Ревность! Откуда она берётся ?как Вы с ней боритесь?

автор, а у вас корпоратив будет?
я в декрете на любимую работу ходила на корпоратив. ну и постановка вопроса "с мужем/женой на корпоратив" мне противна. корпоратив для общения с коллегами. если вы считаете, что ваш муж в ресторане перед новым годом будет когото ахать, то нафик вообще с ним жить.
Ну и вообще - не следите за мужем, следите за собой

ревность появляется когда дают повод на нее.

Сударыня-С: ревность появляется когда дают повод на нее.

Отношение к "поводу" у людей разное. Далеко не каждый позволит в себе развить ревность, если действительно возник повод. Человек, у которого высокая самооценка либо сразу расставит все точки, относительно повода, либо начнет действовать. Ревность от бессилия.

Сударыня-С: ревность появляется когда дают повод на нее.

И какой повод у автора?

Ториль-ор-Твайн,
Муж повода не даёт , но вот некоторые люди нет, нет ла подбросят мне пищу для размышления недавно наглаживаю мужу костюм на мероприятие, а его тётя рядом сидит и говорит: " много красивых девушек в банке работает, да все молодые! И на мероприятии наверно не меньше будет"! Я конечно не растерялась и сказала , что скоро я выйду на работу где не меньше красивых мужчин, но это ничего не значит. Она засмущалась очень) но вот не единичный случай

))) автор темы: но вот не единичный случай

Не понимаю, зачем кого-то слушать :) Уж нам-то тоже что только не говорят - огооо, мол, а как вы так можете раздельно на море ездить? Или а как ты его/ее отпускаешь? :) Ну ржака ведь и не более.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы