Тема закрыта

Причина: 0

Ну вот и кто из нас прав??

Такая поганая ситуация сложилась!Поругалась с подругой. У нас детки одного возраста. В последнее время (около полугода назад) пишу ей смс с предложением пойти погулять,приглашаю в гости, или все т.п, а она либо игнорирует, либо отвечает, что они не дома и все в 2х словах и очень редко ДА. На мои вопросы о том, что может общаться не хочет, говрит, что у меня дет.сад в голове. и все с таким гонором,что аж страшно!!Говорит,что я ей вечно какие то претензии предъявляю!!
А сегодня вообще матом покрыла, говорит,что я опять со своими претензиями ее достала (хотя я ничего такого ей вообще не сказала), что оказывается мы с ней вообще никто и общались только ради детей, и что типа я вообще от нее хочу, ведь мы даже не родственники! А я считала ее своей подругой, даже тайны некоторые доверяла, а теперь оказывается,что мы НИКТО!!! Обидно аж до слез!! я к человеку свей душой, а сейчас как будто наплевали туда!!

ИМХО подруга полгода не может игнорить. Может вы желаемое за действительное приняли?

МОлькА
я к человеку свей душой, а сейчас как будто наплевали туда!!

так эта, а догадатся сразу не получилось что ей особо ваша душа-то не нужна? Ведь по вашим словам она постоянно открещивалась от всяких посиделок.

МОлькА
даже тайны некоторые доверяла

о! Сколько раз уже писали "не зарекайтесь...не рассказывайте...не плюйте в колодец..."

Pippit
желаемое за действительное приняли

+++++++++++++

Sanders
так эта, а догадатся сразу не получилось что ей особо ваша душа-то не нужна? Ведь по вашим словам она постоянно открещивалась от всяких посиделок.

ну не всегда

обидно!сижу реву!!От обиды!

не навязывайте просто себя вот и все...
Честно мне тож иногда надоедают подруги.. которые звонять каждый день-через день..молчат в трубку, в гости навязываются, а мне им даж сказать нечего, все по старому..
Бывает такое что не хочу никого видеть и слышать...а тут звонят-звонят...иногда трубку не беру, это нормально, если вам так сказали, думаю что вы маненько навязчивы...

Ну как можно сказать что мы только ради детей общались!!!!Ведь и все праздники вместе проводили и посиделки устраивали!!Ну не родственники и что???Что только с рождственниками можно нормально общаться??

Козюлька

да наоборот!!вообще не навязываюсь!!раз в неделю пригласить в гости-это навязывание???И можно ведь норамльно ответить,что не может,т.к. занята, освобожусь позвоню или что-то подобное!!

Забейте! просто такая она, не дорожит вашими отношениями, обидно, но не исправить, пусть общается с кем захочет... а может потом и Вам как-нибудь позвонит, главное Вы не забудие что она не близкая подруга, а так знакомая... и зла тоже не держите!

СаЮля (Лешкина)
и зла тоже не держите!

ПОстараюсь! Просто всегда ей помогала всем чем могу, беспокоилась если что!Ее дочка уже как родная стала, а тут ТАКОЕ!!Ну и сказала бы сразу тогда,что я ей никто и все!!

МОлькА
ПОстараюсь! Просто всегда ей помогала всем чем могу, беспокоилась если что!Ее дочка уже как родная стала, а тут ТАКОЕ!!Ну и сказала бы сразу тогда,что я ей никто и все!!

дак и прекратите любое общение, нафиг она вам сдалась, других мамочек с детками вашего возраста полно...ну не переживайте так. Всегда когда люди с добром, к ним спиной...это факт..
Так что перестаньте ей звонить, приглашать, надо будет сама позвонит...Но думаю вы уже сами поняли, какая она "подруга"...

Козюлька
Так что перестаньте ей звонить, приглашать, надо будет сама позвонит...Но думаю вы уже сами поняли, какая она "подруга"...

Она не позвонит!!Она типа гордая!!!Я много раз становилась свидетелем,как она людей швыряет,но не придавала этому значения,а ,видно,зря!!

очень рада что у меня теперь права есть и могу ездить гулять с дочей в другом месте, чем около дома. Да и надеюсь выйду на работу в скором времени и забуду про эту "подружку"!спасибо вам, девочки,утешили маленько!!

Ирина
да и вообще много с кем жизнь сводит и разводит,тем более с друзьями,не надо так реагировать,это того не стоит,главное,ваше семейное благополучие...

Она видимо тоже так считает!!!Поэтому на друзей ей насрать!!

Капучино
если ей все таки захочется

Теперь уже мне не захочется!!!!

ирина
не стоит вам избегать ее,как будто боитесь

А что делать тогда??Рчядом гулять чтоли??У нас особо нигде не разгуляешься!!!

ирина
вы видно там совсем в истерику впали..

Да нет!Отлегло уже!Просто у нас на самом деле гулять негде!И моя доча скучает по ее дочьке!А она свою избаловала!Боюсь как бы моя от нее чего дурного не нахватала!!Как вот себя вести,если дети встретятся случайно на улице!!??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы