Не берут на работу, одолевают страшные мысли

Маорица: Зато работа.

в минус по деньгам? У нас денег и так в притык. Мне работа нужна для дохода а не чтоб было куда платья носить.

Маорица: Через 5 лет будете 30-40 зарабатывать

в бюджете? через пять лет обещали 18000 в лучшем случае. Причем сообщили это таким тоном как будто это не 18000 а 80000.

Аноним автор темы: работу в налоговой

У меня знакомая там уже 15 лет работает, так 12 тыщ и получает. Раньше говорит, были премии по итогам года.
В пенсионном фонде, собесе и соцстрахе примерно также. 18 тыщ там считается хорошей зарплатой.

В бюджете есть хорошие зарплаты, но это в каких то других местах, куда так просто с улицы не устроиться. Там практически все по блату сидят.

Аноним автор темы: в бюджете?

в супермаркете

Аноним автор темы: Муж сказал 25000 не меньше смысла иначе нет

Дурак ваш муж. 25 у вас без опыта не будет.
А на меньшее вы с ним не согласны.
Вы понимаете, что это тупик?
Для вас, для вашей самореализации и пенсии?

FlashMemory: работу продавцом можно найти в соседнем квартале

я за городом живу
до ближайшего супермаркета как минимум на одном автобусе ехать надо.

Вот блин понтов-то)))
я вам, автор, даже не сочувствую
у меня опыт немалый, образований два высших, и то я с трудом нашла работу с приличной зарплатой.
В основном предлагали 24-28 тыр. Нет уж, закусилась я, это не моя цена.
Но мое понимание собственной ценности базируется на прочном фундаменте.
А вы что можете предложить взамен хотя бы таких денег?
При том, что на искомые вами 24 тысячи требовались и знания, и опыт работы от пяти лет, ну и общий уровень развития не ниже среднего, как говорится
А вы перья распушили: ничего не знаю, нигде не работала, но вынь да положь мне 25-30

Если попу оторвать от дивана и полгода пахать НЕ в налоговой за 20, то следующие полгода будет 25, а потом можно сделать карьеру, стать директором небольшого магазина за 35-40. Но вам и вашему мужу это не надо. Так удобнее. Старая удобно скроенная жизнь под боком. Все на месте. А что будет через 10 лет - наплевать. Да хоть через 8, когда ребенку 18 и пособие не будут платить. А вам за 40. И на диване пролежали 8 лет.

Ах, еще и на автобусе на работу ездить! Как можно! Ну что вы!

СнежнаяKоролева: у меня опыт немалый, образований два высших, и то я с трудом нашла работу с приличной зарплатой.
В основном предлагали 24-28 тыр

мало конечно при таких данных
на сколько устроились в итоге?

Продавцы около 20т получают, нарядов не надо, там спецодежда, проездной покупаете и тыс 15 у вас остаётся , ну или сиделкой, там наверное платят 25т

Автор, смотрите вакансии делопроизводителей, бухгалтера на первичку в небольших фирмах. Может быть администраторами, диспетчерами
Вакансий очень много, но и желающих. При чем, то что сейчас активно используются сайты 66ру, зарпплата и хх этт и хорошо и не очень
Раньше как- видишь об"яву с телефоном - звонишь и либо высылаешь резюме на почту (как правило отвечают всегда), либо обычно сразу на собеседование записываешься. А сейчас куча вакансий без телефонов, отправляешь резюме и ни ответа ни привета. По статусу очень часто "резюме доставлено" (не просмотрено). И не видят иногда работодатели (то ли от большого об"ема, то ли от чего)
Так что пя
Тоже ищу работу, была в декрете 4г. Ищу с лета. Но я еще успеваю отказываться (то далеко, то график, то зп не оч)
Удачи Вам

аноним: 25 у вас без опыта не будет

вот и назвала тему вначале "что делать?
проще наверно работу на дому найти на 10000 сайты наполнять или что то в таком роде?
И пособие сохранить и 10000-15000 плюсом
Те же 25000 без проезда и гардероба

Аноним автор темы: сайты наполнять или что то в таком роде?

вы это умееете?

Аноним: смотрите вакансии

Аноним: бухгалтера на первичку

вот это и ищу
чтобы для начала хотя бы 15000, потом 25000
я работала бухом на первичке в двух фирмах почти четыре года
покупатели-поставщики-ндс-банк

аноним: вы это умееете?

пока нет
трудно научиться?

Аноним ,
Вам бы официальную работу. Пусть будет по деньгам не выигрышно, но опыта будете набираться.
Я говорю, я 4г сидела, моложе, с авто, с неплохим опытом делопроизводства и еще есть ценный, но очень узконаправленный. Так не рвуться меня на 30ку брать.
Да за 11-17 зовут, названивают, за 25 но в пампасах тоже обзвонились. Но мне ребенка в садик самой водить/забирать

Аноним ,
Можно и в "минус" поработать пару лет, а потом искать достойное и выйти в хороший "плюс", а не сидеть думу думать.

Аноним: Удачи Вам

Спасибо

Аноним ,
Если вы не тухляк (сори, пишк напрямую) и готовы работать и пахать, пытайтесь договориться на собеседование (первичка, документооборот)
Мне на собеседовании легче показать работодателю свою позицию

Может вам в воспитатели? Там курсы по переподготовки можно в процессе работы пройти. Зп всяко больше 15. Можно в миники попробовать и соглашаться на пахать и работать до 19

Посмотрите в вашей округе какие предприятия есть, цеха, многие собственники производства выносят за черту города

Маорица: Если попу оторвать от дивана и полгода пахать НЕ в налоговой за 20, то следующие полгода будет 25, а потом можно сделать карьеру, стать директором небольшого магазина за 35-40.

у меня две подружки в Мегамарте работают по 10 лет и две соседки в пятерочке и монетке лет пятнадцать
что то ни одна из них директором не стала только одна товароведом побыла год и уволилась
с чего вы взяли? мифы
есть одна дальняя знакомая директор пятерочки но ее муж по блату устроил сразу директором
никаким продавцом она до этого не работала, была учителем в школе

Аноним: воспитатели

я не люблю чужих детей
поэтому ни няней ни воспитателем не смогу
как себя пересиливать если чужих детей вообще не переношу даже когда рядом бегают?
зачем такой воспитатель нужен? да и себе незачем нервы портить.

Аноним автор темы: пока нет
трудно научиться?

где будете учиться?

Нет, автор, вы работать не хотите. Искать ее не хотите. Вам надо: готовую неплохую должность и чтоб по образованию и чтоб по желаниям. Но так в Вашем случае не будет. Вы абсолютно никакой кадр для работодателя. Вам придеться браться за любую должность. А повысят или нет это уж от Вас зависит, но Вас не повысят с Вашим настроем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы