Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

аноним: Дело не в том, почему человеку, которому плохо, нужно обязательно указать на все его недостатки, причём в грубой форме..

ну лично я думала, что автор за советом пришла.

Ну вот, автору уже и юмать плохая.

Ага. Все плохие, только автор хорошая. Правда, почему-то ни друзей, ни подруг, ни родственников, ни близких людей рядом. Парадокс прямо-таки.

Анономный ник я автор темы: Никого рядом нет.

у вас был вы его сами послали. сама придумала, сама обиделась. то не прошу не надо, то все капец все плоххие...
вам бы специалиста сменить, да самой уже со своем бытие подумать...

Анономный ник я автор темы: если внимательно всё не читаете, может, не стоит и отвечать?

я сужу по тому что если вам не позвонил то все- обиделась. ну устал человек, а вы сразу видите подвох. Ну хочет может побыть один, отдохнуть от общения.. вы сразу топором и зарубили все отношения.

аноним: За таким? Между тем, что хочется услышать, и объективным взглядом со стороны бывает лежит пропасть. Однако это не означает, что кто-то, кто будет гладить по шерстке и говорить человеку то, что он хочет слышать, принесет ему пользу. Можно сидеть рядом и причитать "ах ты бедная несчастная" до тех пор, пока автор в окошко с восьмого этажа не выйдет. А можно встряхнуть, заставить со стороны на себя взглянуть. Оно, может, и неприятно, но намного полезнее и эффективнее.

аноним,
Вы знаете, на мой взгляд, большая беда - это другое. И да, бывают ситуации разные. Иногда и не знаешь, что сказать, как утешить. Но у автора темы где большая беда-то? Злости много, агрессии, проблем психологических и социальных. Но пока не возникнет желание найти причину всех этих проблем, ничего ведь и не изменится.

аноним: За таким? С такими советчиками и враги не нужны...

вы сами что-то путное сказали автору, кроме как всех облаять? добрая вы наша

аноним: Но мне всегда жалко тех, кто пишет в данный момент, сама была в большой беде

напишите что вам помогло выйти из этой большой беды

ЛуизаВебер: он пьет?

Нет, совсем

Аноним: Все наладится

Спасибо за поддержку

Вот такой ник: отказываясь от общения с родной сестрой по такой причине, как "лайк" вконтакте она 3 месяца даже не интересовалась, как я одна с детьми в такой ситуации

аноним: Я не говорила всех облаять,

дак я говорю, что это вы всех облаяли.
ничего нормального автору не сказали, зато все плохие у вас тут

Анономный ник я автор темы: она 3 месяца даже не интересовалась, как я одна с детьми в такой ситуации А Вы ее жизнью эти же три месяца интересовались? Или тоже ждали, пока именно она позвонит, проявит заботу, спросит?

аноним: Это всё правильные вещи, но как их применить на практике? На практике надо автору задать себе вопрос - а может быть, это я делаю что-то не так? Может быть, я раню близких людей своим невниманием, ожиданием того, что именно они всегда должны звонить, приезжать, заботиться, спрашивать, беспокоиться, но в ответ не видят никакой взаимности? И честно на этот вопрос себе ответить. С кем-то из них поговорить откровенно. Это - первый шаг. Необходимый.

Автор антидепрессанты в маленьких дозах не принимают. Принимают в нормальных, действие их начинается на 14 день, на пик выходите через месяц.
По сабжу. Ну ушел муж, от проблема, вы же сразу нового мужика нашли? Что мешает так сделать еще раз? Ушел этот нашли нового.

Чико: здесь на всех налаяла, кто не стал по шерстке гладить.

Покажите цитаты, где я всех облаяла

Вот такой ник: Все плохие, только автор хорошая.

Не надоело повторять?

Neiron: Ну ушел муж, от проблема, вы же сразу нового мужика нашли? Что мешает так сделать еще раз? чувствую себя чмом. Искать, конечно, пока никого не хочется. Ну и не 20 уже, с детьми, больших иллюзий не питаю.

Анономный ник я , почему чмом? Уходят только от чмов?
Не ищите, вообще поживите годик для себя, мне каца рано вы в новые отношения кукнулись.
От прошлых не отошли еще.

Анономный ник я автор темы: Не надоело повторять?

Ну а что делать, если Вы не хотите слышать правду, которая Вам не нравится? Только повторять. Пока не придет осознание к Вам. А вообще - жизнь-то Ваша. Ставить на себе крест в таком молодом возрасте, разгонять всех, кому дороги, и сидеть себя жалеть - вполне свободный выбор. Глупый, но легкодоступный и не менее легко реализуемый.

Анономный ник я автор темы: у и не 20 уже, с детьми, больших иллюзий не питаю.

автор без обид... разница в ощущениях что ли
когда я родила ребенка одна - сразу же сказала - скоро выйду замуж и потом пойду за вторым. Моя подруга (тоже мать одиночка) - сказала что я слишком самоуверенна, и никому не нужна. Ну вообщем мы с ней разошлись во мнениях...
Я с очень большим лишним весом, руководящая должность, но без жилья и т.д...
Моя подруга - идеальная фигура, руководящая должность. своя квартира...
Прошло несколько лет, я вышла замуж, родила второго. купили квартиру, по карьере только продвижение.... Моя подруга - одна, уже без работы, с дочерью контакт потерян....
У нее было шансов выйти замуж больше чем у меня, но у нее настрой был другой...

Ёйка 2: без обид... разница в ощущениях

Никаких обид. Да, с оптимизмом у меня всегда напряг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы