муж уехал в командировку-сидим ревем

Утром только уехал,а так уже плохо-сидим воем оба с сыном.Первый раз уезжает так надолго-месяц,потом на неделю домой и так до весны.Жалею,что согласилась на эти командировки-не думала,что так тяжело будет и мне и сыну.

Сыну сколько?
Чего рыдаете, себя жалко?

анонимка автор темы: так уже плохо-сидим воем оба с сыном.

найдите уже занятие себе и сыну, чего реветь то?

анонимка автор темы: не думала,что так тяжело будет и мне и сыну

А че такого случилось?
Утром уехал, а вы уже воете? И ребёнка туда же

Че ревете? Вы немощные? Или в чем проблема?

я б не выла, а лучше б ребенка сводила куда нибудь. Отвлекла.

Не взлетит!

анонимка автор темы: Утром только уехал,а так уже плохо-сидим воем оба с сыном.

а что воете-то?

Кто из вас кого заводит? Кто "запевала", т.е. "завывала"? Кого выпороть?

анонимка автор темы: Утром только уехал,а так уже плохо-сидим воем оба с сыном.Первый раз уезжает так надолго-месяц,потом на неделю домой и так до весны.Жалею,что согласилась на эти командировки-не думала,что так тяжело будет и мне и сыну.

бред какой-то..

скучаем уже-в квартире как-то пусто стало.Максимум на неделю расставались,а тут месяц.Сыну 8 лет-к отцу очень привязан.

Ну хоть муж отдохнет от непрерывного вашего ора.
Командировки- это так же прекрасно, как отпуск.

Не надо было соглашаться.

Дончик)))): да пусть едет. чего реветь то?

+++
прям трагедия)
сыну то сколько? вы, если так хочется, ревите и войте в ванной где-нибудь, нафига сына то подключать? он ведь скорее всего через вас эту "трагедию" как Трагедию видит....

анонимка автор темы: .Первый раз уезжает так надолго-месяц,потом на неделю домой и так до весны.Жалею,что согласилась на эти командировки-не думала,что так тяжело будет и мне и сыну.

Вам скоро не будет тяжело, потому что это конец вашему браку.

семья истеричек какая-то.....

Калина Малинова®: Вам скоро не будет тяжело, потому что это конец вашему браку.

почему?

Вот блин проблема то!!!
Сыну то сколько лет? Он воет глядя на вас.
А вы что воете? Кроме мужа у вас вообще нет никаких интересов?

Тритата: Кто "запевала", т.е. "завывала"? Кого выпороть? ищи ремень, а я руки подержу))

бедный ребенок, итак плохо без папы-еще и мать воющая рядом, никакой поддержки !!!!!!! о ребенке бы хоть подумали, сводили его куда то -отвлекли!

Зато ссориться будет некогда и надоедать друг другу не будете.
Муж много лет работал аудитором: 3 недели в командировке, неделю дома отчёт писал.
Нормально жили.
Ссоры пошли, когда в Ебурге осел.
Сейчас раз в неделю видимся , снова все прекрасно.
Давайте, прекращайте уже фигней страдать. Ещё и ребёнка заводить. В чем трагедь? В наше время только пейджеры были да междугородние переговоры. А сейчас- полный эффект присутствия.
У меня дочь в Хабаровске учится, только летом приезжает. На связи постоянно. Деньги переводятся моментально. Посылки отправляются массой компаний. Все под контролем.

Наш бы уехал, все б щастливы были. Отдохнули бы неплохо.

Госпидяя, ребенка-то хоть не заводите!! зачем депрессию ему такую навеваете!!! сама сопли подтирай себе в ванной, а ребенка подбадривай. Ну голова-то где!

под маской: Наш бы уехал, все б щастливы были. Отдохнули бы неплохо.

+100500

анонимка автор темы: Утром только уехал

анонимка автор темы: скучаем уже-в квартире как-то пусто стало

муж первый раз вышел из дома за время вашего брака?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы