многие здесь живут ради детей.

Аноним автор темы: просто не могу в пустую квартиру возвращаться

Такой дурацкой отмазки давно не слышала :) Честно сами себе-то признайтесь, зачем с ним живете, при чем тут ребенок и пустой дом?

Аноним автор темы: просто не могу в пустую квартиру возвращаться- имею ввиду без мужа

то есть вам все равно кого в дом запустить, лишь бы что-то там маячило? А не бесит постоянное присутствие ненавистного человека, а? Или пусть лучше трясет, но зато не одна. Нечего тогда ребенком прикрываться, она не при чем, это вы свих тараканов ублажаете

Аноним автор темы: это так надежный ответственный, но не любим мною

ну пора уже самой отвечать за свою жизнь и жизнь ребенка, а не перекладывать на надежного и ответственного.

Аноним автор темы: Как себя сломать ради любимой дочери.

Аноним автор темы: не могу в пустую квартиру возвращаться-

я не поняла, ради кого? Чего?

Что за ерунда такая "жить ради детей"! Детям хорошо, когда маме хорошо. Я знаю несколько пар у которых отношения в разводе были лучше чем до и состояние и здоровье детей улучшилось.

Аноним автор темы: я сама себя способна содержать, просто не могу в пустую квартиру возвращаться- имею ввиду без мужа

тупизм. Хоть кто, но лишь бы мужик? Ребенок тут вообще не при чем, и его благополучие.

Купите собаку, будет встречать и квартира не пустая Привычка это просто и страх перемен. Конец одного - это начало чего то другого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы