ненавижу мужа

Опять вчера пьяный явился, валялся урод в санузле - времени час, спать ложиться надо было три часа назад, а мы даже зубы почистить не можем. Легли с нечищеными. Приперся давай орать. Иди говорю спать - завелся ты мне не указ, хватал за лицо, пнул, напугал ребенка так что у него руки тряслись и я его валерьянкой отпаивала, забаррикадировались в другой комнате - вышиб стекло у двери и орал, уснул под порогом - утром выйти не могли, спали три часа, утром я с красными глазами опоздала на работу, сын в школу. ТАКОГО за 15 лет брака еще не было. Как этого урода выпнуть из МОЕЙ квартиры? Говорит "сама иди на , идиотка", а если действовать официально с разводом и полицией я за это время с ума сойду, я эту морду опухшую видеть не могу.....

Ну че вы к пьяному лезете то?

Lelkako: Ну че вы к пьяному лезете то?

Где я к нему лезу? Мы с сыном спать в детской легли с нечищеными зубами, он туда приперся. Подвигов спьяну захотелось.

аноним автор темы: ТАКОГО за 15 лет брака еще не было.

аноним автор темы: Опять вчера пьяный явился

не сложился пазл у меня

Тоже ненавижу своего мужа...но у меня не пьет,зато псих,вечно ором,матом при детях,я б давно его выгнала.но,квартира в ипотеке...

аноним автор темы: ТАКОГО за 15 лет брака еще не было.

Вообще ни разу? Тогда надо задуматься, что произошло в вашей жизни, вызвавшее такой срыв.

аноним: не сложился пазл у меня

Пьяный бывало приходил, но матом при ребенке не орал и ручонки вонючие не распускал. А вчера напугал мне ребенка до приступа, а за сына я глотку перегрызу и спускать такое не намерена.

аноним автор темы: Опять вчера пьяный явился

Постарайтесь не создавать конфликтов когда он пьян Пришел пьяный ну и пускай Представьте, что так и должно быть Не обращайте внимание И потихоньку официально подготавливайте документы

змеЯна: Тогда надо задуматься, что произошло в вашей жизни, вызвавшее такой срыв.

Даже и не подумаю. Как нянька 15 лет за ним хожу, разговоры разговариваю - а он все сильней распускается. Ну да, проблемы - но мы причем на нас срываться? Вопрос в другом - как сделать чтоб его не видеть больше? Идти ему некуда, замок менять припрется скандалить будет при соседях. Да и жалко как-то все таки. Хочу чтоб свинтил добровольно.

аноним: вечно ором,матом при детях,я б давно его выгнала.но,квартира в ипотеке...

зачем в ипотеку с ним влазили? теперь терпите

аноним автор темы: Пьяный бывало приходил, но матом при ребенке не орал и ручонки вонючие не распускал. А вчера напугал мне ребенка до приступа, а за сына я глотку перегрызу и спускать такое не намерена.

разводитесь, что сказать еще? при таком вашем отношении к нему, и его к вам

аноним автор темы: как сделать чтоб его не видеть больше?

убить

аноним: разводитесь, что сказать еще?

Это без вопросов. Но это долго. А меня трясет при одной мысли. что вечером приду домой а там это чудовище похмельное.

аноним: убить

посодют...Хотя мысль уже мелькала.

Я всегда всем советую, что когда человек в таком неадеквате не надо к нему лезть. Даже грубого слова не надо. Реакция не предсказуема. У меня муж ваще в таком состоянии когда не допил такой придурок и лезет все разбираться и конфликтовать. Через зубы уговариваю его с поцелуями спать. А редко бывает когда он заваливается вообще никакой тогда позволяю себе от души его пнуть)))

аноним автор темы: посодют

естественно, а что делать?

Ну и валялся в санузле, а чо было щетки и зубную пасту не взять и на кухне зубки почистить?
Нафига с пьяным дураком в полемику вступать и не спать до часв ночи?
Он у вас прописан чтт ли? Нет, вещи собрали и выставили, пока на работе сменили замки, и на развод сходили и пощали. До развода пусть живе где хочет, а после тем паче.

BloND_InKa: Я всегда всем советую, что когда человек в таком неадеквате не надо к нему лезть. Даже грубого слова не надо. Реакция не предсказуема. У меня муж ваще в таком состоянии когда не допил такой придурок и лезет все разбираться и конфликтовать. Через зубы уговариваю его с поцелуями спать.

Вот!!! Я о том же!!!

BloND_InKa: А редко бывает когда он заваливается вообще никакой тогда позволяю себе от души его пнуть))) Молодец ))

Pippit™: Ну и валялся в санузле, а чо было щетки и зубную пасту не взять и на кухне зубки почистить?

Он там закрылся.

Pippit™: Нафига с пьяным дураком в полемику вступать и не спать до часв ночи?

Я не вступала в полемику. Он пришел в 12 и не мог найти ключи (не знаю, может и вообще потерял, пока не разбиралась) трезвонил в дверь, потом залег, я какое-то время еще ждала что выйдет - но он там видать уснул. Плюнула пошла спать, через час где-то оно явилось и давай орать, падать, ломать мебель - сказала только чтоб шел спать, вставать рано. Завелся. Угрожал выкинуть меня с балкона, хватал и тащил.

аноним: зачем в ипотеку с ним влазили? теперь терпите

не был таким,пока не забеременела,расслабился...

BloND_InKa: А редко бывает когда он заваливается вообще никакой тогда позволяю себе от души его пнуть)))

молодец!!!

Подайте на развод, напишите в полицию о побоях и угрозе жизни. Замок поменять, скандалить будет- вызовите полицию. Либо сами не приходите домой недели две ( к родителям или ещё куда)
Какие варианты то? Ну надо было ночью вызвать полицию может забрали бы на 15 суток но мало вероятно

Аноним: Ну надо было ночью вызвать полицию может забрали бы на 15 суток но мало вероятно

Я кстати пыталась. Когда он совсем озверел. Сказали будет возможность заедут, до сих пор нет.

Аноним: Либо сами не приходите домой недели две ( к родителям или ещё куда)

некуда(( Родители далеко. Да и у ребенка школа-кружки здесь, в шаговой доступности - ходит сам, возить я не смогу.

Квартира полностью ваша?

аноним ,
Я бы уже в суде заявление на развод писала. И Вам это советую.
Замок поменять- будет скандалить- полицию вызывайте.

Он чтоли не работает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы