Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

...

Надо было сразу иллюзий не питать.
Не было бы разочарований

Анономный ник я автор темы: успокоительные пью. Психолог (полгода хожу) антидепрессанты назначила - как мёртвому прип

зачем вы сразу даете отношениям конец? а почему не подумать о хорошем? человек о Вас заботится, ну сделайте и ему приятное))))

ща еще больше разозлю вас

Анономный ник я автор темы: куда мне, озлобленной истеричке, до них

вы такая и есть и тараканов в тыковке травить и травить, а мож к доктору сходить нужно, к эндокринологу например

Анономный ник я автор темы: Муж ушёл 9 мес. назад. Наговорил гадостей: я ужасный человек, терпел ради детей, останусь одна... За всё время семейной жизни дурой не назвал, сейчас матом только так кроет... Чёрт с ним, хотя очень тяжело перенесла и до сих пор вою...
С родителями и сестрой прекратила общение, т.к., пока я успокоительные литрами пила, они с БМ хороводились (одни борщами кормили, другая в ВК лайки ставила ).
Почти сразу стала встречаться с мужчиной. Увлеклись друг другом сразу и сильно. Ничего не просила, сразу сам стал и деньги предлагать (очень туго после ухода БМ было), покупать что-то (одежду, продукты, по хозяйству), детям путёвки в лагерь купил, в квартиру крупную вещь купил - установил, на курсы отправил (оплатил), не один раз о ребёнке заговаривал... В общем, как-то я расслабилась, хотя о свадьбе и не думала, и не загадывала, но подумалось, что чудеса-то бывают, и жизнь налаживается...
В общем, ушёл он как-то, поцеловал на прощание... и всё. Не звонил больше 2 недель. Позвонила сама: всё, мол, отъездился? Начал чушь нести про много-работы-устаю-прихожу-и-падаю-машину-из-сервиса-заберу... Такое и раньше было, он правда может лечь и отрубиться посреди фразы, и не один раз ссорилась с ним из-за того, что мог по несколько дней не звонить. Говорит: звони сама, всегда рад слышать тебя. Ну я, в принципе, раньше не считалась, кто сколько звонит, но тут совсем игра в одни ворота пошла. В общем, через день позвонил, поговорила без особого восторга, как-то решила, что, видимо, всё, и нечего по частям хвост отрубать. На след.день не стала трубку брать. Он собирался рабочих прислать - кое-что доделать в квартире, я решила, что раз отношениям конец, то не надо ничего доделывать, обойдусь. Рабочие всё-таки приехали, доделали. Я отправила сообщение со "спасибо". Всё.
Реву, как идиотка, каждый день, всё-таки правы маман и БМ оказались - быть мне одной, видимо. Теперь вместо одного разрыва за два успокоительные пью. Психолог (полгода хожу) антидепрессанты назначила - как мёртвому припарка. Мысль всё чаще приходит, что и жить особо не хочется. Детей и БМ со своими родителями хорошо поднимет. Там все спокойные-положительные, куда мне, озлобленной истеричке, до них. Где сил взять? Никого рядом нет.

Анономный ник я автор темы: Реву

Анономный ник я автор темы: вою

а разозлиться?
На саму себя разозлиться?

Анономный ник я автор темы: Мысль всё чаще приходит, что и жить особо не хочется

и на выпускном детей в школе не хочется потусоваться? ;) :)

странно, что вам психолог антидепрессанты назначает, а не пытается вытянуть, почему вы своими руками начинаете портить то, что у вас хорошо. Почему когда все ровно, вы начинаете искать где подвох, искусственно создавать разрыв и потом бурно его переживать с идеями я так и знала. как будто вам каждыйраз нужно это подтверждение своей правоты. А если пока норм, то надо все подтянуть к этому. Разломать на пустом месте отношения из-за пурги и злорадно убедиться, что все как всегда. Вот чем ваш психолог должна была заниматься. А не пилюлями кормить. Депрессии то нету. есь психологические проблемы

Чико: Надо было сразу иллюзий не питать.
Не было бы разочарований

каких иллюзий? вы внимательно читали?

Alenka pelenka: зачем вы сразу даете отношениям конец?

если женщина нужна, найти минуту, чтобы просто позвонить (я и не требовала ежедневных приездов) всегда можно
если начинаются прятки и нетвремениустаю, всё понятно же

Вы совсем дура?????? У Вас все нормально было, а Вы сами обрубили

Анономный ник я автор темы: каких иллюзий? вы внимательно читали?

Таких иллюзий: что якобы мужику нужны отношения с вами.
Он свое получил и тихо слился.

Анономный ник я автор темы: если начинаются прятки и нетвремениустаю, всё понятно же

вот именно.
все понятно

так я и не поняла, почему автор решила, что вторым отношениям крышка.
с психологами вы это обсуждали уже?

счастье в мужиках?

Kirisha: вы такая и есть

спасибо

анонимЧЕГ: На саму себя разозлиться?

головой понимаю, что хватит уже, дальше надо идти, но каждый день накрывает

svtloni: странно, что вам психолог антидепрессанты назначает

она назначила через полгода после разрыва с БМ, маленькую дозу, я сначала отказалась, почитав побочку, но, понимая, что с таким настроем не попляшешь, начала принимать

Чико: Он свое получил и тихо слился.

а што, нонче шоб для потрахушек бабу найти, нужно столько ресурсов в нее вбухивать?

Анономный ник я автор темы: покупать что-то (одежду, продукты, по хозяйству), детям путёвки в лагерь купил, в квартиру крупную вещь купил - установил, на курсы отправил (оплатил),

Анономный ник я автор темы: . Рабочие всё-таки приехали, доделали.

вот это вот все - ради чего?

svtloni: все ровно, вы начинаете искать где подвох, искусственно создавать разрыв и потом бурно его переживать с идеями я так и знала. как будто вам каждыйраз нужно это подтверждение своей правоты. А если пока норм, то надо все подтянуть к этому. Разломать на пустом месте отношения из-за пурги и злорадно убедиться, что все как всегда.

+++
автор ССЗБ

Анономный ник я ,
Сама придумала, сама обиделась.

Zezka: счастье в мужиках?

ну видно же, что ей просто тяжко от осознания факта конца
Анономный ник я ,
вы сейчас только эмоционально не падайте в яму, держите себя. Вы не плохая, вам не по пути, не надо себя программировать на одиночество

Анономный ник я автор темы: головой понимаю, что хватит уже, дальше надо идти, но каждый день накрывает

тренажерка?
или как минимум 5 км пешком вокруг дома

Анонимно: ну видно же, что ей просто тяжко от осознания факта конца

видно. но мысли о суициде ни к чему.

Zezka: мысли о суициде ни к чему.

я про то же

Газпром: дура??

не хотела я это слово писать , но поддержу

Анономный ник я автор темы: одни борщами кормили, другая в ВК лайки ставила

это че за детский сад

Анономный ник я автор темы: Муж ушёл 9 мес. назад.

за 9 мес с мужиком познакомилась, сблизилась, люди годами в одиночку живут

Анономный ник я автор темы: сам стал и деньги предлагать (очень туго после ухода БМ было), покупать что-то (одежду, продукты, по хозяйству), детям путёвки в лагерь купил, в квартиру крупную вещь купил - установил, на курсы отправил (оплатил), не один раз о ребёнке заговаривал..

добилась этого и так все разрушить истериками и предъявами, нет бы жить и наслаждаться, теперь то наверняка бросит автора, зачем ему заморочки, мужчины тоже спокойно жить хотят

Чико: свое получил

что - своё? вкладываться в мою семью??

Zezka: счастье в мужиках? нет, в гордом одиночестве, видимо
не надо тут мне про штаны, да, я не одиночка
Газпром: Вы совсем дура?????

без оскорблений никак?

Газпром: У Вас все нормально было да, было нормально, не жалуюсь, потом ерунда пошла
до того, как мы в последний раз виделись, он и на ДР мой забил

Пипец автор. Лайки в вк отслеживать и отнощение от них зависимое - совсем куку. Показательно очень. Прально муж ушел и второй свалил.

Анономный ник я автор темы: что - своё? вкладываться в мою семью??

Новую женщину "попробовал". Ну, что их там интересует, мужиков..

Анономный ник я ,
психолог а/д не назначает, потому как не врач, а всякий афабазол - это витаминки, они и не помогут.
вот не поймите превратно, но сходили бы вы к психиатру, ведь худо вам совсем? нормальные а/д назначат, может, полегчает?

svtloni: странно, что вам психолог антидепрессанты назначает, а не пытается вытянуть, почему вы своими руками начинаете портить то, что у вас хорошо.

наверное, потому что видит, что у человека клиническая депрессия, странно, что к врачу не отправляет. и плохо, кстати, что не отправляет.

Аноним: То есть мужика нет и все? Жизнь говно?

вы внимательно прочитали? У меня вообще никого рядом нет

Анономный ник я автор темы: нет, в гордом одиночестве, видимо
не надо тут мне про штаны, да, я не одиночка

причем тут гордое одиночество? вы еще от отношений с мужем не отошли. и сразу в омут. все будет хорошо.
будет у вас свой мужчина. который именно для вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы