украли самокаты, вдруг кто увидит как перепродают

Знаю что сама ворона и допустила такую ситуацию - сегодня ночью украли самокаты из общего коридора. Район управления дороги - Челюскинцев 88, украли сразу все 3 штуки, которые дарила дочкам на день рождения. Ю-мамская сила помоги - вдруг кто увидит что продают недорого, или у непонятных людей детские самокаты такой расцветки - напишите, а вдруг.

asa ,
Как вы докажете что самокаты именно ваши?

Какие у Вас дочурки классные!! ттт )
Ну, и удачи:)

Парабола,
ну вряд ли нормальные люди воруют детские вещи, а у ворья вряд ли чеки есть на эти вещи, у меня чеки есть и есть коцки на самокатах, о которых я знаю ( сами кое что модернизировали)

Парабола:
Как вы докажете что самокаты именно ваши?

+++
ну и 3 самоката не равно три громоздких коляски, дома надо было держать
шансов вернуть назад практически нет, вам на будущее урок

а.н.о.н.и.м.: дома надо было держать

да знаю я) дети к бабушке пришли в гости, а бабушка неосмотрительно выставила в коридор, так как у нее никогда ничего не крали и она думала, что детские вещи не воруют в принципе, и вот итог. Взломали дверь в секцию и унесли.

asa автор темы: ну вряд ли нормальные люди воруют детские вещи, а у ворья вряд ли чеки есть на эти вещи, у меня чеки есть и есть коцки на самокатах, о которых я знаю ( сами кое что модернизировали)

Это понятно,но мне доказать не удалось.Хотя воры оказались из соседнего двора.Чеки у меня тоже были.

а.н.о.н.и.м.: ну и 3 самоката не равно три громоздких коляски, дома надо было держать
шансов вернуть назад практически нет, вам на будущее урок

без нравоучений никак не обойтись было?

asa автор темы: украли сразу все 3 штуки

Вот же сволочи . Буду наблюдать, и у нас такой .

asa автор темы: из общего коридора.

У нас три велика уехали. Коридор общий, дверь на замке, не нашли (((

Парабола,
Ого! и они пользуются Вашей вещью? вот ругаю себя, знала же что нельзя провоцировать, знала, а вот мама моя так учудила(. Урок мне хороший. Спасибо надо сказать всевышнему что взял самокатами.

asa автор темы: думала, что детские вещи не воруют в принципе,

как раз и воруют и очень много, на так давно тут тема была - воруют совершенно приличные с виду тети (даже беременные) и дяди (иногда даже дети их при этом присутствуют), воруют в подъездах, в дет.больницах, на площадках

asa автор темы: Взломали дверь в секцию и унесли

украл тот кто знал, нарики есть в подъезде?

asa ,
Какие классные! Все время вас вспоминаю!

По теме , сволочи воришки, чтобы руки у них отсохли и все что шевелится тоже. Самокаты найдитесь!

asa автор темы: бабушка

может заявление напишет, отдел полиции вроде неплохой в нашем районе...
З.Ы. так вот чьи это девочки - горошинки, всегда засматриваюсь на них вечером, я с работы, они из садика

самокаты то по-моему самые дешевые, простите конечно. Если бы это было что-то редкое, то был бы шанс найти. А с такими полгорода гоняет, вряд ли найдете.

Kirisha: отдел полиции вроде неплохой в нашем районе

я позвонила участковому, сказала о краже.

я_это: нарики есть в подъезде?

да вроде подъезд приличный в плане контингента, камер нет. Думаю нарки, но какие нибудь рядом живущие, или бомжи в поисках еды промышляли - у нас полподъезда бабушек в таких секциях общих картошку, моркошку, варенья хранят.

butuz: самые дешевые

да, одни из самых недорогих, около 2 тысяч за штуку стоили. Потому и не понимаю смысла кражи, ну сольют они их рублей за 300-400 - кому они нужны дороже. Их максимум год, два эксплуатировать можно.

butuz: самокаты то по-моему самые дешевые

6.300 это дешево?

butuz: вряд ли найдете.

Вы бы со своей "добротой" помолчали лучше

Какие классные девчули
Раньше читала вашу тему. Потом вы в собой ушли(

asa автор темы: Думаю нарки, но какие нибудь рядом живущие, или бомжи в поисках еды промышляли

уборщицы в секцию не заходят? Думается, что для продажи украли

asa автор темы: я позвонила участковому, сказала о краже.

эх, не буду ничего говорить , от заявления немного больше толку будет, правда если настаивать чтобы приняли (и такое тоже есть, могут отговорить человека писать заявление)

Девочки у вас красавицы подросли, их и не узнать. А самокаты, да хрен с ними, не расстраивайтесь, надеюсь это самая большая потеря в вашей жизни.

asa автор темы: я позвонила участковому,

пишите заявление. Они сиднем сидят в конторе, пусть висяк поимеют, ножки разомнут

аноним,
в доброте разве дело? Чего попусту надеяться ? Коляски то не находят, про самокаты и говорить нечего.

Выросли как ваши девочки))
гады воры, вот ведь гады

Хорошенькие девчата

Вот сволочи, надо авито мониторить , какие девочки классные выросли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы