Ревность! Откуда она берётся ?как Вы с ней боритесь?

Давайте поговорим о ревности ! Вот прямо накрыло! Сижу в декрете , думаю от сюда ноги и растут , я целый день дома с детьми, он на работе до 21-22:00. Вчера на ночь разговорились про измены, и муж рассказал как на корпоративе ,на нашего общего друга вешалась женщина. Я и свои корпоративы вспомнила, после одного из них в нашем коллективе распалось 2 семьи и образовалась одна))) А корпоративы к слову сказать не за горами, и будет их у мужа, как минимум три. И вот задумалась, а как с этим бороться? Я очень порчу этим себе жизнь, на данный момент.

))) автор темы: И вот задумалась, а как с этим бороться?

на корпоратив с мужем

Я бы пошла с мужем. Мне мом нервы дороже, чем желание или нежелание его коллег видеть меня) Может это эгоизм, но мне пофиг)))))))))

Он и без корпоратива может рвануть из семьи. Неужели дело в одном вечере?
Если изменяет то можно и не ходить на корпоративы, просто на корпоративах такие всплывают на поверхность, но это не является же причиной.

))) автор темы: как с этим бороться? Я очень порчу этим себе жизнь, на данный момент.

Изменить самой. На опережение. Не будет повода обижаться))

СашA: Изменить самой.

а если её совесть замучает и она с повинной к мужу, будет

))) автор темы: распалось 2 семьи и образовалась одна

ПтичкаН: а если её совесть замучает

Тогда надо выбирать из зол наименьшее. Совесть или ревность))))

СашA,
Не, я точно с этим жить не смогу!

))) автор темы: Не, я точно с этим жить не смогу!

А Вы всегда ревнива была? Про мужиков на сайте пишут, мол если подозревает на ровном месте, значит у самого рыльце в пушку))))

СашA,
Нет, не всегда ) рыльце у меня точно не в пушке)

))) автор темы: Нет, не всегда )

))) автор темы: Сижу в декрете , думаю от сюда ноги и растут , я целый день дома с детьми, он на работе

Из декрета и растут. Пора жизнь свою разнообразить, делать интереснее. Меньше думать про измены. Как там говорят: умная жена следит за собой, глупая за мужем.

За чувство ревности гармон какой то отвечает. Если найду, напишу.
А вообще в какой то теме написала "Газпром" если не ошибаюсь
"В любой беде одно начало: сидела женщина,скучала"

Подозревать, хуже чем знать. У реальности есть границы, а воображение безгранично.

Так дело не в корпоративах, если муж -казел, то и без корпоратива найдет с кем и где изменить. А так, самой развлекаться, заняться чем нить полезным, для души.
А вообще откуда время об этом думать в декрете?

Зааахать до смерти перед корпоротивом, а лучше уже начать... на что фантазия сработает...так что тошнило от баб...

Нет ревности у меня. Абсолютно. Ну вот неспособна я на это чувство. Хотя мужа очень люблю.

Была же уже тема про ревность, и про корпоративы не одна. Опять двадцать пять на колу мочало, короче :) Таких, как автор, не понимаю. Никогда не ревную, меня тоже никогда не. Все счастливы. Хоть каждый день корпоративы.

ПтичкаН: на корпоратив с мужем

куриная тупость, уж простите.

Ториль-ор-Твайн: куриная тупость, уж простите.

согласитесь, что раз автор задается таким вопросом, то совет доверять мужу ей не подходит, поэтому и совет такой куриный)

Fиoн@: Подозревать, хуже чем знать. У реальности есть границы, а воображение безгранично.

знай автор о реальной измене, она бы и себя извела и мужа замучила. пока она только фантазирует её можно остановить)

Odesseya: "В любой беде одно начало: сидела женщина,скучала"

на работу, на работу автору надо, скучать будет некогда и все само собой наладится.

автор, может на работу уже пора выходить?

))) автор темы: Откуда она берётся ?

У вас от большого количества свободного времени. Надо же чем то мозг занять. И от неуверенности в себе.

Согласна , что нужно на работу, но ребёнку год, я потом себя изведу, как она с няней) неуверенность в себе , 100% появилась, в том числе из-за того, что я сама не зарабатываю денег, а мне их дают. Проблем с деньгами в целом нет. Над уверенностью стала работать, пока что читаю книги, записалась на курсы по макияжу. " тупой курицей" назвать себя не могу хотя бы потому, что я понимаю, что ревность - это разрушающая сила, и я осознаю, что с этим надо работать. Я впринципе понимаю , откуда она появилась. Я не понимаю как с этим справиться .

))) автор темы: неуверенность в себе , 100%

Вот от этого и появляется ревность

))) автор темы: я сама не зарабатываю денег, а мне их дают

Так и должно быть ))

))) автор темы: Я не понимаю как с этим справиться

Найдите себе работу из дома или придумайте себе Хоби Во общем займитесь делом Сидеть целый день с ребенком одной трудно Я понимаю Но вам нужно развеяться Уделяйте больше время мужу Тогда ему захочется возвращаться домой пораньше А не в 22.00

Ветер перемен,
С работой все не просто , если приехал домой в 20:00 это праздник и для меня , и для детей) работы очень много, иногда приезжает и продолжает работать дома. Я даже знаю, что сейчас ю-мама может на это сказать но не надо не возрождайте во мне ревность ещё больше пжл Иногда едет домой и просит, чтобы детей пока спать не укладывала, видит их только в выходные и немного с утра!

))) автор темы: но не надо не возрождайте во мне ревность ещё больше пжл

Что вы Даже и не думал

))) автор темы: Иногда едет домой и просит, чтобы детей пока спать не укладывала, видит их только в выходные и немного с утра!

Тогда все понятно Я был не прав на счет внимания к мужу Значит у вас все нормально

))) автор темы: Я впринципе понимаю , откуда она появилась. Я не понимаю как с этим справиться

Ставьте перед собой цели, добивайтесь! Тогда будет повод собой гордиться, будет выше самомнение и меньше времени для мыслей, от который нет проку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы