И снова я))

Saltana: вы предлагаете Кате пойти пастухом? или коров доить?

Нет. А вы Катя?

Сударыня-С,
Как скучна жизнь бездетных.(((
А что с работой? Не предлагать?

аноним: Как скучна жизнь бездетных.(((

зачем спрашивать, не читая тему?

Сударыня-С: Честно не понимаю, от них мыть целыми днями шерсть, стиркак ковриков, гулять с ними, потом мыть их.

так ведь можно мыть, а можно не мыть

Яблоко: так ведь можно мыть, а можно не мыть

имея свой дом, собак можно и в вольерах на улице держать

аноним: Как скучна жизнь бездетных.(((

кому?

Saltana:
имея свой дом, собак можно и в вольерах на улице держать

они в доме я так поняла исходя из тем, про жорика в том числе

Saltana: имея свой дом, собак можно и в вольерах на улице держать

Особенно тех пород, что у нее - в наших климатических условиях

Сударыня-С: они в доме я так поняла исходя из тем, про жорика в том числе

не в курсе ,вольер - как вариант

Сударыня-С: как имея собак в доме,не чем заняться.
Честно не понимаю, от них мыть целыми днями шерсть, стиркак ковриков, гулять с ними, потом мыть их.

Вы шутите так, Катя всегда ж писала, что она уборкой не заморачивается, кому надо - тот пусть и убирает, а она лучше расслабится на диване, вот муж периодически убирал. Она сама то раз в 3 дня моется, насколько я помню из тем - меня тогда сильно это поразило, а вы тут про уборку и мытьё собак

Аноним,
А как на свидания ходить?

Аноним: Она сама то раз в 3 дня моется, насколько я помню из тем - меня тогда сильно это поразило, а вы тут про уборку и мытьё собак

На заборе тоже ... написан, а там дрова лежат. Нельзя быть такой доверчивой и хавать все подряд, потом отрыжка замучает .

Аноним: меня тогда сильно это поразило,

у меня кожа сухая от природы

никогда потной лошадью не была
может и катя так?

Аноним,
Аноним,
беедная овечка,
Вам стОит создать свою тему, там и делиться своими впечатлениями.
Катя ушла, и я пойду. Не буду кормить гнусных анонимов, пусть сдохнут с голоду.

Saltana: На заборе тоже ... написан, а там дрова лежат. Нельзя быть такой доверчивой и хавать все подряд, потом отрыжка замучает

А вы допустите, что это может быть правдой
Здесь люди есть, которые с ней лично знакомы, она этого не скрывает, а сарафанное радио то работает.

Saltana: там и делиться своими впечатлениями. не указывайте что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти.
Я как раз на стороне Кати.

Saltana: Не буду кормить гнусных анонимов, пусть сдохнут с голод

И правильно, я лично не для вас пишу.
Катя вон копается в себе, все психологические какие то причины разрыва ищет. А может все гораздо проще, и муж ушёл к ухоженной чистой и приятно пахнущей девушке? Которая любит секс и его хочет. Которая готовит и убирает дом.
А тут человек в рефлексии погряз, а проблемы то на поверхности.

Аноним,
Вы правда думаете, что он 9 лет жил с грязной, вонючей и фригидной? Даже страшно подумать, чем же я тогда мужиков то привлекаю

Пьяный грязный фригидный алкаш лежащий на диване Люди вы такие люди. Вы фото то видели? Молодая стройная девка. ну разошлись. так пол мира разходятся и сходятся , хочется постанать человеку , а вам ну лишь бы пооскарблять.

Аноним: Здесь люди есть, которые с ней лично знакомы, она этого не скрывает, а сарафанное радио то работает.

Это не повод опускаться до грязных сплетен . И на сим, анонимы, прощайте, купайтесь сами в ваших помоях

Каtюша автор темы: ы правда думаете, что он 9 лет жил с грязной, вонючей и фригидной?

Катя, вы опять доставили удовольствие ущербным анонимам с низкой самооценкой

Каtюша автор темы: с грязной, вонючей и фригидной? Даже страшно подумать, чем же я тогда мужиков то привлекаю

Так сами писали в первой теме про развод, что кроме мужа нормальных мужиков то был один или два. Так что, выходит что не привлекаете вы их.
Вот и сейчас одна дома сидите, где мужики то ?

Saltana: Это не повод опускаться до грязных сплетен

А Катя то их не опровергает, вы заметьте.
Потому что это правда.

Аноним,
А сколько должно быть постоянных отношений у человека к 25 годам? У меня вот и было трое. Ну я разборчива, надо признать.
Дончик)))),
Ни к чему этому у него претензий не было. Да и вообще ко мне не было претензий, ни на каком этапе.
Ну кроме того, что нам было паршиво вместе )))).

Аноним,
Я вообще редко, что то опровергают. Смысл. Каждый считает так, как ему хочется. Меня это не волнует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы