И снова я))

И снова здрасте))).
Я так понимаю, что с той реги уже нельзя создать, так, что тем кто помнит)).
В общем решила я поговорить снова о себе).
То меня штарабанило по прошлому, потом я ввязалась в новые, крайне странные ( по мнению окружающих) отношения, в которых я, предсказуемо, веду себя неадекватно. Вот сейчас поняла это,удалила все контакты, что бы уже дальше не гнать и создала тему.

Я не помню

Каtюша автор темы: и создала тему.

О чём?

От темы хочу подтверждения, что я сейчас гоню и мое неадекватное поведение нормально). А не я совсем сошла с ума)).
Записалась на скайп консультацию со специалистом. Вдруг поможет.
Одного не понимаю, почему же я так гоню. Вроде была относительно адекватной.

карамболла: Я не помню

Аноним: О чём?

ну вот теперь я не могу войти в ту регу, все выдает на эту. Так, что имеем то, что имеем))

Дела-то у тебя как?

Каtюша ,
а подробнее?

Каtюша автор темы: крайне странные ( по мнению окружающих) отношения, в которых я, предсказуемо, веду себя неадекватно

почему странные? почему неадекватно и в чем это все выражается?)

у меня были жизненные ситуации, когда я вела себя совсем без тормозов, как буд-то мной кто то управлял как марионеткой в театре, и друзья в шоке были, не ожидали от меня таких действий и поступков, и я понимаю, как раз в эти периоды, у меня все разрешалось и становилось все хорошо, , может ангел мой вел меня куда нужно)) и у вас так же

и, да, добавляю, прыгать в отношения, тем более сомнительные, сразу после - это не выход, тут надо дать себе передышку, чтоб во все тяжкие не пуститься сгоряча :)

аноним,
а я наоборот, клин клином вышибаю, успокаиваюсь, и бросаю того с кем выбивала, а потом уже мозг включаю ))

а ты смелая

Каtюша автор темы: От темы хочу подтверждения, что я сейчас гоню и мое неадекватное поведение нормально

так как сказать можно? окружению близкому имха виднее

Каtюша автор темы: И снова здрасте))

привет!

Сиpин: Дела-то у тебя как?

аноним: почему странные? почему неадекватно и в чем это все выражается?)

ну как мне говорят, это ...ну не то, что бы нужно)) а мне вот нравилось. Но сейчас пр....ла и это. ( а это надо было постараться ) Вот тут то и задумалась, что реально веду себя неадекватно. И фиг бы с этими отношениями, но я же дальше продолжу гнать и хз куда себя заведу.

Аноним: а я наоборот, клин клином вышибаю, успокаиваюсь, и бросаю того с кем выбивала, а потом уже мозг включаю ))

ну, тоже вариант, в принципе:) если не жалеть после

Каtюша ,
Кать, тебе надо делом каким-нибудь заняться. Документы оформить, работу найти. А потом уже все остальное.

Сиpин: Кать, тебе надо делом каким-нибудь заняться. Документы оформить, работу найти. А потом уже все остальное.

вот плюсану

аноним: и, да, добавляю, прыгать в отношения, тем более сомнительные, сразу после - это не выход, тут надо дать себе передышку, чтоб во все тяжкие не пуститься сгоряча

ну так, а чего еще делать. Работы нет, что бы голова была занята, к сожалению. Вот а тут попалось... и понеслась...
причем, что обидно то, будь я в адеваквате, может и то то бы получилось. Ведь новый "мальчик" мне нравился. Но я, что то тааааак отупела...(но я оправдывала себя тем, что мне говорят, что это меня погубит, так что можно делать, что угодно)).

Каtюша автор темы: веду себя неадекватно

Прочитала все ваши посты, ни ф*** не поняла.

Каtюша автор темы: Работы нет

Ищи, ходи на собеседования. Время занимай.

Аноним: у меня были жизненные ситуации, когда я вела себя совсем без тормозов, как буд-то мной кто то управлял как марионеткой в театре, и друзья в шоке были, не ожидали от меня таких действий и поступков, и я понимаю, как раз в эти периоды, у меня все разрешалось и становилось все хорошо, , может ангел мой вел меня куда нужно)) и у вас так же

да если б так... но что то я себя пугаю.

Сиpин: Документы оформить

эти и занимались, мама со мной была три недели. Сегодня она уехала. И что то мне уже страшно.

Сиpин: работу найти

активно этим занимаюсь. Пока никак... это, конечно, бы все исправило. Но, блин, даже не звонят(((.

Сиpин: А потом уже все остальное.

а что все? мне вообще нечего делать, кроме как думать о всякой... фигне.

Сиpин: ходи на собеседования

было бы куда ходить.

Я помню под этой аватаркой весёлую красивую девушку чайлд фри, с хорошим юмором и острым языком)) Что вдруг случилось?

Каtюша автор темы: Работы нет

в Москве?

Каtюша ,
Собой в прямом эфире

Каtюша автор темы: Но, блин, даже не звонят(((.

твои требования не завышены?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы