многие здесь живут ради детей.

Скажите многие ли живут с нелюбимыми, если ребенок от первого любимого мужа, первый муж был очень любим, и ребенок жданный.
Но второй муж чисто ради благополучия ребенка. как с ним жить. ??????????????????? Как себя сломать ради любимой дочери.

Аноним автор темы: Но второй муж чисто ради благополучия ребенка. как с ним жить. ???

это как?

Аноним автор темы: Как себя сломать ради любимой дочери.

я думаю Ваши жертвы никому не нужны. Потом вырастет и будете ее попрекать, что Вы жизнь на нее положили...а она такая сякая...уехала в другой город например. Живите для себя.

Аноним: это как?

это дурь в голове. Когда развестись не может, а прикрывается ребенком

Аноним,
это так надежный ответственный, но не любим мною

Аноним автор темы: это так надежный ответственный, но не любим мною

ну то есть содержит?

Аноним автор темы: это так надежный ответственный, но не любим мною

Откуда он вообще тогда взялся и зачем? и причем тут дочь? она что в нем с первого дня папу родного признала?

Мне без разницы, я любить не способна ..но вопрос ваш не поняла, куда первого дели ?

Колубара,
Разводят тут всякое, не любишь, иди с миром, так нет, продалась оптом и ишшо выкобенивается.

ну если есть личная жизнь на стороне, а муж финансово обеспечивает на 100% и с интимом не лезет, то почему бы и не жить

Иди к любимому, не отравляй годному парнишке жизнь.

я сама себя способна содержать, просто не могу в пустую квартиру возвращаться- имею ввиду без мужа

Аноним автор темы: просто не могу в пустую квартиру возвращаться

Вот это заскок
Ну котика заведите.
Ради этого терпеть все???

Аноним автор темы: просто не могу в пустую квартиру возвращаться- имею ввиду без мужа

причем тут ребенок?

Аноним автор темы: просто не могу в пустую квартиру возвращаться- имею ввиду без мужа

Была ж недавно тема, про возвращаться в квартиру, чтобы там ждали... Ваша?

моя квартира будет ее

Anastasia_,
не моя

Боже, автор, а он не бесит-
? вот прямо не раздражает, душа в душу живёте?

ни один ребенок не вырос счастливым рядом с несчастными родителями...ИМХО

это пройдет, и ребенком не стоит прикрываться.

Аноним автор темы: от первого любимого мужа, первый муж был очень любим,

и куда то делся? зачем с любимым раставались?

банально нашел моложе
Аноним,

Я еще понимаю жить с нелюбимым мужем, если он отец ребенка, но если нет- нафига эти мучения?

Повойте еще, автор, дети тут причем непонятно, бедолага прямо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы