посоветуйте деликатную формулировку.

Аноним автор темы: Он бабушке пожалуется, она обидется. Всех нас застыдит и раскатает. Попробуй ей оправдайся, войну маленькой пережившей. Я серьезно.

То есть устраивает бабушку всё. О чём тогда тема?

Аноним автор темы: кем я кому прихожусь.

да вы все загадками опять кружите, прямо говорите, меня только это в теме интересует!

Аноним автор темы: Как корректно сказать внуку, что хватит уже манипулировать бабушкой, пользоваться ее любовью?

Сказать некорректно. Прямым доступным текстом.

Это смотря какая цель. Слить негатив или подсказать конкретный способ помочь в нужный момент. Пока больше прет первое.

анонИм,
Да-да,пусть живет,как хочет,бозе мой,бедненькая 25летняя лялечка,как же он дальше будет!да присосется еще к кому-нибудь!
автор,а что фото не похвастаетесь?ьам,поди,такой статный красавец?фу,противно!

Автор сестра, кузина, тётя внучека? Или и правда НЖ внукиного папы, которую он косвенно объедает, так как отец ему денег подкидывает?

Аноним: Как отвадить конкурента на любовь бабушки?

на квартирку поди, что она к ней с душой, с гостинцами, а бабушка внучкУ-лосю завещает 100 процентов, абыдна это если автор внУчка
вряд ли автор маман или папан, может новая жена папы или тетя? или мимопроходящая варвара с длинным носом, так мимопроходила бы))

Ольха Уральская: Автор сестра, кузина, тётя внучека?

тоже в думах?
кто понял ху из ху? поделитесь с непонятливыми, а?

Аноним автор темы: пускай делают что хотят, потому что бабушке недолго осталось, исходя из возраста и непростой жизни в стране

бабушке 75! по нынешним временам ей ещё лет 10 внука кормить)))

А почему автор переживает только за одну бабушку?

Аноним автор темы: папа это

ну тогда это ещё в 100 раз страшнее. И более странна позиция пр деликатную формулировку и жалобы .
Вашего воспитания 25 летнего ребёнка касаться не буду.
Сами всё лучше нас понимаете...
И про перспективу всё понимаете лучше нас. Можете менять что-то. Можете не менять. Это ваша жизнь.
Suum cuique

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы