Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Банкирша: а кто нужен вам, чтобы силы были? своих нет, не знаю
Банкирша: поныть просто или понять, почему так?

и выговориться, и разобраться
как будто плохо никому тут не бывает, все всё знают, умные и сильные

Ну тогда к психиатру за таблеточками.... привыкания нет. Пол-года и отпустило. Правда.

ЛуизаВебер: ну и вы со своей стороны какие-то элементарные шаги навстречу ему делайте: позвонить, позаботиться, на ужин пригласить.

а с чего вы взяли, что я этого не делала? и не просто на ужин, а все выходные у меня жил

Анономный ник я автор темы: своих нет, не знаю

ну вас ведь что-то радует в жизни? я не верю, что все интересы только в мужике.
ну да - пореветь - святое дело, но ведь не детей сиротами оставлять? вы их любите?

аноним: Капец, правильно писали, что не ю мама сейчас, а зверомама...

ну и не сидите тут.

Вот такой ник: "все в дерьме, один я - весь в белом"

уже выше отвечала на это
я заметила, что с сочувствием тут туговато
самоутверждаться за мой счёт не надо, посильнее ужалить - тоже, не старайтесь, я себя похлеще ругаю

Анономный ник я автор темы: а с чего вы взяли, что я этого не делала?

а как получилось, что вы каждый день окружали его заботой, он вас, а потом на две недели вы вообще не разговаривали? где-то же был перелом, когда началось отчуждение. по тому, как вы изначально его описали - хороший же дядька, надо брать. позвоните, поговорите, проясните почему так всё получилось, в чем причины, есть ли шансы на восстановление отношений?
меня тока смущает знаете что? то, что он имеет привычку отрубаться посреди фразы. он пьет?

Анономный ник я автор темы: без оскорблений никак?

эффект вытрезвления ...

Анономный ник я ,
Очень сложно, когда рядом нет поддержки, чтобы не оправдываться, не объяснять причины, не ковырялись чтоб во всем, а просто выслушали и поддержали.... К сожалению, наверное, автор, Вы не получите этого здесь... Время лечит, просто надо сейчас акцентировать внимание на чем-то другом, увлечения детей, их хобби, развитие, Ваши интересы в конце концов. Все наладится, если мужчина Ваш, то он будет с Вами!

аноним: Вы уверены, что в такой ситуации не окажетесь? От сумы да от тюрьмы... А при чем тут "сума да тюрьма"? Автор не на отсутствие денег и преследование со стороны правоохранительных органов жалуется. А на то, что ни одного человека в окружении нет порядочного.

Автор, Вам так скажу: хотите что-то изменить - ищите проблему в себе и меняйтесь. А хотите просто поныть - ну, тут никто помешать не может. Но и искреннего сопереживания не ждите. Просто потому, что тот, кто всех вокруг себя винит, а в себе менять ничего не пытается, большого сочувствия не вызывает. Подруг-то у Вас неспроста нет. Задумайтесь.

Анономный ник я автор темы: одни борщами кормили, другая в ВК лайки ставила

И чего из того? Я тоже общаюсь с бывшим мужем моей сестры родной и наша мама тоже и борщом может накормить, когда тот ребенка забирает или привозит . То их отношения, а то наши. Чет у сестры ума не хватает устраивать истерики из-за этого Вы странная

undefined

Вот такой ник: А на то, что ни одного человека в окружении нет порядочного.

+1
и здесь на всех налаяла, кто не стал по шерстке гладить.

Вот такой ник,
Вы уже явно тролите

Автор вас поймёт только тот кто побывал в такой ситуации а те кто кричат посмотрина себя...это люди которым потрепать чужие нервы надо....и понять что они то умные!!!!

Аноним,
Я не "троллю", я вполне серьезно говорю. Автору всего под сорок - и если не начать меняться сейчас, что будет через 20 лет? Через 30? Считаете, что автор - молодец, а все вокруг - злобные предатели - ну так напишите автору, поддержите. Вам зачем мои слова комментировать?

Боже, столько "анонимов" в теме, что и не разберешь, кто из них кто.

аноним: а вы...

А я считаю, что человек, отказываясь от общения с родной сестрой по такой причине, как "лайк" вконтакте фотографии бывшего мужа, большого сочувствия не заслуживает. Интересно, кстати, если та самая сестра здесь же тему создаст - мол, родная сестра от меня отказалась из-за лайка ее бывшему мужу - ей что напишете?

Аноним: Автор вас поймёт только тот кто побывал в такой ситуации а те кто кричат посмотрина себя...это люди которым потрепать чужие нервы надо....и понять что они то умные!!!!

в какой? думаете, тут никто не разводился и разрывы не переживал?

Банкирша,
Все люди разные и порог болезненности тоже......не судите...

Банкирша: думаете, тут никто не разводился и разрывы не переживал?

++
и не налаживал новых отношений?
и вообще с мужчинами не встречался и не знает их психологию?
Если женщина нужна, то ни аврал на работе, ни "болезнь бабушки", ничего ему не помешает набрать заветный номер любимой.

Автор,напишите мне в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы