Что я делаю не так?

автор вы выпили среди дня?

Почему не все беременные настолько беременны?От чего это зависит?От исходника?

Анна Иванна: Докажите? Слабо?

просто читателей жалко. Мне кажется, одного автора пока хватит

Аноним ,
До конца не осилила.
Чем дольше вы тянете с лечением зубов, тем дороже оно вам встанет.
Не знаю, что там за ремонт у ребёнка первостепенный... Один кариес тысячи 3-5 вылечить стоит. Это если не ждать пульпит

Смешались в кучу зубы, дети, подруги, три буквы и прочая ахинея

Лиса Алиска: та подруга школу то хоть закончила? судя по разговору ей лет 15.. она вам наверно завидует, как то резко она, не по-дружески ведет беседу.

тоже так бы подумала, пока судьба меня не свела с подобной "знакомой"... ей, кстати за 30... а разговоры, на которые она пыталась меня вывести очень похожи не общаемся, абыделась она

Anastasia_: Один кариес тысячи 3-5 вылечить стоит. Это если не ждать пульпит

зубы можно вылечить и по полису ОМС, кстати лечат хорошо.... и да, автор, зубы надо лечить сейчас, после родов времени на это будет еще меньше.

Читаю и думаю, зачем я вообще это читаю!

Мне вот вообще чужие дети не нравятся, так бы и ответила. Красивых не встречала.

для полноты и завершенности диалога не хватает в конце фраз "Слфшш, ты меня вобще уважаааешь ?"
И тогда паззл вобще сложится

Ниасилила

я одно не поняла, если денег нет на зубы, чего бесплатно не лечите? я лечу бесплатно по прописке, никаких проблем нет. Да не модные пломбы, но меня устаривает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы