Тема закрыта

Причина: 0

У меня одной такой муж рассеяный?

LexNova

Да.... Вот уж точно, что на разных языках разговариваем.

ох недавно был случай у меня. Захотела сделать фтуктовый салат. Мужу говорю - купи бананы, виноград (только не синий, я его не люблю) и груши. Яблоки, грю, не покупай, они есть и киви не покупай, у меня на них аллергия. Корочь написала список ему че купить. И что в итоге я имею: синий виноград! килограмм (!!!) яблок, 4 киви!!! а бананы он забыл))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

StiX

• Где ключ от сейфа!? - заорал Штирлиц и врезал Мюллеру в ухо.
  • Кстати, у вас не найдется канцелярских скрепок?
    Голос за кадром:
  • Штирлиц знал, что запоминается только последняя фраза.
    похоже? :)

StiX

ха, это ваще обычная история, принести прямо противоположное заказанному))))

я такая сама. Муж вечно сам собирает документы наши и проверяет время и билеты... И ничего тут не поделать. :)

спасибо, девочки, утешили...Я думала у меня один такой, а их оказывается много...

Мой благоверный кольца в ЗАГС забыл. Накануне перед свадьбой звонил, сказал все готово, а потом бац и забыл! Он платочек в карман положил и чтоб не топорщилось, кольца и выложил! :D

Я когда уехала на пять дней из дому, муж сначала забыл дочку из садика забрать, потом забыл её помыть.

Букажка
когда свидетельство дочино есдил получать в ЗАГС, забыл как мы её назвали

Лола ♀
Майку на болконе не находит или в холодильнике кетчуп теряет..

Лола ♀
демонстративно уши пальцами закрывает

Лола ♀
Я когда уехала на пять дней из дому, муж сначала забыл дочку из садика забрать, потом забыл её помыть.

У меня первый муж тоже всё забывал, то кольца в ЗАГС, то какой у меня цвет волос, ещё и путал право и лево, но всё время это всё как-то смешно было чтоли :)
ну вообщем я както не напрягалась по этому поводу

а вот со вторым мы рассеяны оба, вечно забываем куда и что положили, что купить нужно было, или взять с собой
жить это не мешает, просто создаёт комичные ситуации, воспоминания о которых потом вызывают улыбку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы