К чему лишние разговоры?!

Аноним автор темы: Счастлива во втором браке. Общему сынишке 3 месяца.

ну видимо муж с тремя детьми не особо счастлив, учитывая, что двое только автора
и что набросились все - тем полно как забеременеть, чтобы муж не знал и что делать, муж посылает на абор (ветргом надуло случайно)
мужик сразу обозначил свою позицию
значит не доверяет автору или может автор на него всех детей повесила - мы ведь не знаем всей ситуации
ю-мама же феноменальна в этом плане - 90% беременностей случайно-случайно-случайно

Ясно: Нормальные разговоры, честно все сказал. Вы может и первого, и второго, и третьего реьенка не хотели, но родили же?

Mimimetr: Ой, да ладно, ненадежный мужик) Просто впечатлился сильно, похоже

и сразу попёр ультиматумами говорить - или аборт, или уйду. пусть тогда сходит и стерилизуется, а чо? без его пипки беременность не настанет сама по себе. а 100% всегда-всегда нет гарантии, вон скок тут по сайту залётов на таблетках, про ППА вообще молчу

понятно, что четвёртый ребёнок поставит крест на многих целях и планах в жизни семьи, но прям вот "или я уйду" - это тревожный звоночек. так он может лыжи смазать и при других проблемах..((

Эгоизм, бездуховность.

BUZZY,
Вы знаете хоть 1 мужчину, который сделал вазэктомию?

Странный какой-то. Будто повод ищет бросить

Ясно:
Вы знаете хоть 1 мужчину, который сделал вазэктомию?

ну так понятно, что мужик не захочет. проще же ответственность на жену переложить, правда ж?

BUZZY,
Поэтому, он предупредил. Совершенно нормальный разговор. Ему не нужен 4 ребенок.
Может у автора проблемы с предохранением? Мы же не знаем, а муж знает. Поэтому и возник разговор.

Аноним автор темы: Муж начал заводить странные темы

может он горя хапнул уже с проблемами у маленького ребенка( то животик, ревет, не спит, ест плохо.. ну и тд). Брат у меня старший тоже всяко всяко уже, ребенку 2 месяца, он думал, что еще одного будут, а тут - нафиг эти вообще дети, зачем мы все это затеяли??!! и все в этом духе все относятся к этому с пониманием и юмором)) приходит с работы в жопку цалует ребя своего)) но он никогда не говорил, что уйдет и оставит их, тут не знаю, как реагировать

Калина Малинова®: Сколько раз Вы его уже обманывали

Ребёнок запланированный.

Аноним: А старшие дети - ваши или его

Один его, один мой. Живут с нами.

Mimimetr: смотря какой ребенок

На удивление спокойный. Тьфу три раза.

Я полагаю, что он боится не справиться с содержанием такого племени... Часто говорит: Лучше 2-3 -х как следует обеспечу, чем пятерых кое-как. И я его позицию 100% принимаю. Но что-то его всё равно гложет.

Аноним автор темы: Но что-то его всё равно гложет.

Явно же что-то в Вашем поведении и словах.

так от случайной беременности страхует ток воздержание
а Вы ж прямо говорите, что аборт делать не будете

Калина Малинова®: Явно же что-то в Вашем поведении и словах.

так конечно, ждет, что автор радостно сообщит: "дорогой, я беременна, это случайно"

может общий не планировано, а не ожиданно появился? не все же год лечатся, чтоб родить. может жили-жили, вдруг жена бременна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы