Что я делаю не так?

С подругой разговаривала сегодня: выяснилось утром, что у меня несколько зубов с кариесом. Спросила меня когда я буду их лечить. Я сказала, что не знаю, лечить-то надо, да были бы деньги (деньги есть, но уже отложены на ремонт комнаты для ребёнка + все необходимые вещи для него). Вопрос встречный: а разве их нет? Я говорю: у меня нет (я не работаю, меня поддерживает бабушка и муж), она: а у мужа? В общем слово за слово, говорю о том, что у меня пока не этим мысли заняты. Она: а чем? Говорю, что хочу отложить побольше денег на ребёнка. И ещё что-то на себя отложу, но с пособием в 977 рублей сомнительно. И помню как мне лечение одного зуба вышло почти в 15 тысяч (там 3 канала оказалось в зубе, вместо 2 + восстанавливали коронку). Она: Чего ты паришься, тебя родители поддерживают. Я сменила тему разговора. Сказала: вот узи скоро, волнуюсь. Она: с именами определились или поменялось что? Я говорю нет, всё как есть. Она: А кто женские имена выбирал? Я говорю: я. Она: заметно. Я: почему? Она: потому что. Потом пошёл совершенно нейтральный разговор, в конце которого она скидывает мне фото своего 2-летнего сына и пишет: мне одной кажется что он нереальный красавчик? Потому что он мой сын или так и есть? Меня несколько поразил этот вопрос. Я ответила: что у людей вкусы разные (найдутся те, кому он может показаться и невероятно красивым, а кому-то и нет) и я нахожу его очень симпатичным, а ещё да, он твой сын (для каждой мамы свой ребёнок самый лучший, мы же наших детей не за отдельно взятые качества любим). Сказали спасибо за мнение и предложили пойти на 3 буквы, демонстративно удалилась.
Что это? Ожидает извинений или что? Тщеславие (или что это) её я подогревать не собиралась, но и сказать ей неправду/нагрубить/поссориться с ней у меня мыслей не было.

че за мода всякий бред на форум вываливать?

нда

детям нельзя рожать детей

Это так беременность на мозг вам придавила?

Аноним автор темы: Чего ты паришься, тебя родители поддерживают

Завидует.

Аноним автор темы: предложили пойти на 3 буквы, демонстративно удалилась. Ну и хорошо, на фиг она.
Аноним автор темы: Ожидает извинений или что?

В декрете? Заняться вам обоим нечем, мозг плавится.

Аноним автор темы: у меня несколько зубов с кариесом.

могу ответить только на это: срочно идите и лечите, вместо ремонта ребенку и пр. Кариес сам по себе не вылечивается, дальше будет только хуже, больнее и ДОРОЖЕ))))
Насчет остального соглашусь, что это полный

Zezka: бред

Аноним автор темы: Что это? Ожидает извинений или что?

вам не все равно? вы желаете общение продолжать?

Zezka: че за мода всякий бред на форум вываливать?

+

ну вот такая вот "подруга". плюньте и разотрите. вам больше нечем ваш беременный мозг напрягать?

проблеееееема проблемища да ..... эта подруга школу то хоть закончила? судя по разговору ей лет 15.. она вам наверно завидует, как то резко она, не по-дружески ведет беседу.

нда

аноним: дальше будет только хуже, больнее и ДОРОЖЕ)))

да автор, потом комнату сделаете, это не срочно, поверьте.

Автор подруга права, лечите зубы, вам и ребенку очаг хронической инфекции во рту ни к чему.
Остальное гормоны))) не парьтесь.

Помница, когда я всьавала на учет в жк, там же был стоматологический кабинет, куда с обменкой беременных гоняли и при необходимости зубья им чинили. Автор, чо бесплатно не лечите?

Вам не лень было это все копировать сюда? Вы с подругой друг друга стоите.

ну делать нечего вот и валят) займитесь делом - мыслей таких не будет)

Аноним автор темы: выяснилось утром, что у меня несколько зубов с кариесом. Спросила меня когда я буду их лечить. Я сказала, что не знаю, лечить-то надо, Будете тянуть и получите в итоге:
Аноним автор темы: лечение одного зуба вышло почти в 15 тысяч

займитесь зубами, пока у вас времени много свободного.

Какой поток сознания

Аноним автор темы: И помню как мне лечение одного зуба вышло почти в 15 тысяч (там 3 канала оказалось в зубе, вместо 2 + восстанавливали коронку)

у богатыхх свои причуды. я за 3,5 полечила все тоже самое.

Zezka: че за мода всякий бред на форум вываливать?

не то слово. я с таким подходом могу по стописят тем в сутки выкладывать. то с одним поговорила, то с другим, то с мужем чего не поделили....

ЛуизаВебер,
Патамушта надо пересчитать яжматерей)) прикинь, что там за гнилые зубья, если уже люди говорят разводки тут разнообразные))

Зубы лечить в первую очередь, а не шмотками и мебелью обрастать. Здоровье на первом месте. Потом зубы не в 15 тыс обойдутся а в 150. Желаю вам здоровья. Могли бы и поддержать подругу, а не быть занудой.

Какой фееричный бред. вам скучно?

офф-лайн: могу по стописят тем в сутки выкладывать.

Докажите? Слабо?

это что за вброс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы