Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

.............

Радуюсь: почему ж она со стороны мужчины отсутствует? с чего вы это взяли? с его стороны отсутствует "женская" любовь. Вернее женщина не может понять его любовь - что мы и видим в каждом посте этой темы. Большинство присутствующих просто не понимаете=не принимаете ТАКУЮ любовь, но это не значит что ее нет или то, что мы видим это "его не любовь". У мужчин ВОТ ТАКАЯ любовь.
Ну а кроме того, даже любящая женщина может не знать что она любит, не давать себе в этом отчета, не называть свое чувство любовью, да и просто сомневаться. На этих волнах и женщины и разводятся и изменяют. А потом спохватываются....
Не будем категоричны в отношении мужа автора. У них ВСЁ только начинается
Радуюсь: Его надо понять, а "любимую" кто понимать будет? а если отбросить этот эгоизм, коорого нет и не может быть в Любви, тогда что останется? НЕ ЛЮБОВЬ останется. У автора нет этого эгоизма - в сухом остатке Любовь к мужу.
Радуюсь: Ладно, любви уже нет с его стороны, но хотя бы уважение можно проявить уважение как раз зашкаливает. Он не стал врать, не мог. А кроме того, он еще и безгранично доверяет автору - иначе бы не рассказал. И заметьте, он автора ни в чем не обвинял. Значит, он и разводится по сути не собирается, и автора сделать крайней в разводе тоже -в этих случаях не "повинную голову" подставляют, как это сделал муж автора, а шашкой машут, орут, скандалят, обвиняют, вынуждают выгнать, могут ударить, намеренно обижают, выливают ушат помоев - провоцируют в общем, чего и близко нет в случае автора. Муж автора просто лгать дальше не мог, ситуация его измены вызвала сомнение в любви и правильности выбора и в браке - только и всего - во лжи и жизни с автором он, естественно, не может найти ответы на свои вопросы. Большинство не может. Автор тоже не сможет, живя с ним, ответить на поставленные его изменой вопросы перед ней.
Но это не точка. Это многоточие. При желании автор сможет это сделать точкой. Муж скорее всего будет стремится к многоточию - пока его поведение говорит за это.
Радуюсь: В одностороннем порядке на любви ничего путного не восстановить несчастной любви вообще не существует. Если автор Любит (а она любит), значит и он любит
Радуюсь: Другая половина будет просто этой добротой и любовью пользоваться. лечите своих тараканов. Вы не жертва, чтоб вами пользовались. И автор не жертва.

Старушка на яблоне: мужчины ведомые ВСЕ без исключения, они все нуждаются в шее, некоторые называют шею "мамочкой".

"если он уйдет - это навсегда, так что просто не дай ему уйти" (с)

Cчастлив@я: "если он уйдет - это навсегда, так что просто не дай ему уйти" (с)

приятна строчка для песни, а для жизни я считаю, что если он уходит то надо дать ему уйти - "большое видится на расстоянии" (с)
Я все же предпочитаю классиков

Старушка на яблоне,
Люди, что у вас в голове? Мужик трахает и любит другую бабу, ушёл к ней. Какая блин любовь? О чем вообще ваши посылы? Или у автора полная финзависимость и 20 лет стажа в домохозяйках?

Старушка на яблоне: уважение как раз зашкаливает. Он не стал врать, не мог.

я понимаю, если бы у автора подозрения какие-то были или она бы узнала о другой, тогда бы признался во всем, а так облил так облил.

Старушка на яблоне: Значит, он и разводится по сути не собирается,

а ему это не надо, принимать решение. Он подождет, пока женщина сделает все за него. а потом он такой белый-пушистый, мол, я все рассказал, повинился, решил подумать, пожить отдельно, а ты.... Он не хочет уходить, он хочет, чтобы его вернули, а потом опять в случае чего, мол, ты сама приняла меня такого, какой есть.
Я не говорю, что только моя версия правильная и точка, но она может быть, нельзя не рассматривать и такой поворот.

Старушка на яблоне,
Вас несет, впрочем, как всегда. Не нужно цепляться всеми лапками за любые штаны в шкафу, себя любить надо и уважать.
Откройте курсы: как удержать любого мужика и любой ценой, чем здесь свои портянки строчить.

во-первых, мужчина никогда не уйдет в никуда. как только "там" стало стабильнее и он понял, что его там примут, сразу и решился.
во-вторых, он начал, пусть сам все делает, решает, разруливает теперь. Они мужики все такие деловые, пришел, сказал, а ты делай что хочешь. объясняй ребенку, дели имущество, подавай на развод и т.д. а он свое дело сделал. Не предпринимайте никакой инициативы, смотрите как бы со стороны, очень часто в таких ситуациях муж возвращается через месяц. когда та женщина становится как бы женой, а жена- далекая и красивая.
Ну и в третьих, не зацикливайтесь на этом, ну бывает, у многих такое бывает, жизнь не кончается, вы не виноваты, вы не хуже "её". поплачьте 2-3 дня и начинайте свободную чистую жизнь заново. Зла не держите, обида пройдет, а зло разрушает. Удачи вам и будьте сильной и мудрой.

Елена32: Не предпринимайте никакой инициативы, смотрите как бы со стороны, очень часто в таких ситуациях муж возвращается через месяц. когда та женщина становится как бы женой, а жена- далекая и красивая.

Не надо ждать его возвращения, и надеяться стать за месяц далекой и красивой))))
Вы, может, страшной и не были)))))
А вот понимать, что беготня и геморрой с документами и имуществом, затеянные им, - его забота.

ЯнаЯ.: Откройте курсы: как удержать любого мужика и любой ценой, чем здесь свои портянки строчить.

Аноним автор темы: Плохо так, ещё и поговорить не с кем. А главное, зачем эта доброта моя. Почему я мужа то жалею, если он столько боли причинил. Ну и я не понимаю, почему он даже не просил остаться вместе. Такая я дура

Доброта - это как раз не плохое чувство. Вам, как я поняла, и за себя, и за ситуацию обидно. Всё вроде было нормально, а тут нате вам! Молодец, что на развод подали и что себя в руках держите. Всё ломать очень непросто, по своему разводу помню. Но это можно пережить! Всё у вас будет хорошо. А его нечего жалеть, его и без вас пожалеют. Этот "бедненький" свою речь, наверное, долго репетировал. На фига он вам такой нужен! Ребёнка-то он собирается навещать и содержать, или вы это не обсуждали? Вот этот вопрос как раз очень советую с ним прояснить. Удачи вам, держитесь, вы всё правильно делаете.

Чижик Пыжик: Всё ломать очень непросто, по своему разводу помню. Но это можно

НЕ ЛОМАТЬ))))))))))
В отношениях много граней, некоторые из них вполне годны для дальнейших отношений.

Аноним: НЕ ЛОМАТЬ))))))))))
В отношениях много граней, некоторые из них вполне годны для дальнейших отношений.

Имелось в виду, прежнюю налаженную жизнь ломать.

Чижик Пыжик: прежнюю налаженную жизнь ломать.

не ломать. а подрихтовать слегка. совсем не факт, что она рухнет и сломается.

Ну так-то да... Но зато свободы полон карман... Вот что хочешь, то и делаешь...

Аноним: не ломать. а подрихтовать слегка. совсем не факт, что она рухнет и сломается.

Да кто говорит, что рухнет! Скорее, наладится после развода. Время пройдёт, всё утрясётся. Сами плавали, знаем. Но просто кучу бытовых дел, которые делали вместе, придётся делать одной. Вот даже банальный пример - у ребёнка в саду собрание, а ты на работе должна обязательно быть, а попросить некого. Физически сложнее будет какое-то время. Я вот о чём.
Что же всем слово "ломать" покоя не даёт!

Старушка на яблоне: уважение как раз зашкаливает

Старушка на яблоне: Если автор Любит (а она любит), значит и он любит

странная вы все-таки…. вас муж так же любит и уважает? вам нужны такие любовь и уважение?

Аноним автор темы: Такая я дура

однозначно, если разводитесь из-за каких-то интрижек мужа на стороне. Изменяют все нормальные мужчины, смиритесь, в этом нет ничего страшного, женятся они все равно на любимых

Старушка на яблоне: уважение как раз зашкаливает

Чижик Пыжик,
А почему нельзя мужа попросить? И вот еще все пишут- появится свобода. Как будто в браке они в запертой клетке сидели. В новые отношения бросаться сразу не советую. Правильно пишут- живите, как жили, .....уже при социализме. С ребенком муж помогать будет или нет.от нынешнего статуса мало зависит

Аноним автор темы: Или вы имеете в виду не разводиться на бумаге.

Я имею в виду, что сесть и поговорить как взрослые люди, а не сразу бежать разводиться. Не понимаю такие семьи, таких людей. Сейчас создать семью прямо как в игру какую-то поиграть, чуть проблема, препятствие - сразу развод. К чему тогда напрягаться и расписываться

Аноним ,
Если ребенку ее помогает- подать на алименты. И с разделом может и не надо тянуть, если там мадам. Но бежать разводится, не выяснив ситуации и не будучи готовой к разводу не стоит спешить.П почему с мужем не выясняете ваши планы на будущее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы