К чему лишние разговоры?!

Счастлива во втором браке. Общему сынишке 3 месяца.
Муж начал заводить странные темы о том, что если ещё раз забеременею - только аборт, иначе он уходит. На что я сказала, на аборт не решусь - иди куда хочешь.
Нафиг он мне через день эту тему поднимает?!...
Я больше детей не хочу, ни жилплощадь, ни здоровье не позволит - предохраняемся.
Меня эти разговоры расстраивают только.
Как ему объяснить, что тут итак всё решено, и нет смысла мне сношать мозг.

Как нам, так и ему. Спросить прямо, чего он боится и зачем спрашивает? Разговаривали?

вы у него спросите. он хочет себе стерилизацию сделать?))) пусть идет и делает.
причем тут вы и аборт.

Мужик много радости испытать успел от беременности

Аноним автор темы: На что я сказала, на аборт не решусь - иди куда хочешь.

Может, надо было просто его успокоить и предложить тщательнее предохраняться, чтобы спокойно было. Просто если человек не хочет больше детей, аборт - это единственный выход при нежелательной беременности. Надо просто ее не допускать, а это дело обоих. Зачем Вы накручиваете-то его.

пусть идет кастрируется Извините, стерилизуется и не гундосит.

Ну и муж... Если он такое заявляет( что уйдет, если вторым забеременеете), то не надежный он человек и во всех остальных отношениях... Даже не знаю, как можно нормально к нему относиться после таких высказываний... Живите, но лично мое мнение, что он у вас не на всегда. При малейших трудностями сбежит, о чем сразу вам и сказал.

Предложите мужскую стерилизацию, мигом тему закроет :)

А для него первый ребенок? Так-то он в шоке, видимо, просто
Он, может, думал, дети готовые сразу рождаются: в туалет самостоятельно, есть самостоятельно, спать тоже...
Вы, автор, спокойнее реагируйте. Да-да, конечно, дорогой! Больше никаких детей! И все, давай закроем эту тему. Он начнет опять, а вы ему: мы уже с тобой об этом говорили, успокойся!

mamaDochek,
Присоединяюсь.
Муж, наверное, думал, что груднички едят да спят. А они плачут. То колики, то кушать, то подгузник. А если неврология (ттт)...
Больше привлекайте его к уходу. Моя свекровь, например, купать ребёнка его научила. И сразу заявила - это обязанность отца.
Так что он меня каждый вечер от этого освобождал.

левая девушка есть.
стерилизация спасет его от страхов

Кастаньеты: Предложите мужскую стерилизацию, мигом тему закроет :)

да бросьте, большинство мужчин не боятся стерилизации.

ТравкаМуравка: ( что уйдет, если вторым забеременеете),

Детей в семье трое. Он четвёртого не хочет. Я тоже не хочу, и тщательно предохраняюсь - но разговоры всё равно есть.

Аноним автор темы: Детей в семье трое.

паникует мужиг. на работе у него Как?

Правильно тут говорят, пусть семенные канатики перевяжет, и спит спокойно. Операция на 10 минут

ТравкаМуравка: При малейших трудностями сбежит, о чем сразу вам и сказал.

Можно подумать, что радостно ждущий и просящий троих, навсегда

Аноним автор темы: Детей в семье трое.

Ну дыма-то без огня не бывает. Я б тоже истерила при 3х! детях, если бы кто-то неоднозначно намекал на неотвратимую возможность 4го;)

Аноним автор темы: и тщательно предохраняюсь

Молитвой поди? Раз мужик так нервничает.

Аноним автор темы: Муж начал заводить странные темы о том, что если ещё раз забеременею - только аборт, иначе он уходит.

Без его участия забеременеть сложно. Без его желания тоже.
Сколько раз Вы его уже обманывали, что "ой, таблеточку всего-то пропустила и беременна, вот радости-то, да, Вась?". А Вася бледнее простыни на таких заявлениях.

Нормальные разговоры, честно все сказал. Вы может и первого, и второго, и третьего реьенка не хотели, но родили же?

Не надежный мужчина.
Вы еще не забеременели ,а он уже готов Вас бросить и готов послать на аборт.
Что за истерики?
Пусть резину одевает или стерилизуется.
А то вот Вам весело каждый раз то на аборт бегать, лишь бы штаны в доме остались.

А старшие дети - ваши или его (раз пишите

Аноним автор темы: Счастлива во втором браке. Общему сынишке 3 месяца. ? Живут с вами?
Может он понял, что не потянет финансово семью с 4-мя детьми? Ну и постановка вопроса
Аноним автор темы: то если ещё раз забеременею - только аборт, иначе он уходит. говорит о том, что ваше семейное счастье не настолько крепкое.
Соглашайтесь, успокаивайте, всем видом показывайте, что число 3 самое оптимальное. И не будите лихо пока тихо. Берегите нервы мужика.

Аноним автор темы: что если ещё раз забеременею - только аборт, иначе он уходит

Ну да, все правильно. Стерилизация ему нужна.
И если посягнет, то либо пусть исправляется, или сразу проваливает - так и сказать.

у него к ней предложение аборта
хотел бы стерилизацию и не спросил бы мнения и поставил перед фактом
а как кончают мужчины после нее? без семяизвержения прям?

Ой, да ладно, ненадежный мужик) Просто впечатлился сильно, похоже. Новорожденный-это далеко не только кружавчики и щечки. Это полное изменение уклада жизни с ног на голову. И смотря какой ребенок еще, может плачет часто, не спит. Может муж не готов был, что так будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы