Тема закрыта

Причина: 0

"забудь". "забудь"... А КАК???

Милая
вы считаете, что все брошенные девушки, женщины сам виноваты в этой ситуации всегда???

Я считаю,что мы сами являемся причиной всех своих состояний.

А он у вас случайно не женат был? Может, понял, что затягивает все дальше, вот и ушел?

версий было много, и эта тоже. Женат был до меня. Я так понимаю, нелегко расстались. Там какие-то измены с ее стороны были, пока он вечно на работе деньги зарабатывал. Возможно, вернулся к ней, т.к. живут, по-моему, они в одном населенном пункте. Возможно...т.к. мне прямо об этом не было сказано... Возможно понял, что слишком затянуло.. но это тоже не повод так поступать, надо уметь расставаться по-человечески

Милая
надо уметь расставаться по-человечески

вы умееете??? научитеэто страшно, тяжело, глупо, и может ему не нужно.
Бросьте плакаться. Поймите -вы единственная, красивая. молодая, супер женщина!!!!!!!!!
так всаньте у зеркала и скажите себе, что вы СУПЕР!!!!!!!!!!!!
и отпустите его ко всем чертям

Кумико
Ощущение,что ваша реализация не в реальной любви,а именно в романах,охах,вздохах,удачных эпитетах и изящных взмахах ресниц

• многа.
    и автор поэтому и не "может ЕГО забыть", хоччет все копаться и копаться в их бывших отношениях.
    оч нравится роль жертвы ага? привыкла уже грустно смотреть по сторонам и вздыхать о "прошедшей, потерянной любви..."

Яблоко
привыкла уже грустно смотреть по сторонам и вздыхать о "прошедшей, потерянной любви..."

б*я, вокруг столько других кандитатов, умных и не очень, красивых и не очень, интресных и просто так...
че ревть-то???
ушел??? так он недостоин тебя.

хотя бы сказал, что уходит

не сказал, просто собрал вещи, пока меня не было дома

спасибо, Кумико, вы умеете людей жестко приводить в чувства.

Милая
жестко приводить в чувства.

а это надо.

я не плачу, это период слез уже очень давно пережит

Я СИЛЬНАЯ!!!! Но сильным женщинам ведь тоже иногда не сладко, разве не так?

Милая
Я СИЛЬНАЯ!!!!

а я слабая... я ранимая. нежная, я любящая и любимая... хоть пушинкой в небе....

Милая
Но сильным женщинам ведь тоже иногда не сладко, разве не так?

пишите уже роман. у вас получится)))

Милая
быть ранимой и чувственной - плохо, быть сильной - тоже))))

да кто вам это сказал?!
забудьте все, что говорили люди, ваще забудьте. Живите так, чтоб вам было хорошо. И все будет супер.

Роман... интересная идея... только не роман, а изложить историю отношений на бумаге... начало, что было, и конец. Просто изложить, прочитать и забыть. Не со мной. Это был просто сон. Или просто книжка. Кто-нить пробовал? Чем все заканчивалось?

Милая
Просто изложить, прочитать и

отнести в редакцию..мож напечатают)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы