ненавижу мужа

Ну какое м.б. "жалко"? И пусть скандалит, подолбится и уйдет или будет на коврике спать у двери.
А зубы чистить надо пораньше, особо дитю.

аноним автор темы: Сказали будет возможность заедут, до сих пор нет.

не заедут, не убил же

аноним автор темы: Завелся. Угрожал выкинуть меня с балкона, хватал и тащил.

а когда протрезвеет думаете сможет объяснить как-то свое поведение?

Аноним: Квартира полностью ваша?

Нет, половина родителей, наследственная. Он тут вообще ни при чем.

Аноним: Он чтоли не работает?

Работает. Но сегодня похоже нет. Я уходила он сладко спал воняя перегаром что мухи на лету дохли.

аноним: а когда протрезвеет думаете сможет объяснить как-то свое поведение?

Думаю нет. Никогда не объяснял и даже не извинялся, спускает все на тормозах. Я мягкая в принципе и отходчивая, но моя чаша терпения тоже не резиновая

аноним: я б давно его выгнала.но,квартира в ипотеке...

Ипотека укрепляет брак
Дамы, вы чего, разве можно такое терпеть пусть даже и из-за ипотеки, все решаемо, продавайте квартиру ипотечную, делите деньги и на свободу.

Кикимора я Болотная: разве можно такое терпеть пусть даже и из-за ипотеки, все решаемо, продавайте квартиру ипотечную, делите деньги и на свободу.

так им лучше так жить, зато штаны в шкафу и все как у людей, если бы хотела давно бы все поменяла, а так... это пустые разговоры, и типа, нашлась причина - ипотека

аноним автор темы: спускать такое не намерена. очень даже намерены и спускаете. кого Вы пытаетесь обмануть? признайтесь сами себе, что держитесь за него. если бы было не так, то давно бы уже выгнали в шею и замок поменяли.

аноним автор темы: из МОЕЙ квартиры?

уходит утром на работу, вы меняете замок - и все, свободен. В чем проблема?
Подаете на развод, и через месяц он вам никто.

Юляма: будет скандалить- полицию вызывайте.

Аноним: признайтесь сами себе, что держитесь за него.

Давно уже не держусь. Я и без него справлюсь. Ну жили себе как соседи, тихо-мирно. А это уже ни в какие ворота не лезет. Орал что я ему надоела - ну так надоела знаешь где выход? Он похоже хочет чтоб мы сами с сыном на вокзал ушли, а он тут остался единолично. А не выйдет.

Аноним: давно бы уже выгнали

тая я ж пишу, такое первый раз и хочу действовать пока запал не прошел и опять все не спустилось на тормозах тихо-мирно....

Ususik: В чем проблема?

Я тоже на работу ухожу...Подумаю.

аноним,

Кикимора я Болотная: Дамы, вы чего, разве можно такое терпеть пусть даже и из-за ипотеки, все решаемо, продавайте квартиру ипотечную, делите деньги и на свободу.

давно б продала,дети несовершеннолетние,не продать ,разве опека разрешит такое???

Кикимора я Болотная: Ипотека укрепляет брак

Я чуть со стула не упал от смеха Грустная правда

аноним: так им лучше так жить, зато штаны в шкафу и все как у людей,

да плевала я на это!!!!хочу жить одна не надо мне как у людей,жить хочу спокойноооо

аноним: жить хочу спокойноооо

что вы для этого сделали?

аноним ,
У вас единственный выход. Если сами не справляетесь и защитить вас некому. Развестись, вот прямо сегодня заявление в загс. Вызвать сюда второго собственника квартиры, кто там из родителей второй владелец, поживет пока с вами. Продавать квартиру и возвращаться жить к родителям. Потом, когда козлина смирится, купите другую квартиру у них в городе. И там тоже найдётся школа с кружками.

Someone special: Продавать квартиру и возвращаться жить к родителям. Потом, когда козлина смирится, купите другую квартиру у них в городе. И там тоже найдётся школа с кружками.

Не собираюсь я продавать квартиру. Я в ней родилась, она мне дорога как память. У нас здесь друзья, работа, могилки предков в конце концов. Пусть сам валит в свою тьмутаракань

Someone special: Вызвать сюда второго собственника квартиры, кто там из родителей второй владелец, поживет пока с вами

страшно. Молчать не будет, выскажет все - а я вчера очень удивилась, откуда столько агрессии - еле отбилась сама Никогда бы не подумала...

Someone special: Продавать квартиру

зачем?? муж к ней никакого отношения не имеет. Не надо ничего продавать, ребенка дергать

автор, пожалуйста, возьмите себя в руки и выпните этого урода. Я с таким отчимом росла - который по пьяни вот так же барагозил, орал пинался и тд. Маме тоже его вечно было жалко. Так вот - спасибо я ей за это ни разу не сказала. Лучше он не станет, а хуже станет точно, скоро еще и вам по морде прилетит.

снимите квартиру с мебелью рядом на пару месяцев, вещи туда ваши с ребенком перенесите, пока мужа не будет смените замки - и на новое жилье. Чтобы не было соблазна от жалости в старое пустить

Аноним: снимите квартиру с мебелью рядом на пару месяцев,

какого рожна она должна бегать? Я бы хрен свое оставила какому-то алкашу

Аноним: снимите квартиру с мебелью рядом на пару месяцев, вещи туда ваши с ребенком перенесите, пока мужа не будет смените замки - и на новое жилье. Чтобы не было соблазна от жалости в старое пустить

Наверное вариант. Только денег жалко, придется ж только на себя рассчитывать, заначку жаль потрошить на работе тоже все нерадужно. Не так, чтоб совсем плохо но и не очень хорошо.

А он прописан в квартире? Если да, то проблемка, по суду выписывать. А до решения суда он имеет право проживать...

Аноним: Я бы хрен свое оставила какому-то алкашу

читать не умеете? зачем ей завывания под дверью и долбеж туда же? хоть спать спокойно будут, пока муж будет понимать, что его выставили

Кролик_в_шапке: А он прописан в квартире? Если да, то проблемка, по суду выписывать.

какая такая проблема?)) пошла да и выписала)))

Кролик_в_шапке: А он прописан в квартире?

прописан...

аноним автор темы: Только денег жалко, придется ж только на себя рассчитывать, заначку жаль потрошить на работе тоже все нерадужно.

тогда имейте силы когда он придет вызывать милицию. Пару раз вызовете - ходить не будет. Но ребенку за что все это видеть и слышать??

Аноним: какая такая проблема?)) пошла да и выписала)))

ага, у меня такой хер живет посторонний. Выписать по суду не смогла бывшего ЧЛЕНА семьи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы