Тема закрыта

Причина: 0

"забудь". "забудь"... А КАК???

Милая
А еще страшно представть ситуацию, что мы можем встретиться где-то в общественном месте...

а что вас так пугает в этой ситуации? %) не кинется же он на вас, и вы вряд ли метнетесь в объятия... Максимум позводроваетесь и разбежитесь по своим делам, а скорее всего просто продефелируете мимо друг друга и все... Это меньше минуты.... и бояться нечего.

Милая
А мужчин не подпускаю

вот это зря.
када меня любимый совсем разлюбил (о чем мне и сообщил и предожил покинуть помещение), я думала что всё. это вот конец.
а через полгода я вышла замуж за другого, за того, кто меня поддержал, был мне другом. ничуть не жалею.
если б та "любофф" не закончилась, я вероятно была б такооой уже истеричкой %)
мой Вам совет-встречайтесь с мущинами, ищите новые ощущения, новые привязанности..

anna
А вы встретьтесь с ним и поговорите честно и откровенно обо всем. Не плачьте, что жить без него не можете. А узнайте, что у него сейчас в жизни.

а вот это, я считаю, лишнее. не нада с ним встречаться, не надо разговаривать, не надо узнавать как он живет.

Милая
Почему воспоминая о том плохом, что было, уходят на второй план???

у кого как...

Mеrlin
Интересно, что множество людей озадачивается прямо противоположным вопросом... И непонятно - каких больше людей

++++++++++++++

Не грузитесь, что с вами что-то не так. Убеждаюсь, что многие мужчины похожи друг на друга :D Была в полностью аналогичной ситуации. На выход из нее потребовалось ТРИ года. Хотя я даже уехала в другой город, а потом и в другую страну %) поменяла кучу работ. Ниче не помогало. Лечит, все-таки только время. И еще мне помогло то, что я не избегала встреч. С каждым свиданием становилось все легче, хотя мы никогда не обсуждали прошлое. Через три года снова влюбилась по-настоящему ;) Сейчас ждем ляльку А тот мужчина - прямо классика жанра - развелся и пришел :D Но поздно уже было. :) Хотя... Кто знает ;) может, дождется и моего развода (тьфу-тьфу, не хотелось бы)

идите к психологу Антону Кузнецову - отрежет как и не росло ну конечно когда мучаться надоест.

Милая

клин клином вышибает, честно, сама в это не верила, но . Была первая любовь, влюбилась до немогу, как оказалось потом эта любовь превратилась в одностороннюю - с моей стороны, бегала за ним,как слепо котёнок за мамкой, мы встречались 9 мес., потом расстались, через неделю, сошлись, через мес. опять расстались, через 3 мес., вроде новый год вместе встретили, дык сказал" ну всё, можешь уезжать домой, я проверел, что можно ли тебя поманить пальцем и ты приедишь - можно". Мать мне говорила, что не бегай за ним ... кто из нас слушает в это время родителей)... посленового года опять вернулся на 2 недели - опять пропал - в общем так длилось 2,5 года........Было всё и измены с его стороны , и с др. девушками передо мной целовался , в постель затаскивал... , потомя его проучила, в общем когда я уже начала соображать мозгами, то поняла , что хочу нормальны отношений, то познакомилась с одним молодым человеком ( точнее познакомили) и чичас мы уже 3,5 года как вместе, женаты... Возвратиться к "первой любви"? НЕ ЗА ЧТО! однажды встретились случайно, он давай опять какие-то песни петь типа" дураком был, теперья другой" опять типа давай вместе... Я ему ответила " дураком был - дык вряд ли изменился... Бегать от отношений - не выход, я сейчас живу с человеком и знаешь : за отношения нужно ещё побороться как следует, это ежедневная борьба, стройка, учитывание мнения др. человека , а не тлько себя..." на этом и расстались - если бы по дурости вышла бы замуж в 18-19 лет, то.... ничего хорошего точно бы не было...Своего мужа люблю и мы с гним кусаемся , рычим друг на друга, о не убегаем от проблем, а решаем всё на берегу... как бы ни было тяжело...
Автор 1,5 года прошло ........ переключитесь

Милая
"забудь". "забудь"... А КАК???

Клин клином выбивают. Заведите себе любовника.

Яблоко
не нада с ним встречаться, не надо разговаривать, не надо узнавать как он живет.

+1. Итак отпустить сложно воспоминания, зачем их обновлять и себя подзаводить еще лишний раз? Меньше знаешь - крепче спишь. Лучше если этот человек станет всего лишь еще одним землянином для вас. ;)

Милая
А вдруг так же через несколько лет встретимся нечаянно... и что потом?

Всяко бывает. И интерес и полное безразличие. И новая вспышка, как тут уже писали...

Милая
АПросто назвать причину, ну не назвать в лицо, так есть телефон, есть интернет, через них еще легче все объяснить, не надо смотреть человеку в глаза. И тогда бы наступило "больно, но понятно", и было бы легче. Потому что девушка я неглупая, ну раз не любил, пойму как-нить

Не льстите себе. Точнее, не обманывайте себя... Не всегда вы сможете понять причины: очевидное для одного весьма эфемерно для другого - в жизни это достаточно часто.

а зачем забывать?? это было, было с тобой, так пусть это останется в памяти как доброе, хорошее приятное воспоминание...

добрые хорошие воспоминания есть...остаются... но хочется их повторить, хочется, чтобы также для кого-то была всем миром (но искренне), хочется так же отдаться этому глубокому чувству, чтобы на работу, как на крыльях, домой, как на крыльях, потому что в мыслях и в душе ОН!!! и ждешь каждой встречи, как в первый раз. И тебе просто хорошо от того. что этот человек рядом, самый любимый, самый близкий, самый родной.

Возможно второй раз полюбить? именно полюбить. Не влюбленность, не страсть, а ЛЮБОВЬ.... Когда хочется всю жизнь прожить с этим человеком, хочется родить ему сына, о котором он так мечтает, хочется встретить вместе старость.... Вспоминаю картину из единственного свместного отпуса... море... пустой берег... сидим вместе и смотрим вдаль.. и нам хорошо, потому что никого нет, все далеко, а любимый человек сидит тут рядом.... это нельзя забыть и выкинуть из головы... это было... и прошлое это время от времени возвращается...

Милая
Возможно второй раз полюбить? и

ДА!!!!!!!!!!!!!! 100 раз ДА!!!!!!!!!!!!!
каждая любовь РАЗНАЯ, единственная и всегда навсегда!!!!!!!!!!!!
удачи! нет. любви вам!!!!!!!!!!

Милая
У вас не хватило внутренних ресурсов сохранить отношения.

Какая чушь! Милая, даже не берите это в голову! Дело может быть в чем угодно. В его комплексах из детства, взрослых фобиях, да вообще в чем угодно. Признаться в таких вещах человеку очень трудно, поэтому он и не идет на откровенность и не отвечает на Ваши вопросы. Не парьтесь, что дело в Вас и это типо Вы чего-то не смогли и чего-то с Вами не так. Фигня. Картинки счастья с ним, кстати, крутить в голове постоянно оч. неконструктивно ;) Старайтесь себя отвлечь изо всех сил. Пусть даже временными легкими отношениями ;)

Кумико
вы женщина-с которой можно поступить именно так

вы считаете, что все брошенные девушки, женщины сам виноваты в этой ситуации всегда???

[cit]Милая
все брошенные девушки, женщины сам виноваты в этой ситуации всегда???
прекратите истерику.
НЕТ!!!!
мы созданы для люббви, обожания и восхищения!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы