муж уехал в командировку-сидим ревем

ZЮ: семья истеричек какая-то

похоже

Анекдот вспомнила сразу
Похоронил муж жену. Идет, вздыхает: "Один, совсем один... ". С каждым шагом все бодрее повторяет: "Один, совсем один". Наконец кинулся в пляс и поет задорно и весело: "Один, совсем один! "
Я когда детей надолго отправляю(на лето) первые три дня на стену лезу,все порываюсь их забрать. Потом понимаю всю прелесть и начинаю кайфовать. Мужа раньше тоже отправляла-ревела. Сейчас уезжает бывает на недельки две-три и все отлично,это освежает отношения хоть))

Прям со слезами ревете ???

"...мы не любили,нам не понять"(с)

Бред....

Мать-истеричка - горе в семье...
Вы че ребенка пугаете?

анонимка автор темы: Жалею,что согласилась на эти командировки-не думала,что так тяжело будет и мне и сыну.

Зачем согласились? У меня один раз уезжал на месяц я от одиночества чуть с ума не сошла, но я знала что к нему поеду скоро. У соседей папа в Москве работает приезжает раз в месяц на выходные, уже 3 года так живут, 2 детей. Я бы на такое не подписалась.

Разводка, Ясен пень.
Или автору слезы глаза застилают...

Скайп установите и будет вам щастье.
Надоест ещё.

Калина Малинова®: Вам скоро не будет тяжело, потому что это конец вашему браку.

Калина как всегда добра...
Мой ездит уже 13 лет...две-три недели-месяц..двойня.тоже очень скучаем.но привыкли как-то

У меня муж тоже по коммандировкам, то там совещание то сям, то Москва, то Новый Уренгой, частенько, но дня 3, недолго . Как то не воем с детьми, даже в голову не пришло на три голоса причитать. Первый день как то неуютно, а потом жизнь входит в русло, ещё и понравится

rus96: бедный ребенок, итак плохо без папы-еще и мать воющая рядом, никакой поддержки !!!!!!! о ребенке бы хоть подумали, сводили его куда то -отвлекли!

при ребенке я не реву-держусь

маруся: я от одиночества емае
сотовые, скайп, ватсапп еще не изобрели?
Или вы в загородном коттедже в новостройке жили среди леса?

Блин, а че все на автора то накинулись?
Ну тоскливо ей, что поделать. У меня муж когда уехал в другой город за машиной (1,5 суток), я всю ночь не спала Привыкла с мужем под боком) А если бы в командировку, да ещё и на месяц (слава богу такого не будет ), это ведь свихнуться

Beatrix Kiddo: муж первый раз вышел из дома за время вашего брака?

просто первый раз так на долго расстаемся

анонимка автор темы: Сыну 8 лет-к отцу очень привязан.

я думала, месяцев 8. Ну вы счастливчики)) я бы порадовалась, наверное, на вашем месте))

Калина Малинова®: конец вашему браку

тут и нежные создания встречаются, с ними аккуратнее надо))

анонимка автор темы: месяц,потом на неделю домой и так до весны.

Привыкните

Калина Малинова®: Вам скоро не будет тяжело, потому что это конец вашему браку.

чой то ? Я знаю семью, муж - дальнобойщик. Дома бывает 3 дня в месяц +- пара дней. Ну на новый год, день рождения старается подгадывать. Так много лет живут уже. Он все деньги в дом, 2 детей ) второй ребенок маленький еще. Все счастливы.

я представила эту картину, квартира, задвинуты шторы, гробовая тишина и только в дальнем углу, на диване сидит мать вся в слезах, прижимая к груди 8-летнего сына бьющегося в истерике.

Дьяволенок: я представила эту картину, квартира, задвинуты шторы, гробовая тишина

аноним: емае
сотовые, скайп, ватсапп еще не изобрели?
Или вы в загородном коттедже в новостройке жили среди леса?

Так это было в 1999 году ничего еще не было. А сейчас на недельку бы отпустила, ребенка к бабушке, сама с подругой тусить как в былые времена.

маруся: У меня один раз уезжал на месяц я от одиночества чуть с ума не сошла

я не понимаю, вы в лесу оставались? в глухой деревне? у вас ни родных, ни близких, ни друзей-подруг? работы нет? хобби в конце концов? дел каких-нибудь отложенных, которые только и ждали, когда заняться нечем будет?
конечно, мы все скучаем в разлуке, но чтоб с ума сходить и на стену лезть
как вы раньше то жили, когда знакомы не были?

21 век на дворе
ребенку 8 лет. 8! Лет! Не месяцев! Лет! Вы, мама, с ума-то не сходили бы, не смешили бы людей. Нашли тоже горе. Тьфу

маруся: Зачем согласились?

да фиг знает,не думала,что так тяжело будет

Дьяволенок: чой то ? Я знаю семью, муж - дальнобойщик. Дома бывает 3 дня в месяц +- пара дней.

изменщики все командировочные, калина же написала выше, ниче вы не понимаете

анонимка ,
сидим воем оба с сыном.
э

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы