Не берут на работу, одолевают страшные мысли

вы просто плохо искали
и не правильно себя позиционируете
наверное, рассказывали всем свою печальную историю
вот и качают головой
а так то вы все правильно сделали. вы ребенка на ноги поставили
разве это можно ставить работу и здоровье ребенка на одну чашу?
побольше упорства и уверенности в себе
как минимум одной глобальной цели вы уже достигли
и все остальное вам точно по силе

Я кадровик. Вы молоды. Ищите работу с нуля. Секретарь, продавец, кладовщик, лучше ближе к дому. Главное начать. В резюме я бы указала что то типа "причина большого перерыва в работе -реабилитация ребенка. в настоящее время проблемы с ребенком решегы и готова работать в полную силу" иначе будут думать, что халявили в декрете. Ну и кризис, с работой не ахти, учитывацте это. Удачи вам, все полкчится, если не хотеть звезду с неба

обучиться чему то элементарному (курсы и тыпы) не предлагать?
у нас на рынке труда вроде бы должны быть должности без особых квалиф.требований
рано драму разыгрываете

офф-лайн: уборщицы

Разве что... Знаю такую женшщину, почти 20 летне работала ради дочери-инвалида. В 50 пошла уборщицей. И живут без мужа уже, сын чуток помогает. Не унывает, не голодают.
А у автора возраст еще вполне уместный.

Если у ребенка инвалидность и мать не работает и получает по уходу, то стаж за это время тоже идет.

анонимней нет: Там вокруг 17 тр получается, у кого-то и больше.

с отказом от лекарств, плюс уход за ребенком -инвалидом , получается 22 400.

Аноним: Вам обязательно официальное трудоустройство? Можно тогда садики

Няньки 9 000 за полный рабочий день получают в месяц. Если не работаешь, то 6 350 матери платят. Зато ребенок всегда под присмотром.

Няней не вариант? Я няне в екате 22-23 платила четыре года назад....

В Пятёрочку или Магнит пойти продавцом, если с головой человек, так и товароведом может стать за год, а если всю кухню их выучил, там и на должность директора можно претендовать . У меня подруга в 40 лет пошла работать, ребёнку 3 года, да и до этого декрета не особо утруждалась работой, перерыв 10лет был, так её в Пятёрочку товароведом взяли, у неё образование подходящее, но точно не высшее, через год директором поставили, она ещё думала надо ли ей это

Можно иностранные сети - оби, икея, метро. Если с головой, пробьетесь. Но там работа на ногах и много физического труда. Если готовы, пробуйте, это полегче, чем продукты

Аноним автор темы: В чем она ошиблась?

что за прикол о себе в третьем лице писать?

Аноним ,
это про меня. только высшего нет.страшнее всего.мужа нет и ребёнку скоро 18 .кому я нужна?.не работала лет 10. надо на работу. з.п честно надо не меньше 15 т.к квартира и ком.услуги отнимают тыс 7. страшно мамам детишек-инвалидов

Модератор: вы в форуме больше сидите

Может "на форуме"?

Аноним автор темы: Не сглупила ли она много лет назад? Может неправильно поступила, надо было на работу выходить сразу после декрета о себе подумать? В чем она ошиблась?

На сайте часто темы создаются о том, что трудно найти работу. Дети у меня после колледжа долго не могли устроиться. Ситуации разные, но есть в них общее - почему то люди видят себя и свою ситуацию с негативной стороны. Если они себя так видят, то как работодателю разглядеть позитивный потенциал работника? Получается, что работодатель сам должен себя убедить в необходимости в этом работнике с обилием этих проблем)))
Автор, у Вас есть плюсы, достоинства?

Narxayat: Может "на форуме"

равноправное написание "в" и "на".

Аноним автор темы: Не сглупила ли она много лет назад? Может неправильно поступила, надо было на работу выходить сразу после декрета о себе подумать?

не сглупила, раз

Аноним автор темы: Поставили ребенка на ноги

Аноним автор темы: Что ждет впереди? В чем она ошиблась?

Аноним автор темы: Обошла она все агентства по найму в городе и везде головой качают. И высшее образование никому не нужно и стаж не интересен пропуск большой. На предприятиях тоже не нужна.

Ошиблась в том, что сейчас нужно не специальности искать, раз вы по ней не работали,
а, например, пойти продавцом в большой супермаркет или др.

Встаньте на учет в центр занятости. Там и на курсы по переобучению отправляю бесплатно

в агентства можете не ходит по подбору персонала, они ищут только под заказ. Ваша задача адекватно оценить свои возможности и искать только самой. Не звонят, звоните сами.

У меня тоже высшее, 6 лет уже не работаю, но еще не поставила ребенка на ноги, и я думаю еще не скоро, уже смирилась что не буду работать по профессии, спокойно пойду продавцом, тем более был такой опыт. Два года назад отучилась на курсах массажистов, тихонько делаю массаж своим, соседям и знакомым, что бы руки не забывали, вдруг и решусь когда зарабатывать на хлеб этим.

няней к особику??опыт у вас в этом большой

Не могла отвечать.
Во первых. Я пока сижу дома и официально не устроена получаю около 10000. 7000 за ребенка и по 1380 за двух родствеников старше 80 лет по уходу. Если устроюсь на работу официально сразу их потеряю. Еще проезд добавить и еще одеться надо. Так у меня две пары джинсов и кросовки на полгода а на работу нужен гардероб на 15000 купить. Туфли, сапоги, юбки, блузки.
У меня опыт три года работы в бюджетной организации. Образование высшее экономическое. Недавно предложили по знакомству работу в налоговой, ну это близко к моей прошлой работе. Бывшая начальница предложила по знакомству к своей знакомой. Но з/п 12000 на испытательный срок потом 15000. Сказали может через пять лет 18000 будет за стаж. И обязательно берут только с высшим экономическим образованием на эту работу представляете? Думала-думала я и решила не идти. Мало того что пособия лишусь еще на проезд в другой конец города надо с пересадками ехать. По нолям выходит. Смысл? Только стаж идти будет да на пенсию копиться баллы будут.
Муж сказал 25000 не меньше смысла иначе нет. А на 25000 берут до 30 лет и со стажем пять лет без пропуска в работе. Вот и требования у меня к работе 25000 если далеко ездить или 20000 если рядом с домом. Хотелось бы официально конечно у меня пенсия в 50 лет из-за ребенка. Надо чтобы баллы копились.

В агентствах девочки кто набирает сразу говорят бесполезно, надо только через знакомых искать работу. Сказали даже на предприятия не ходить время не тратить только через знакомых работу реально найти. Посоветовали проситься к знакомым у кого своя фирма. У меня таких знакомых нет. Либо работяги простые, либо бюджетники сами на копейках сидят на маленьких должностях.
Я вуз заканчивала на обычный бухучет а работала на бюджетном предприятии. Тоже по знакомству устраивалась. Там специфика своя, теперь обычным бухом сложно устроиться.

мама: Встаньте на учет в центр занятости.

Нельзя вставать на учет в центр занятости пока пособие по уходу за ребенком инвалидом получаешь. Считается что ты как бы работаешь.

мама: пойти продавцом в большой супермаркет

15000 з/п вместо 10000 дома плюс проезд и куча других расходов которых нет пока дома сидишь.

Зато работа. А так дома тухнуть. Через 5 лет будете 30-40 зарабатывать. А если ничего не поменяете, то через пять лет будет только тухлее.

Аноним автор темы: 15000 з/п вместо 10000 дома плюс проезд и куча других расходов которых нет пока дома сидишь.

а) работу продавцом можно найти в соседнем квартале
б) дык вам доход нужен или работа, чтобы через 10 лет совсем с голой попой не остаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы