мать...

аноним,

всегда работала!!! только поступила - каждый год ездила по летним программ в Америку работать, на последнем курсе института устроилась в фирму и начала свой путь. Родители не сразу помогали, а когда у них появилась такая возможность! Поэтому я и пишу - что если у родителей есть возможность, то почему бы и не помочь ребенку ( купить машину, квартиру, оплатить хорошее образование). Плохо другое: что сын не ценит и неуважительно относится.

я тут была: Пока с довольствия не снимете зарабатывать больше не начнет.

почему так однозначно, либо так, либо никак ) вы поделились своим опытом. У меня есть другие примеры, когда родители покупали детям квартиры (некоторым в Москве и за беш бабки) содержали достойно детей, пока те учились, и по окончанию института эти дети ( а их двое), начали свой путь, хорошо устроились, работают, достойно зарабатывают. От человека многое зависит, что в него родители заложили начиная с рождения, какие ценности прививали и как воспитывали)

Это моя история?
Так же сын (25) спустил две машины (до квартир не дошло). Года 4 жил на полном нашем обеспечении, девушку привел... Не работал и не собирался, искал для вида.
Отправили на съемное, первые три месяца платили мы- потом сам. Хватило его ровно до первого его платежа, Потом тусил по гаражам и дачам друзей. Сейчас улицы метет, за жилье сам платит, к нам только постирать заходит.
Это я кратко описала, на самом деле пускали раза три: обещал исправиться и найти работу. Но все оставалось так же, не исправляются они. Больше таких ошибок не делали и не пускали, хоть как жалобно домой просись...

О, у меня двоюродный братец такой же. Единственный сын, единственный мужчина в роду.
Мама расстаралась. Все квартиры- бабушки, свекрови, отца- ему, свою в центре разменяла- поделила; фамильные драгоценности- туда же. Машины- квартиры разбивает, проигрывает, за долги забирают. Машины не абы какие: бэхи 6, крузаки. Сейчас мать очередную бездетную родственницу окучивает на предмет завещания на сыночку.
40 лет, образования нет, 6 браков за спиной и не абы с кем. Женится только на дочках влиятельных людей, потом родители, разобравшись, кого в семью пустили их разводят. Детей наплодил.. Благо, в его алиментах никто не нуждается.
Так и живёт весёлым трутнем. И предпосылок, что хоть что- то изменится, нет.
Нафига такая слепая всепоглощающая материнская любовь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы