Не берут на работу, одолевают страшные мысли

Аноним: пытайтесь договориться на собеседование (первичка, документооборот)

до собеседований мое резюме доходило несколько раз
первый вопрос Почему такой большой пропуск в стаже? это же не декрет три года
тут увиливать бесполезно. Во первых все равно узнают и уволить могут за то что скрыла
Во вторых просят пенсионную страховую карточку и проверяют данные. наверняка там информация есть
вобщем я в лоб никогда не говорила, пыталась умолчать
но все равно признаваться приходилось
сразу от ворот поворот "вас законодательство защищает" четыре дня выходных можно брать и вроде даже уволить не так просто
и еще отпуск в любое время по запросу
Я обещала сразу умоляла что не буду брать эти четыре положеные дня и на больничных с ребенком не буду сидеть есть бабушка
все равно сразу работодатели от меня с ужасом отмахиваются
не верят
говорят "сейчас ты нам тут что угодно пообещать готова лишь бы взяли а потом все равно требовать начнешь, вас законодательство защищает"

Аноним автор темы: говорят "сейчас ты нам тут что угодно пообещать готова лишь бы взяли а потом все равно требовать начнешь, вас законодательство защищает"

и они правы, работники умеют "ставить раком"

Да, не хотите ничего. Ну сидите дома. При всем уважении к вашим проблемам с ребенком.... Но голова уже повернулась у вас в направлении "да, но"

я уже практически устроилась недавно в одну коммерческую поликлинику
туда долго никто не устраивался потому что з/п предлагали 18000 и работы много очень
по вечерам задерживаться и в выходные выходить без дополнительной оплаты сразу предупредили
взяли меня на испытательный срок
на четвертый день главбух подошла к девочке которая мне дела передавала и спросила как я справляюсь
все девочки в бухгалтерии сказали что я быстро все освоила и меня можно оставлять
через полчаса главбухша меня вызвала к себе в кабинет и говорит "нет не буду я тебя брать. У меня говорит у самой двое детей и я не верю что ты не будешь постоянно на больничные отпрашиваться. У нее в бухгалтерии пять девочек 20 лет все не замужем и без детей. Ты знаешь говорит что у нас подписывают документ что в декрет не выходишь пять лет? так это ведь не просто так. Говорит я думала-думала и решила на это место лучше девочку после коледжа взять и всему научить ее
вот такой отрицательный опыт ((((((((((
после этого у меня совсем руки опустились

Идите в "Пятёрочку" работать. Вас вполне возьмут товароведом - это около 20-25 тыс. А если продавцом , то 15-20. Поработаете с полгода-год хорошо если, будете выполнять план, станете зам.директора или сразу директором. Магазинов открывается много, будет открываться еще больше - могут перевести на новый на более высокую должность. Директор уже получает около 40. От директора можно вырасти до супервайзера - ок.60 тыс. И все это за 2-3 года работы. Ну а дальше перспективы роста просто огромны. Я здесь работаю, знаю о чем говорю. Многие мои коллеги начинали с продавцов, а сейчас управляют регионами.

аноним: где будете учиться?

подскажите если знаете
буду благодарна
я все больше склоняюсь к работе на дому в моей ситуации
тем более что насчет инвалидности ребенка и стажа работодатель напрягать не станет
главное выполнять объем работы
а на пенсию откладывать по 10000 в месяц можно будет и копить

Аноним ,
Вы думаете вы много заработаете дома? Как раз эту 10ку максимум. Ну, и сможете все откладывать? А жить то когда тогда?
Ищите работу, найдется она.
Вы немного ленитесь чтоль
Почему в 5ку не идете например?

Аноним: Вам надо: готовую неплохую должность и чтоб по образованию и чтоб по желаниям.

Аноним: Но так в Вашем случае не будет.

по хорошему знакомству все это бы было )))))))
почему нет? я работала на ответственной должности в крупных фирмах
объем работы был очень большой
и по вечерам задерживалась частенько когда надо было
мне вспомнить все и настроиться надо пару месяцев
и девочка на моем прошлом месте сейчас 40000 получает белой з/п

Аноним: Почему в 5ку не идете например?

узнаю
если товароведом возьмут могу пойти
только говорят там воруют много и на продавцов недостачу раскидывают

Аноним автор темы: девочка на моем прошлом месте сейчас 40000 получает белой з/п

почему для меня сейчас 25000 слишком много?

Аноним автор темы: по хорошему знакомству все это бы было )))))))

ка бы, ка бы, ка бы..

Аноним автор темы: если товароведом возьмут могу пойти
только говорят там воруют много и на продавцов недостачу раскидывают

игра
да, но..

Астра: А разве можно по нескольким основаниям получать пособие одновременно?

можно

Астра: Может,проще тогда ещё 2-3 пенсионеров старше 80 лет найти,оформить пособие и сидеть дома?

только на трех человек можно
не больше

Аноним ,
Бы да бы. Я в похожей ситуации. Работа была отлична, зп тоже 40. Так получилось, что теперь без нее и работать негде. А там шоколодные условия и развитие и коллеги. Сейчас я в свои 28 не могу найти ничего даже рядом такого. И было у меня это 4г как назад
Так что вы не думайте че у вас было 10 лет назад

Аноним автор темы: только говорят там воруют много и на продавцов недостачу раскидывают

не на пустом месте говорю
подружка у меня именно из-за этого из пятерочки уволилась
надоело недостачи платить каждый месяц
причем говорит что больше всего ворует начальство коробками а на продавцов недостачу списывают
может конечно не в каждом магазине так

Аноним: Работа была отлична, зп тоже 40.

так я на 40000 пока и не расчитываю
25000 меня бы устроило
минимум 20000 для начала

аноним: Идите в "Пятёрочку" работать. Вас вполне возьмут товароведом - это около 20-25 тыс

все таки закину удочки по этому направлению

аноним: если, будете выполнять план

как от продавца пятерочки зависит выполнение плана?
это же больше от выгодного расположения магазина зависит на бойком месте и чтобы ассортимент хороший был и цены покупателя радовали
это же не магазин одежды где надо покупателя уговорить пальто померить

про недостачи - от магазина все очнь зависит. Где-то норм руководство, а где-то не чисто на руку. Есть анонимный телефон для сотрудников, можно "настучать", пойдут проверки, зато дела наладятся. От воров никому не хорошо - ни компании, ни честным работникам.

Аноним автор темы: как от продавца пятерочки зависит выполнение плана?
это же больше от выгодного расположения магазина зависит на бойком месте и чтобы ассортимент хороший был и цены покупателя радовали
это же не магазин одежды где надо покупателя уговорить пальто померить

у каждого магазина свой личный план. Нужно нормально товары выствлять, чтобы полки не пустовали, товары на кассе продавать, консультировать, просрочку вовремя убирать, чтобы плохого мнения о магазине не было. За план ответственны все.

Я спрошу: Продавцы около 20т получают

дома столько никак не заработать?
кстати! я год работала бухгалтером на удаленном доступе
в офис приезжала два раза в неделю
был у меня и такой опыт
Можно же еще что то дома делать?

аноним: у каждого магазина свой личный план. Нужно нормально товары выствлять, чтобы полки не пустовали, товары на кассе продавать, консультировать, просрочку вовремя убирать, чтобы плохого мнения о магазине не было. За план ответственны все.

Понятно
Спасибо

продолжайте искать работу, несколько отказов это не конец света. А что ребенка на ноги поставили это вам огромный плюс! К стати - сейчас работы много в интернете, даже элементарно тексты писать, поищите и работайте на дому

Florai: сейчас работы много в интернете, даже элементарно тексты писать, поищите и работайте на дому

Вот этот вариант мне нравится!
с чего начать?
кто посоветует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы