украли самокаты, вдруг кто увидит как перепродают

Белуга: да хрен с ними

я наверное завтра так же думать буду, сегодня еще обидно)))

Девочки у вас очень хорошенькие! А самокаты вряд-ли найдутся.

asa ,
Какие девочки прелестные. Мечта моя- три доченьки! Простите, автор, не удержалась. А сколько им? Пусть самокаты будут самой большой утратой в Вашей жизни. Но желаю удачи в их возращении деткам!

Таких самокатов полно, сложно найти будет. У нас снегокат украли с площадки. 9 этаж , даже не в секции ставили. Я все удивлялась, что люди не боятся оставлять.... вот и итог(((

попробуйте помониторить объявления. на авито например, возможно сразу. возможно через какое-то время. в ТЦ ДАР у Северного автовокзала есть на 3 ем этаже, если не вру магазин с бу велосипедами, которые приводят в норм состояние и продают.Сходите, спросите-предупредите их, возможно им занедорого понесут. Кому они будут сейчас втюхивать самокаты? не сезон, никому не надо. А вот через объявления или сдать в подобный магаз - это ещё какой-то шанс ворюгам наживиться сейчас. Поэтому думаю, что только так искать. Или ближе к весне по объявлениям всплывут возможно.
Тоже рядом живу, буду смотреть обязательно.

Larina: гады воры, вот ведь гады

+++

asa ,
Настя, привет:)

Ох ёё!
Это же Вера Надежда Любовь!
Как выросли малявочки!
Красотки!

Чтоб руки у вора отсохли!
Тоже по объявлениям пробегусь посмотрю

Dokаtilаs: Это же Вера Надежда Любовь!
Как выросли малявочки

+ Девчонки чудесные

боже мой!!! это Вера, Надежда, Любовь уже такие выросли? с ума сойти!!!!

Мне тоже девчонки-очаровашки понравились!! Сочувствую вам, автор!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы