мать...

аноним автор темы:
Как ? Чемодан за дверь ?

именно так и оба в один голос с мужем. Взрослый- иди работать и сам на свои хотелки

аноним автор темы: А зарабатывает не так много.

А коли немного зарабатывает и живёт с мамой, то соблюдает правила этого дома. Точка.

аноним автор темы: Нет конечно.

Взрослый лоб просто живет с родителями в свое удовольствие, жрет за их счет??? Итить... у меня слов нету больше.

а деньги то с машины куда дел? ужас

Деньги есть-купите квартиру в центре и чемодан соберите. Пусть привыкает к взрослой жизни. И с папой мальчика уже пора придти к общему мнению.

Охренеть, наглость какая.... Не много кому родители машины покупают, еще и деньги на квартиры дают.....отшиб ему, видите-ли не нравится.... Жесть...избаловали вы сына сами...не знаю, выход один-разговаривать с мужем, и через мужа уже донести до сына, раз у вас самой не получается. Естьлюди, которые приезжают из маленьк городов учиться , потом сами зарабатывают и на машины и на квартиры без какой-либо помощи родителей...а ваш обнаглел.

он скоро еще и девушку приведет. И будут все жить припеваюче за ваш счет. И размножаться.

сын единственный? он вас всех строит. по стойке смирно. а папа ему подпевает и встает на его сторону, так как сын морально гораздо сильнее вас. вот папе и выгодно быть на стороне сильного. а вы мямлите все равно.. против вас и пойти не проблема - все равно ничего по-своему сделать не сможете. Извините за резкость.

Вот она, судьба иждивенок! Собственный сын ни во что не ставит.

Если у вас есть возможность дать денег сыну на квартиру, обсудите вариант: на центр денег нет, сумму, которую вы даете - сын использует в качестве вступительного взноса за квартиру в центре, на оставшуюся сумму берет ипотеку. Может добавит деньги, которые получил с продажи машины. Нам так родители помогали, сколько смогли дали на свадьбу с двух сторон, хватало на окраину только. Мы эти деньги вложили на вступительный взнос и купили большую квартиру в новом доме в центре города. Поэтому если сын никогда не жил на окраине, то его можно понять, почему с пионерки (например) он не захочет ехать жить на эльмаш или сортировку )

Автор
Ох как знакомооо
Не сын, пасынок у меня
Сын мужа
Баловали родители его сильно
Оправдывали себя тем что когда разводились(не из-за меня), сына нужно было любить и баловать...
Результат
Получили трутня
Машину муж ему купил, запчасти пожалуйста, деньги на бензин без вопросов
Я мужу кАпала, кАпала на мозги, что это не правильно
Срать он на вас хотел, ему от вас только деньги нужны.
Сейчас ему 25
Не работает
Живёт с материю и её новой семьёй
Деньги получает от сдачи однушки
Не много, но чтоб по барам с друзьями ходить хватает
Муж осознал только сейчас что я была права.

Автор
Вам нужно с мужем говорить говорить говорить...
Балуете сына, а до добра это не доведёт если он вам уже такие заявления делает что вы не мать

Куда деньги от машины дел- не знаете, бытовые расходы в доме не оплачивает, продукты тоже вряд ли. Дитятке 23 года, работает. Вы херовые плохие родители, я Вам скажу.
Наш сын в таком же возрасте, но на шее родительской места ему нет.

Автор
А вы в правду думаете что ваш дитетка деньги от машины под проценты положил и тд???
Вы наивная капец

Хмурая Бровь,

так он может откладывает, копит. Мало вводных от автора. Мне тоже родители машины покупали, поэтому катастрофы не вижу, если у родителей есть деньги и они подарили сыну машину. Плохо то, что сын ее куда то дел не посоветовавшись и не поставив в известность. Когда мы гостим у родителей продукты родители нам тоже не разрешают покупать, обижаются, пытаются деньги дать если мы потратились, говорят вы же в гости к нам приехали. Плохо то, что со слов автора ребенок не ценит помощи родителей. Я , конечно, не могла себе позволить оскорбить ни маму ни папу, и очень им благодарна за ту помощь, которую они мне оказывали ( пару машин поменяли, квартиру купили в центре , когда появилась возможность)

и моему 23. Сказал бы такое вылетел из дома как пробка. Я неблагодарных не люблю.
Я правда ничего ему не покупаю, пока.
Квартира будет. Но не сейчас. Хочешь жить отдельно-велкам. Снимай.
Автор, да, вы никакая мать, это верно, а муж ваш еще более никакой отец. Прекратите ему потакать и нянчиться с ним. Именно в этом ваша никакучесть. Простите за каламбур.
Я бы настояла на отселении оборзевшего чувачка.

ММария,
Ну и к чему тут ваши отношения? Ситуация совершенно другая. Взрослый мужик живёт на полном пансионе родителей и при этом нос воротит.

ММария: так он может откладывает, копит

о дааа...... или приблудных котят за свои деньги в приюты пристраивает. ангел не иначе.

ММария: пару машин поменяли, квартиру купили в центре , когда появилась возможность

а вы САМА работали или родительского грева было достаточно?

Пока с довольствия не снимете зарабатывать больше не начнет.
Мужа в молодости сама снимала с родительского довольствия. Также машину дали, жить есть где, на погулять зарабатывал. Сначала подговорила машину отобрать - накопил на свою. Затем на съемное жилье выселили, стали копить на ипотеку. А так все прогуливал. Сейчас в своем жилье и при машине и даче. А так бы и жили с его родителями.
А тетя моя, ныне уже покойная, отмучилась. Обоим сынкам квартиры купила и обставила, те их просрали и к ней пришли жить, ее в могилу свели, и снова квартиру просрали. Один уже на тот свет отправился, второй бомж.
У самой сын растет, только и думаем с мужем, какбы мажора такого не вырастить, чтоб на шее не сидел. Полно у нас знакомых таких, которые детей лет 25 содержат полностью(((

Автор, себе квартиру покупайте, будут нервы трепать, будет куда съехать. Меня сын ( 14 лет) недавно спросил , мне через 4 года от вас уезжать надо? Старшая около 19 из дома съехала. Училась, работала, сама снимала. Никто не гнал. Это было ее решение. Оказывается сын сделал выводы, что после 18 от родителей надо жить отдельно. Пока не разубеждаю. Пусть так думает! И готовится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы