Тема закрыта

Причина: 0

У меня одной такой муж рассеяный?

Вот отправила 2 часа назад на самолет, сейчас звонит и говорит:"Сейчас обратно приеду, время вылета не московское, а местное". А ведь ещё несколько раз смотрел билет.
До этого недавно в Москву ездил. Тоже билеты обратно на поезд посеял (мне потом уже признался).
Вот блин каждый раз поражаюсь, как так можно. Всё время ему говорю, чтоб не торопился, всё обдумал. Но иногда как что вычудит, так вообще хоть стой хоть падай.

я сама такая. моего парня умиляет моя рассеяность, но мне самой тяжело с этим мириться, тем более когда он шутя напоминает о всяких случаях, которые со мной приключаются.

у меня ващщее))))) когда свидетельство дочино есдил получать в ЗАГС, забыл как мы её назвали :)
прошу что нибудь сделать, переспрашиваю, всё запомнил - ага... потом выесняется что все не так сделал как я говорила...... :) чудо

Ну то чтобы донести до него важную информацию, нужно привлечь его внимание, а потом ещё спросить: "Ты услышал меня" - к этому я уже привыкла.

Люд`OK
"Ты услышал меня" - к этому я уже привыкла.

:dada:
причём повторить 3 раза, и заставить повторить его)))

Это мой такой-же! Все-время все забывает, все теряет ,никогда не знает что где лежит... Кошмар! 10 лет уже вместе, а все привыкнуть не могу... В магазин или аптеку идет, бесполезно говорить что купить, пока дойдет, забудет! Звонит уже оттуда и я диктую что купить :D

Я вот удивляюсь, как-то веть работать хорошо они умудряются при этом :D

Деньга
как-то веть работать хорошо они умудряются при этом

Это точно.

Где то читала - мужчины оказывается плохо воспринимают тембр женского голоса. Этим ученые объясняют, что мужики нас иногда слушают и не слышат. просто не доходит, в прямом смысле этого слова, длина волны не та.... Закон такой акустический, их ухо не все ловит. %)
Я когда это узнала, меньше раздражаться стала. ну не станешь же на радио ругаться , что у него какие то волны не проходят..... %O

Svetlana :)
Звонит уже оттуда и я диктую что купить

мой не рассеянный , но в магазин-аптеку идет со списком иногда

Букажка
забыл как мы её назвали

:D :D

Деньга
Я вот удивляюсь, как-то веть работать хорошо они умудряются при этом

Ага! Я своему даже сказала, типа в обиде, что тебе вся эта информация значит не нужна, раз не помнишь... По работе-то таких проколов нет! Все помнит!

MAgnolia(ex.NaFanya)
в магазин-аптеку идет со списком

Ага... Позвоню например, зайди после работы купи это и то. Запишет всё, а потом звонит, я листочек на работе забыл, продиктуй еще раз. %)

Я попросила в оливье горошек, пришёл с кукурузой.
Майку на болконе не находит или в холодильнике кетчуп теряет.. Бывает..

Лола ♀
Я попросила в оливье горошек, пришёл с кукурузой.

:D :D :D

а потом звонит, я листочек на работе забыл, продиктуй еще раз.

:D

Лола ♀
Майку на болконе не находит или в холодильнике кетчуп теряет

у нас также бывает, смотрит и не хочет видеть

Я своему даже сказала, типа в обиде, что тебе вся эта информация значит не нужна, раз не помнишь... По работе-то таких проколов нет! Все помнит!

Да уж тоже обидно. Начнешь ему что-нибудь рассказывать, и вижу взгляд пустой. Понятно, опять о чём-то глобальном думает.

Люд`OK
Начнешь ему что-нибудь рассказывать, и вижу взгляд пустой

Хорошо хоть так. а мой демонстративно уши пальцами закрывает. И в сторону смотрит при этом. Так и охота по башке за это сковородкой огреть!!

Капучино
У нас я рассеяная

При чем всегда уверенна, что делаю как надо, что к врачу не во вторник к 11, а оказывается в четверг, или не к 11, а прийти могу ваще в среду, в полной уверенности что это вторник)) и всякая другая фигня. Кто плохо меня знает думают что придуриваюсь, за то муж ничему не удивляется))

Ой девченки читаю и смеюсь!!! Абалдеть!!! Какие они все-таки... :D

я листочек на работе забыл, продиктуй еще раз.

классика!

У меня в кармане всегда лежит листочек бумаги с ручкой, Запишу, а потом жена не отвертится от горошка и кукурузы, что сказала, то и купил

Лола ♀

надо еще посмотреть кто из вас перепутал

Kvark
надо еще посмотреть кто из вас перепутал

;) а когда просишь купить оливки для греческого салата, который много раз делали, и приносит муж оливки... с косточками!? :D

Доктор мой муж тяжело болен-он не слышит ничего,что я ему говорю. Это не болезнь,мадам,а божий дар.

Листочек тоже не всегда спасает
Вот пишу на днях список небольшой, в нем пункт "окорочка, 2 шт"
Подумала и дописываю ""куринные"
Еще подумала и дополняю "сырые"
Приношу список, говорю читай при мне, что непонятно спрашивай, чтоб не было потом, что я сама не так написала. Читает про окорочка, спрашивает -"2 шт- это значит 2 подложки, 2 каких то иных упаковки или 2 кг?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы