Не берут на работу, одолевают страшные мысли

Так и ищите бух на удаленку. Потом можно и не одного клиента и заработаете

Автор, Вы занимаетесь обманом сейчас и самоуспокоением. Из серии.: предлагают да все не то, нет, как сидела дома, так и буду. Ну, и сидите!
Про продавцов уже столько легенд рассказали, столько небылиц и сплетен, а по факту даже не интересовались истинным положением вещей ни разу, потому что "не ваш уровень". Между тем, в магазинишке "через дорогу" зп продавца 25 тысяч рэ. Не поленитесь, загляните в объявления, там этих вакансий море. 23-29 перекресток, 24-29 т.р магнит.

Аноним: 23-29 перекресток, 24-29 т.р магнит.

белыми?
мне для пенсии важно

Аноним: Не поленитесь, загляните в объявления,

Аноним автор темы: белыми?

no comment

Аноним автор темы: мне для пенсии важно

Вот она, оборотная сторона социальщиков.
Взять, взять, взять.
А что я могу дать? где-то на сто сорок пятом месте

Аноним: no comment

почитала
а также отзывы www.trud.com/company/magnit/reviews.html
все отзывы можно охарактеризовать как УЖАС
вот это еще лучший пример
"Работала больше 3 лет.Расскажу вкратце.В объявлении зп завышена,даже очень.Был период нормально платили,сейчас нет такого. Продавцы за 17 тыс работают,товароведы за 25,но не смотрите на эту цифру,товароведов имеют по полной и за всё,так что того оно не стоит.Работу выполняешь всю. Ты и уборщица,и грузчик,и дворник
А если грузчика нет,то сами девочки,это жесть вообще.У многих уже грыжи в позвоночнике,я на лекарствах работала,дома перед работой обезболивающее колола,после работы тоже.В выходной одни мысли о работе,потому что просто не дадут нормально отдохнуть,либо звонят что бы вышла,либо куча вопросов.Начальство свыше всех считает мясом,ни уважения,ни поддержки.Многие уходят,физический и эмоциональный напряг не стоит такой зп."
ведь правду мне подружка рассказывала! и что таскать тяжеленные коробки приходилось самим потому что грузчиков мало и они вечно заняты говорила
я это прочитала и все вспомнила как она рассказывала!

аноним: Вот она, оборотная сторона социальщиков.
Взять, взять, взять.

в каком смысле? я имею право на пенсионные отчисления когда буду работать
как иначе?

еще пара отзывов про тот же Магнит
"все врут начиная с зарплаты и графика!"

"Проработала в Магнит-косметик всего полгода. Поддерживаю неблагоприятные отзывы о компании: за переработанные часы не платят, выходили на работу в свои выходные, в ответ получали : в своем магазине переработок нет !И грузчики, и убощицы, и продавцы,и охрана и рабы - всё в одном флаконе. Вдвоем разгружали тележки с товаром, а в это время в зале в 300 м2 из персонала никого не было, т.к. в смену работали продавец и товаровед! Директор то болела, то в офисе, то в других магазинах на инвентаризациях, то еще где-нибудь.Тащили всё - от парфюмерии до тетрадок. Недовозы товара высчитывали из зарплат, вместо того чтобы с водителями и на складе разбираться. Был случай, когда нам не довезли 40!!! телег на 1 500 000! Вычитали по половине зарплаты, а через 3!!! месяца вдруг эта фура приехала ).Товар нашелся, а вычтенное из з/п так и не вернули. З/п начисляет супервайзер как захочет: понравился ей- много начислит, нет - ни шиша не получишь.И всё без объяснений. За перештат в 1-ого человека всем урезали з/п вдвое. Открытие магазина - это вообще песня! Без выходных пахали по 12 часов больше месяца, обещали заплатить "очень хорошо"). Все, кроме директора, получили по 11-13 тысяч."

Автор, не бойтесь выйти из дома. Я просидела с ребенком 3 года и то было страшно начать, искала отговорки для себя, вот здесь зп не та, там добираться далеко, здесь тяжело вдруг не справлюсь, тут слишком примитивно, что я тупая на такую работу идти. А потом пошла и устроилась в магазин у дома продавцом, 2/2, зп маленькая 20 тыс., зато ездить никуда не надо, работа не пыльная, в мебельном, очередь не стоит, сидеть можно. Проработала 3 мес. сейчас запускаем интернет- магазин, мне предложили дополнитель вести его, он- лайн консультирование, продажи входящий поток, а это еще + к зп. Так что главное не бояться и начать. Все получится. Так же искала работу на дому, ничего хорошего не нашла за пол года.

Аноним автор темы: в каком смысле? я имею право на пенсионные отчисления когда буду работать
как иначе?

Имеете, имеете.
Только прикидывайте, что ваши 25-28 000 на руки для работодателя встанут в 37-40 000 со всеми отчислениями нашему дорогому государству.
Вот и думайте, насколько вы полезны

В 5ке лучше чем в магните, говорю т.к. знаю. Зп одинаковая для массового персонала. но 5ка еще и активно растет, карьеру гораздо легче построить.

Аноним: А потом пошла и устроилась в магазин у дома продавцом, 2/2, зп маленькая 20 тыс., зато ездить никуда не надо, работа не пыльная, в мебельном

такой вариант бы подошел

Аноним автор темы: такой вариант бы подошел

так там 20ка не белая на 90%
подойдет вам?

Аноним ,
Vi monument zaslujili.

Попробуйте еще в крупных больницах поузнавать, иногда требуются экономисты и бухгалтеры, на возраст не смотрят.

Автор, как бухгалтер, вынужденный уйти с хорошей работы из-за здоровья ребенка и сидящий дома уже больше 5 лет, могу вас понять. Но, я предвидела подобный исход всей затеи домоседства, потому как в нашей профессии все очень быстро меняется (а бухглатер не работающий 5 -10 лет - это уже не бухгалтер) . Я работала все это время на дому, чоб мозги не заржавели и проф уровень сохранился. Но,если вы этого не сделали и соломки не подстелили, то не пытайтесь найти работу по специальности. Выбор сделан. Ищите кассиром, консультантом и тыды. через 100 отказов обязательно будет положительный ответ. НУ или превратите хобби в работу. Оно же у вас есть?

Аноним ,
Горничной можно пойти- они за 15 раб.дней около 20 тысяч получают

Кто там писал про пятерочку? Зарплата 14 тыс. Постоянная текучка кадров, потому что сидят два кассира и все.... в туалет сходить некогда. Ещё товар раскладывать нужно.

Автор? Вы хорошо выглядите? Стройная? Красивая?
Секс за деньги не предлагать?)
Ну а что))))) вдруг, найдёте порядочных клиентов..) ну если совсем тухло с поиском работы будет..

Шматрица,
ну вы шутница...

Не знаю что придумать,
Ну, почему шутница... на Вумен.ру пару лет назад читала историю похожую. Там женщине 41 год был, но она , судя по её словам, выглядела максимум на 34.. продавцом идти ей шапка понятий не давала. Поэтому она стала принимать на дому, пока ребёнок в школе был. Мужа не было у неё. Нашла потом молодого обеспеченного клиента, который стал постоянным.. с небольшими причудами. Но благодаря ему даже на машину смогла накопить.
Так что, мамы всякие нужны..

Аноним автор темы: 25000 меня бы устроило
минимум 20000 для начала

Сложно автор, сейчас ситуация на рыке ..опа. Я главбух со стажем 15 лет не могу устроиться и на 60 пытаюсь, моя ЗП последнее время и на 30 ... Не берут. Так сравните вы без опыта и 25 и я с опытом и стажем и 30.

Аноним автор темы: белыми?
мне для пенсии важно

Автор вы явно не в себе....

Ой, автор, у меня та же самая история. Ребенок-инвалид, 6 лет реабилитировала сына. А сейчас, уже полгода не могу найти работу. В хваленый магнит отправляла резюме-отказ. Согласна уже была помощником бухгалтера на 15т.р. Причем в вакансии написано, можно без опыта, мы всему научим. На собеседование сходила и тишина. Ребенок-инвалид, больничные, 4 дня в месяц. Никому этого не надо. Образование тоже экономическое плюс 10тимесячные курсы бух.учет и аудит. Объяснения, что ребенок ходячий, практически не болеет, есть папа-бабушки, не помогают. А идти в налоговую на 11 200, теряя при этом возможность дополнительно заниматься с ребенком и почти 7000 мне не хочется.

аноним: 20ка не белая на 90% да и похрен. я молодая пенсионерка) вышла раньше, как мать ребенка-инвалида в прошлом.
в продуктовый не пойду - получится полгода зарабатывать, полгода лечить последствия. А это невыгодно.
по лавочкам надо пройтись. 5-дневка не устраивает совершенно, я еще в хоум-офисе, но выручка упала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы