И снова я))

Каtюша ,
Катя, а что у вас произошло, я ваши темы читала, все вроде у вас хорошо было, жили вы с мужчиной, был он вам другом, завели жорика, а дальше что за водоворот событий, просто под другим ником вас не знаю

аноним: почему странные? почему неадекватно и в чем это все выражается?)

аноним, нуууу)))) так скажем, "мальчик" на любителя
как сказала моя подруга, я переплюнула крайней странный выбор моего бывшего мужа))).
Но странно то, что я деж это умудрилась про...ть. Хотя, казалось бы, ну остатки мозга бы задействовать и может, это была бы такая странная моя судьба)). В общем то я всегда чего то такого хотела. Но я даже тут реально странно себя повела...

Каtюша ,

Все будет хорошо, Катюш, просто надо время. И в руки себя взять.
Все плохое уже случилось. Потом еще спасибо скажешь, что от такого... в общем, избавилась.

Каtюша автор темы: эти и занимались

Все сделали?

Зачем в больном состоянии заводить отношения?

NeoNeo: чайлд фри,

NeoNeo, не, я не такая)

NeoNeo: в Москве?

КатринаС: твои требования не завышены?

ну мне надо кредиты платить и жить как то. Раньше я эту суму считал считала минимальной.
Спасибо, что есть какой то заработок с моего начинания, которое я надеялась продолжить, но сейчас мне надо на нормальную работу.

Каtюша автор темы: умудрилась про...ть

Каtюша автор темы: меня штарабанило

Каtюша автор темы: я ввязалась

Каtюша автор темы: неадекватное поведение

Пить бросить не пробовали

Каtюша ,
мне кажется ерундой вы страдаете, если вы не хотите что бы тот мужчина был с вами то его и не будет, и соответственно поведение такое, да и если он вам нужен, то скорее всего еще проявится, они почему то очень любят женщин которые об них ноги вытирают, или правду в лицо говорят)) да и с возрастом человек меняет свои пристрастия и приоритеты, может и выбор ваш этого мужчины с этим связан, или просто вам легкости захотелось ...молодой крови или наоборот мужского плеча))

Сиpин: Все плохое уже случилось. Потом еще спасибо скажешь, что от такого... в общем, избавилась.

Сиpин,
уже говорю! что бы не было, главное, что теперь все по другому. Но вот я понимаю, что гоню и что то мне не по себе.
И блииииин, ну не правда нравился этот мальчик, а его ...так скажем, отпугнула, свои неадекватным поведением. думаю, как бы дальше быть нормальной)).

Каtюша автор темы: Спасибо, что есть какой то заработок с моего начинания

в этом наверное загвоздка, деньги минимальные есть, поэтому неактивно вакансии ищете. а вообще хватит слюни размазывать, я в вас верю хотя, если хочется побыть какашкой - почему бы и нет? всё это временно

Аноним: Зачем в больном состоянии заводить отношения?

да какие там отношения, это я так назвала. Просто я на него запала и сама же все испортила.

аноним: Пить бросить не пробовали

пробовала. Пока мама была, можно сказать не пила. Но все равно умудрилась в "нужное время" напиться и все испортить))).

Аноним: если вы не хотите что бы тот мужчина был с вами то его и не будет, и соответственно поведение такое,

ну все говорят, что он меня бы погубил... а больной женский мозг же только больше хочет)) (я не верю, что я это говорю)

Аноним: они почему то очень любят женщин которые об них ноги вытирают, или правду в лицо говорят)) боже да если бы! я бы и не сомневалась, что все отлично но я то вела себя крайне навязчиво, поэтому и говорю, что п....а
и вот именно это меня сейчас и волнует.

NeoNeo: в этом наверное загвоздка, деньги минимальные есть, поэтому неактивно вакансии ищете

наверняка. Хотя вроде как активно... хотя, кого я обманываю.

Каtюша автор темы: ну мне надо кредиты платить и жить как то. Р

ну а без работы вообще ты как платишь и на что живешь?

Каtюша автор темы: сть какой то заработок с моего начинания, которое я надеялась продолжить

какой?

Каtюша ,
значит все правильно сделали, может со стороны подругам адекватным виднее, что мужчина вас погубит.....меня вот подруга от такого мужчины с вещами забрала и увезла к родителям, а я вот замуж собиралась...меня звал, но она в отличии от меня была в адеквате, возможно вас просто бог отвел и вы просто пока от одиночества тоскуете, работу найдете, будет новое окружение, приятные знакомства, не падайте духом и не цепляйтесь за них как будто это ваш последний шанс, выше голову))

Кать, не загоняйся. Все равно тебе сейчас не до стабильных отношений. Я за здоровый секс!

Каtюша ,

Кать вот чесна, сосредоточься на работе, прям основательно,
реши вопрос с заработком. доведи его до стабильности и размера, который бы покрывал все твои траты, потом с мужиками разбираться будешь,
у тебя чета все наоборот.

Калина Малинова®: Я за здоровый секс!

я за здоровую голову

Калина Малинова®: за здоровый секс

КатринаС: за здоровую голову

Можно совместить, кстати.
Кать, тебе самой-то чего хочется?

Сиpин: Можно совместить, кстати

и даже нужно, но имха в такой ситуации первичны другие задачи )
зачем все в кучу валить и усложнять еще больше?

КатринаС: какой?

собаки)

Калина Малинова®: Я за здоровый секс!

так я тоже так думала, а вот видишь начинаю все смешивать)). Я пока не в адеквате)). Где бы его взять, просто здоровый секс)).

: Кать вот чесна, сосредоточься на работе, прям основательно,
реши вопрос с заработком. доведи его до стабильности и размера, который бы покрывал все твои траты

блин, ну не получается пока. А делать то не фиг, слишком много свободного времени и дурной головы... поэтому работа то и нужна, что бы мозг был занят делом.

КатринаС: зачем все в кучу валить и усложнять еще больше?

как говорит мама, теоретически я рассуждаю крайне правильно, а вот на практике...)).

Каtюша автор темы: собаки

ну эт не очень серьезно )

Каtюша автор темы: ну не получается пока. А делать то не фиг

ну как нефиг делать, вот как раз надо понять, почему не получается.
а так ощущение складывается, что тебе не звонят, ну и пофиг.
бум ждать у моря погоды.
так оно само с неба не свалится

Каtюша автор темы: поэтому работа то и нужна, что бы мозг был занят делом.

вот и получается у тебя замкнутый круг )) и че ты ждешь?

Каtюша автор темы: я рассуждаю крайне правильно, а вот на практике...)).

о! я придумала. пишешь на бумажке, как правильно.
и делаешь так, как написала, а не так, как захотела

Каtюша автор темы: теоретически я рассуждаю крайне правильно, а вот на практике...)).

воооот. вот твоя мама права. зрит в корень. вот не хочу философствовать, но мне кажется, что случилось с тобой все это именно для того, чтобы ты это поняла.

Кать, человек в стрессе - существо непредсказуемое. Копать себя и пытаться анализировать бессмысленно.
Надо как-то собраться и возвращаться в привычное русло.
И да, алкоголь ещё никому не помог справится с ситуацией, только хуже делает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы