Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Вот такой ник: Не верю я, что можно искренне "выть-реветь" одновременно по двум мужчинам

сначалатяжело переживала развод. 12 лет хорошего брака - не шутка

Вот такой ник: не замечать, что Вы всё "воете" по прежнему мужу, не мог

ещё раз - с ним мне было хорошо и про БМ я ничего не обсуждала, только если сам не спросит

Kor.ka: Из одних отношений сразу в новые кинулась.

нужно было руками и ногами отпихиваться, если человек понравился и я ему?

Kor.ka: Он должен у ваших ног всегда сидеть?

если внимательно всё не читаете, может, не стоит и отвечать?

Беладонна: Анономный ник я автор темы:
всегда очень благодарна была за всё, что он делает, правда
в мыслях или на словах?

Беладонна: на словах и обнимала, и целовала, и всё, что положено, делала:)

ну вы эгоистично себя повели. надо было мужику отдохнуть - бывает. но вы ведь только о себе думали - что вам внимания мало было. не с пустого же места он пропал. не оправдываю его, но вы тоже не одуванчик.
ну а про - зачем жить? ну а зачем? мужика нет - жизнь окончена? да, мужик нужен. согласна. но неужели вы без него жизни радоваться не можете? вся радость в том, чтоб мужик был? а дети? а сама? а просто жизнь?

Анономный ник я ,
То есть Вы искренне полагаете, что мужчина, который к Вам небезразлично относится, может не замечать, что Вы до сих пор "воете" по бывшему мужу, просто потому, что Вы о нем не говорите? Вы вроде пишете, что Вам под сорок лет, но по рассуждениям больше похоже, что в районе 18 - 19 максимум...

ну и кстати: мне бывший муж говорил, что мой новый мч меня бросит, жить со мной не будет, чтоб не мечтала, потому как я старше.
но по итогу - живем 2 года и расставаться не планируем.
вывод: никто не виноват в ваших несложившихся отношениях. так бывает

Беладонна: с чего вам так стало казаться?

уже писала

аноним: Второй мужчина вам, очевидно, сильно помог в трудной ситуации. Так просто будьте ему благодарны за это. конечно, у меня нет злости на него, скучаю, не понимаю просто, зачем нужно было под кожу лезть с заботой, а потом просто пропасть
ЛуизаВебер: он знал, когда ваш ДР конечно
ЛуизаВебер: вы его приглашали? он на ДР моих детей был, уж ко мне прийти - это как бы само собой

Анономный ник я автор темы: уж ко мне прийти - это как бы само собой

почему само-собой, если вы в молчанку играли оба? позвонили бы и пригласили спокойно. выходите уже из образа брошенной и обиженной женщины, которая ждет, когда кто-нибудь придет и растопит лед в её сердце путем многолетних неустанных ухаживаний.

Анономный ник я автор темы: это как бы само собой

вот вам чота дофига много где кажется, что оно "само собой".
не само и не собой.

Позвоните да спросите конкретно, что как дети трубку не брать?

А там и выть....может там что случилось у него....
Но с другой стороны хотел бы ,дак приехал бы! Поговорить.....

Вот такой ник: Вы до сих пор "воете" по бывшему мужу

да что вам покоя это не даёт? да, выла по нему, по разрушившейся семье (странно, да??? 12 лет жили, потом бабах! - поскакал по феям, меня с г...ном смешал, из квартиры с детьми выставить пытался, уходя, из дома все деньги забрал, не поинтересовавшись, есть ли нам на хлеб на завтра, а я радоваться должна была, что ли?), но когда стала встречаться с этим М, мой развод - это мои проблемы, наши отношения с ним - другое дело

На самом деле все то вы автору пишете, я не понимаю! Это же начало отношений. Как раз то время, когда хочется лишний раз увидеться, написать, позвонить... И Каждая женщина чувствует, когда мужчина остыл... думаю именно это осознание и пришло к автору.
Вам, автор, хочу сказать - не порите горячку. И сами не моделируйте ситуацию расставания. Подождите, может что-то и прояснится.

Банкирша: надо было мужику отдохнуть - бывает

в десятый раз повторю: мне не 15 лет, и я это понимаю, и я спокойно относилась, если он по 2 недели не приезжал, но мы при этом общались по телефону

ЛуизаВебер: выходите уже из образа брошенной и обиженной женщины, которая ждет, когда кто-нибудь придет и растопит лед в её сердце путем многолетних неустанных ухаживаний.

да, надо, хотя про многолетние неустанные ухаживания я даже в подростковом возрасте не мечтала, а уж сейчас и подавно

Анономный ник я ,
Это не мне, это Вам покоя не дает. Вы же создаете темы на форуме, жалуясь, какие все вокруг нехорошие люди. Неприятное у Вас отношение к людям - потребительское. Подруг, как я понимаю, тоже нет?

Анономный ник я автор темы: в десятый раз повторю: мне не 15 лет, и я это понимаю, и я спокойно относилась, если он по 2 недели не приезжал, но мы при этом общались по телефону

может у него мама умерла, банкротство или еще какой казус и он "ушел" в свою ракушку?
если бы ему так по фиг было, то зачем он к вам рабочих отправил? - думает же про вас

остыньте и успокойтесь

аноним: Поверьте, у вас получится, вы справитесь и потом будете с улыбкой вспоминать эти "проблемы"

спасибо

аноним: Мне не помогли никакие таблетки, психотерапевты, сидела дома, выходила из ситуации сама.

читаю, слушаю, пытаюсь своих тараканов подлечить, но гнетёт, что я как-то внезапно оказалась совсем одна, поддержки не от кого ждать

Аноним: хотел бы ,дак приехал бы!

да
он тоже, конечно, раненый на всю голову в плане бывших отношений, но опять после "так хорошо" получить "капец какой-то" - невесело

Дайте времени время. Мне( это ж надо быть такой дурой) после расставания с МЧ казалось что даже дышится труднее( ) ....пол-года флуоксетина научили меня не-думать ни о чем( ни хорошо ни плохо, просто не думать).....а потом это вошло в привычку. Так что соберитесь и поймите, что у Вас ещё все впереди.....

Вот такой ник: жалуясь, какие все вокруг нехорошие люди

я не жалуюсь на нехороших людей, пост вообще не об этом был

Автор, вы зря вторые отношения хоронить решили. Отлично ведь.все было! И вот эти глупые требования, чтобы постоянно звонить, вы бросьте. Вам уже не шестнадцать, чтобы такой дурью маяться.
Хотя, лучше отпустите хорошего дядьку, не сворачивайте ему кровь. Мужик хороший, найдется нормальная женщина, которая будет ценить его заботу и не отвлекаться на шелуху вроде звонков.

аноним123: и он "ушел" в свою ракушку?

бабы звонят - интересуются, что не так - навязываются, не звонят - эгоистки
как правильно-то? опять самой звонить?

Nadushka_tak: не-думать ни о чем( ни хорошо ни плохо, просто не думать

да, вот это мне сейчас нужно
плохие мысли гонять - надоело, хороших не думается

Люся Педалькина: отпустите хорошего дядьку

на цепь никто его не сажал

Анономный ник я ,
Жалуетесь, еще как. Бывший муж - урод полный - по бабам загулял, без копейки оставил, матом обложил. Родственники - сволочи - водятся с бывшим мужем, еще и лайки в контакте ставят - просто нелюди. Подруги / одноклассники / однокурсники / коллеги - тоже явно люди все как один непорядочные - иначе почему бы вдруг Вы одна совсем были, и никого рядом? Ну и последний мужчина - вообще невнимательный, наездился и все. С ним даже и разговаривать смысла нет, такой он гад - потому и трубку не берете. Когда, знаете ли, "все в дерьме, один я - весь в белом", очень полезно бывает в зеркало заглянуть, а не сидеть и слезами - соплями обливаться.

автор, вам тема поныть просто или понять, почему так?
у вас действительно все плохие. мама и муж - что пожелали. ухажер - ухаживает не так.
иногда действительно, виноватых нет. и действительно - люди могут потерять интерес.
я бы лучше проанализировала отношения и подумала, может есть в чем=-то ваша вина. может, не просто мужик пропадал?
он ведь столько хорошего сделал, не верю, что вы ему не были дороги

Анономный ник я автор темы: Где сил взять? Никого рядом нет.

а кто нужен вам, чтобы силы были?

Анономный ник я автор темы: бабы звонят - интересуются, что не так - навязываются, не звонят - эгоистки
как правильно-то? опять самой звонить?

есть такие вещи как здравый смысл и целесообразность
он вам нарвится и вы с этим мужиком уже фактически совместный быт ведете, раз он в вашу квартиру вкладывается и помогает. ну и вы со своей стороны какие-то элементарные шаги навстречу ему делайте: позвонить, позаботиться, на ужин пригласить. ну как люди нормальные живут? интересуются, как доехал, как день прошел, чо там начальник-дурак сказал, что на ужин сегодня приготовить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы