Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Ну вот как-то со стороны интересно получается...
БМ - негодяй, родители и сестра - тоже, новый МЧ - в топку... Ну раз, ну два - случайность. Но тут уже явная закономерность. Может к себе повнимательнее присмотреться?

автор, а чо вы ревете, все ведь хорошо, благодая мужику, вы перижили развод без вырывания на себе волос, ремонт сделали, лапу извините с детьми, какое то время не сосали, денти съездили в лагерь, холодильниу наверное или плиту купили, выучились еще в добавок.
То что, расстались, так если бы вы не бежали впереди паровоза и не закатывали ему истерики

Анономный ник я автор темы: не один раз ссорилась с ним из-за того, что мог по несколько дней не звонить.

все бы также и продолжалась, так ведь нет, вам ведь мало, ну вот вы и получили...

Анономный ник я ,
Я не хотела Вас оскорбить, простите, хотела отрезвить

1. автор счастье не в мужиках - это уж точно.
  2. Да ваши родные поднимут детей. но вот вы хотите им на свою жизнь психологическую травму нанести, что мама их бросила, и что мужиков любила больше чем их?
  3. подумайте в чем проблема, что если даже ваши родственники встали на сторону вашего БМ
  4. я так поняла вы были во всю в новых отношениях - но при этом в депрессии? Почему? что психолог даже таблетки назначил.

Анономный ник я автор темы: Почти сразу стала встречаться с мужчиной.

Анономный ник я автор темы: она назначила через полгода после разрыва с БМ, маленькую дозу,

Может новому мужчине надоело. что он вокруг вас а вы все по БМ страдаете?

жалость плохое чувство, жалость к себе совсем отвратительно.

Анонимно: вы сейчас только эмоционально не падайте в яму

я уже там

Анонимно: не надо себя программировать на одиночество

под 40 с двумя детьми, без чьей-либо поддержки - прямо простор для счастья

Position: Лайки в вк отслеживать

случайно увидела ещё в самом начале, давно везде его заблокировала и не слежу

Position: Прально муж ушел и второй свалил.

спасибо за поддержку
надеюсь, вас также поддерживают, когда вам тяжело

mыmrik: психолог а/д не назначает триттико назначила
mыmrik: афабазол

это тоже пью

Анономный ник я автор темы: под 40 с двумя детьми, без чьей-либо поддержки - прямо простор для счастья

Здорова? Дети здоровы?
Есть где жить?
ваще та да, простор для счастья

Автор, у Вас ничего не случилось ! Мне поверьте как профессионалу, деньги зарабатывать очень тяжело

Он просто работает!

Газпром: Он просто работает!

нет, он слился.

Если вам дорог человек, можно и самой ему позвонить и сказать, что очень им дорожите. Возможно, он это перестал чувствовать. Ну скажите ему, что любите - от вас не убудет, а его отношение к вам изменится. Возможно, ему кажется, что вы им просто пользуетесь.
Сами же пишите:

Анономный ник я автор темы: В общем, как-то я расслабилась

Почему расслабились? Стало обыденно принимать его подарки/деньги/внимание? Это зря. Мужчинам нужно, чтобы их хотя бы благодарили/обласкивали за заботу о вас и ваших детях.

Марфа Собакина: Ну вот как-то со стороны интересно получается...

да, я об этом думала

Пампуша: не закатывали ему истерики

не закатывала, спокойно неоднократно говорила, что для меня это важно, пусть хоть месяц не приезжает, если занят, но позвонить-написать - дело 2 минут
и полгода ему не сложно было по 10 раз на дню написать, минимум 1 раз позвонить

Ёйка 2: Может новому мужчине надоело. что он вокруг вас а вы все по БМ страдаете

нет, я с ним не обсуждала развод, про БМ не разговаривала, с кислой мордой не сидела, всегда очень радовалась ему

автор, вам бесполезно щас что-то объяснять. не сочтите это оскорблением, я подаю это как констатацию факта - вы сейчас невменяемая. никакие аргументы не окажут на вас воздействия. а сочувствие, если вы его дождетесь, вам не поможет.
вам нужно сейчас искать "своего" специалиста. если вы к одному ходите и вам не становится лучше за полгода - значит, этот спец вам не подходит. ищите другого.

Слушайте, вам человек помогал от всей души, а вы только через две недели после того, как он пропал, позвонили? Чо, не свербело даже здоров он, всё ли с ним в порядке? Почему только дары принимаете, где ваша отдача?

Анономный ник я автор темы: это тоже пью

вот это точно пустышка. правда, у вас нехорошие симптомы, самое время обратиться к хорошему врачу или вообще в клинику лечь ;)

Беладонна: Если вам дорог человек, можно и самой ему позвонить

ну вот я и звонила, пока не стало казаться, что навязываюсь

Беладонна: Возможно, ему кажется, что вы им просто пользуетесь.

всегда очень благодарна была за всё, что он делает, правда

Беладонна: Почему расслабились? Стало обыденно принимать его подарки/деньги/внимание? нет, расслабилась - в смысле страхов за свою жизнь, поверила, что всё налаживается

автор, вы сходите в соседнюю тему про первую любовь у школьницы. вот что бы ей вы посоветовали? а если бы это ваша дочь была? а самой себе?

Не верю я, что можно искренне "выть-реветь" одновременно по двум мужчинам. Похоже, рано Вы вторые отношения начали. Мужчина, видимо, старался, как мог, заботой Вас окружить, но не замечать, что Вы всё "воете" по прежнему мужу, не мог - вот и не выдержал. И, простите, рвать отношения с родной сестрой из-за "лайка" в контакте бывшему мужу... редкостный бред. Можно, конечно, и дальше сидеть и упиваться жалостью к самой себе, но это, простите, автор, просто глупо. Представлять, как все вокруг "всё осознают и будут рыдать на Ваших похоронах", хорошо лет в 14 - 15, пока одни гормоны и никакого мозга. Извините за прямоту и резкость, но мне кажется, в Вашем случае жалости в Вашей жизни и так слишком много, и немного правды не повредит.

Анономный ник я автор темы: под 40 с двумя детьми, без чьей-либо поддержки - прямо простор для счастья

а вы сама? вы себя не любите, не поддерживаете. Из одних отношений сразу в новые кинулась.

Марфа Собакина: Но тут уже явная закономерность. Может к себе повнимательнее присмотреться?

ага, все дураки, я -умная
Про мужчину вашего: ну бывает что человеку надо побыть одному. передохнуть.. а потом идти дальше. Он должен у ваших ног всегда сидеть?

Анономный ник я автор темы: звонила, пока не стало казаться, что навязываюсь

с чего вам так стало казаться?

Анономный ник я автор темы: всегда очень благодарна была за всё, что он делает, правда

в мыслях или на словах?

Position: Лайки в вк отслеживать и отнощение от них зависимое - совсем куку.

причем не 20 ведь лет. когда это вполне простительно и естественно. А вообще все-таки надо автору в клинику неврозов обратиться все-таки.Там и выяснят что это депрессия эндогенная или человекус психотерапевтом работать и работать

ЛуизаВебер: вы только через две недели после того, как он пропал, позвонили?

это стало нормой, постепенно разрывы между днями, когда мы общались, увеличивались, кроме того, как раз до этого у меня был ДР - "отмечала" его я одна

Анономный ник я автор темы: пока я успокоительные литрами пила, они с БМ хороводились (одни борщами кормили, другая в ВК лайки ставила

так,может, они пытались выяснить, что случилось, и настраивали его вернуться?
Второй мужчина вам, очевидно, сильно помог в трудной ситуации. Так просто будьте ему благодарны за это. Тем более, сами пишите:

Анономный ник я автор темы: каких иллюзий? вы внимательно читали?

Ну и прошло то меньше года после ухода мужа. У вас все еще будет в жизни.
Выдохните, живите ради себя и детей.

Анономный ник я автор темы: как раз до этого у меня был ДР - "отмечала" его я одна

он знал, когда ваш ДР? вы его приглашали? чото вы либо оба обиженки, либо он запарился вас из обид вытаскивать и сдулся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы