Сижу реву - посоветуйте, что делать?

пушистый зайка: как это с отцом развестись?

ой((
я не увидела, что это папа...

Поставить ультиматум: или он прекращает играть, и идет в дурку лечиться, или он отправляется на все 4 стороны. (жестоко, да, но только так можно вправить человеку мозг. Пока у него есть где жить и есть что покушать - он будет свои деньги сливать на игру. Как только встанет перед выбором: заплатить за жилье и поесть или проиграть - сразу протрезвеет.)

Это я: в таких случаях вам нужно чз суд лишить его возможности распоряжаться деньгами ( ограничить в дееспособности).

++++

solardi автор темы: Где родственники и почему живет - это не важно)))

Это как-раз очень важно. Вы попросили его отказаться от доли при приватизации? Ведь так? В курсе, что он может в суде это оспорить?

solardi автор темы: Факт в том, что снять или купить что-то денег нет, живет с нами,

Это ВЫ живёте с ним, автор. Не нравится - на выход с вещами оттуда.

Папа хорошо устроился, никакой ответственности, кормят, поят, долги отдают, еще наверняка и обстирывают. Собирать вещи, уезжать и жить с ребенком. А то так и будете жертвой.

Калина Малинова®, Вы попросили его отказаться от доли при приватизации? Ведь так? В курсе, что он может в суде это оспорить?

С чего ради взрослый человек может оспорить в суде отказ от приватизации? Оспорить может несовершеннолетний, если без него приватизировали

Anonim: С чего ради взрослый человек может оспорить в суде отказ от приватизации? Оспорить может несовершеннолетний, если без него приватизировали

Да что Вы говорите!

автор, я смогла в микрозаймах написать запрет выдавать займы маме и брату, после того как погасила за них в трехкратном размере. но такой запрет действует в одной сети займов, где заявление написано.

аноним,
Это тоже пробовали... чтобы заплатить за квартиру - берет займ. Говорила ему, чтобы шел туда где пьет и играет - выгнать что ли??? КАК?? Да, не собственник квартиры, но прописан. Отец все-таки!!

Не страшно жить с игроманом-алкоголиком?

Калина Малинова®,
Нет. Свою долю он мне подарил. Так как я боялась, что пропьет или отдаст за долги.

Каспер,
Он помогает, покупает часть продуктов. Гуляет с собакой, куда надо съездит. Когда трезвый - золото, а не мужчина! Не знаю, что у него в голове, несколько раз разговаривала с ним, обещал больше не брать кредитов. Но это только слова...его мысли........мне же ЗП дадут, я же немного выигрываю, на это и покупаю продукты. Но совершенно не задумывается о том, сколько денег он проигрывает и тратит на спиртное.

solardi автор темы: Свою долю он мне подарил.

значит съезжать вам а не ему.

Калина Малинова®,
И оставить его в квартире?? Да он за месяц такой там срачельник устроит, что мама не горюй!!

Вот тут советуют уехать, оставить папу одного. Пусть пьет себе дальше, проигрывает квартиру, ну и печальный итог далее. Своего папу тоже бросили бы?

solardi автор темы: пьет по 3-4 литра пива в день и ставки это наше все ...

сколько лет папе? может мужик свою жизнь хочет, жену новую привезти, а не куда живет на птичьих правах у дочери по ее правилам...

solardi автор темы: Нет. Свою долю он мне подарил.

А, ну так вперёд, повторяю, с вещичками на выход. Вы подзадержались в его квартире несколько, не так ли?

Спасибо всем за советы и помощь! Видимо мне нужно было высказаться и посмотреть взгляд со стороны. Нет возможности разъехаться. Разговоры не помогают. Платить за него не буду. Каждый сам выбирает и определяет свою жизнь...на конфликт не пойду ( свои нервы дороже), мне еще сына поднимать. Буду стараться видеть хорошие качества в папе и учиться терпению)))

solardi автор темы: Он помогает, покупает часть продуктов. Гуляет с собакой, куда надо съездит

С этим вы и сами справитесь. В том то и дело, что хорош, когда трезвый.
Но что-то кажется мне, автор, Вы сейчас поплачете, вздохнете и потянете все это дальше.

Кикимора я Болотная,
Правил нет. Я ни в коем случае ни в чем его не ущемляю. Он однолюб консерватор. Др. женщину кроме мамы даже представить не может.

Тему можно закрыть.

solardi автор темы: Правил нет. Я ни в коем случае ни в чем его не ущемляю. Он однолюб консерватор. Др. женщину кроме мамы даже представить не может.

Вам просто удобно там жить. Вот и занимаетесь самообманом. Потому что денег у Вас нет, чтоб уйти уже из его квартиры.
А так бы быстро привёл и зажил.

solardi автор темы: Это тоже пробовали... чтобы заплатить за квартиру - берет займ.

А этот займ потом отдаете в итоге вы? Ужас.
Ну, тогда вам ничего не остается, как ограничить его в дееспособности.

Психолог нужен хороший, специализируещийся на игроманах. Поищите, может как вариант. сам он не бросит играть,к сожалению. Я не знаю примеров исцеления от этого недуга, только ремиссия, с помощью психологов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы