Как пережить равнодушие и холодность мужа.

Началось с полгода, больше ругаемся, была его измена (ловила один раз) (хотя может это было не разово, хотя может все еще у них продолжается, просто думать не хочу). Дошли сейчас до разделения бюджета и деление полок в холодильнике.
Измену простила, хотя я так была в нем уверена, просто руку готова была отдать на отсечение, что мой муж мне никогда не изменит. А тут такой удар, реально очень сильный. Моя уверенность в себе упала, даже сказала бы ниже плинтуса. Простила, нет, не простила, это я думала что могу простить. Сейчас любая задержка, я думаю только о том, что он с кем-то. За 10 лет ни разу не ревновала, а тут как с ума сошла. В любом разговоре она у меня всплывает.
Недавно разделили бюджет, каждый обеспечивает себя сам. Я не могу так, да я проживу на свою ЗП, но я не привыкла к такому. Покупать хлеб, молоко только себе. Готовить тоже только себе. Его это не напрягает, ему и на пельменях хорошо.
Вымотала я себе всю душу. Ревную, муж решил жить своей жизнью в нашей семье. Думаю, вот потерплю еще чуть-чуть и все настроится, а ничего не настраивается. Его все устраивает. Вчера съел мою еду, а сегодня спросил сколько он мне должен. Не могу я жить так в семье. Думаю, что он меня не любит. Просто ждет от меня первого шага, наверное что бы не выглядеть плохим перед ребенком. Что типа это я подала на развод а не он. Что я сама так захотела, чтобы его никто не обвинил.
Но главное, я не хочу развода, я хочу обратно свою семью. Хотя я понимаю, что обратно уже не вернуть ничего.
Прошу совета, как сейчас мне себя вести на его холодность, нежелание участвовать в семье. Мне нужна ласка и любовь. А любви его ко мне нет. Как мне понять и пояснить себе, что это конец. Как не пытаться все вернуть обратно, его то такое устраивает все.
Пы.сы. Да, может у него и есть кто-то, так почему он тогда не скажет мне и просто не уйдет. Мне ведь больно, почему он не хочет понять меня.
и да, наверное это поток сознания у меня

А зачем вам это переживать? Или принять и жить дальше, или развод и новая жизнь.
А про любовь ну смешно же. У вас еще сомнения?

я не поняла, а держитесь-то зачем? освободите себя для нормального, любящего мужика.

Анонимусик автор темы: я так была в нем уверена, просто руку готова была отдать на отсечение, что мой муж мне никогда не изменит. А тут такой удар, реально очень сильный.

Анонимусик автор темы: Сейчас любая задержка, я думаю только о том, что он с кем-то. За 10 лет ни разу не ревновала, а тут как с ума сошла.

Я сейчас аналогичные чувства переживаю. Хотя измены не было, а лишь флирт.
Но тем не менее понимаю, что это очень больно.

По мне рубить так рубить в вашей ситуации, но вам виднее.

Анонимусик автор темы: А тут такой удар, реально очень сильный. Моя уверенность в себе упала, даже сказала бы ниже плинтуса.

ну почему же так происходит, милая Автор вы не стали хуже или лучше если он с кем то переспал!

обратно не будет.
важно это понять.
не нужно прощать того,кто прощения не просит.
его всё устраивает.
вы верно понимаете,что он хочет решение о разводе переложить на вас.
разводитесь.но чётко озвучьте позицию:муж своей изменой развалил семью и хочет жить своей жизнью.Скатертью дорога и попутного ветра.
Но.Нужно провести раздел имущества и подать на алименты,не поддаваясь на эмоции.Свою часть ответственности за детей он нести должен.

Анонимусик автор темы: Прошу совета, как сейчас мне себя вести на его холодность

в вашем случае только развод и раздельное проживание. И лучше сохранить добрые отношения после развода, по-моему у вас поучится.

Зачем вам распил бюджета и все эти игры в коммуналку?

Анонимусик ,
Анонимусятина! у тебя все темы поток сознания

Анонимусик ,
а мне таких как вы даже не жалко, вы были уверенны в мужике на 100%, а когда ваша уверенность разбилась вдребезги, вы пытаетесь все склеить, но все склеить невозможно и сидите вы перед кучкой осколков и страдаете, а надо все подмести и выбросить и не вспоминать даже больше, тем более, что муж ваш ничего не делает, чтобы наладить отношения, и вряд ли даже сожалеет о содеянном
в общем, уметь надо смотреть правде в лицо, вы же взрослый человек

милая девушка,если вы молоды,у вас есть дом, квартира, работа, не тратьте на него время и нервы, постарайтесь спокойно расстаться, чтоб не травмировать ребенка. А вы еще встретите достойного человека, у вас вся жизнь впереди...

я_это,
ага, прям все мужики набежали, любящие и нормальные

Анонимусик автор темы: ага, прям все мужики набежали, любящие и нормальные

ясно, боитесь одна остаться, лучше терпеть, и статусом "замужней" дорожить. ну это ваша жизнь.

Кастаньеты,
мне не нужны, а он решил резко, что пора экономить. Что он решил со своей зп копить денег. а я со своими тратами должна жить на свою зп и тоже копить.

если это ваша квартира - гнать мужа, если не ваша и есть жилье, куда свалить с ребенком - расставаться. если жилья нет - жить как соседи, параллельно устраивая свою личную жизнь. далее смотреть по обстоятельствам.

Не поняла смысла жить вместе, семьёй, но как чужие дядя-тётя. Ещё и страдать от этого.

я_это: ясно, боитесь одна остаться,

да, именно так.
Ведь была нормальная семья, а тут все распалось. Не могу смириться с этой мыслью, не могу его отпустить. Я все понимаю, что

Крокозябра: уметь надо смотреть правде в лицо, вы же взрослый человек

я пытаюсь, но очень боюсь перемен.
Поэтому и хочу взгляд со стороны. Хочу чтобы меня подтолкнули, а уж я решилась на какое-то либо решение.

Анонимусик автор темы: мне не нужны, а он решил резко, что пора экономить. Что он решил со своей зп копить денег. а я со своими тратами должна жить на свою зп и тоже копить.

тогда надо уточнить кто из вас моет полы, посуду , покупает хоз товары, водит ребенку-как бы любой труд должен быть оплачен, озвучьте ему прайс тогда еще на все эти услуги, а то он хорошо экономит за счет Вас и то что он съел там у вас пускай тогда оплачивает не только продукты но еще и оплату готовки!!
уважайте себя и цените свой труд!

Аноним: уважайте себя и цените себя! Нафига все эти судороги, если всё более чем очевидно? Кому че доказать?

Анонимусик автор темы: но очень боюсь перемен.

но они дают возможность расти, а так погрязнете в болоте невростении.

Аноним: тогда надо уточнить кто из вас моет полы, посуду , покупает хоз товары, водит ребенку-как бы любой труд должен быть оплачен, озвучьте ему прайс тогда еще на все эти услуги, а то он хорошо экономит за счет Вас и то что он съел там у вас пускай тогда оплачивает не только продукты но еще и оплату готовки!!

да не хочу я так жить, это ведь жить как не родные люди, а как чужие люди, быть в семье как домработница и кухарка я не хочу и даже не могу.

Анонимусик автор темы: очень боюсь перемен.

а чего их боятся? они уже случились
смотрите на них, как на новые открывшиеся горизонты

Анонимусик автор темы: да не хочу я так жить, это ведь жить как не родные люди, а как чужие люди, быть в семье как домработница и кухарка я не хочу и даже не могу.

зато ваш муж хочет
не хочет он больше семьи с вами-это очевидно

Анонимусик автор темы: да не хочу я так жить, это ведь жить как не родные люди, а как чужие люди, быть в семье как домработница и кухарка я не хочу и даже не могу.

смысл в другом-сейчас вы все это делаете бесплатно и в ущерб в себе, а он живет спокойно, у мужчин другое мышление! он так может и 10 лет жить! его эта ситуация не напрягает-просто поймите это

я_это: а так погрязнете в болоте невростении.

я уже в течении 2 мес на афобазоле. но походу он мне слабо помогает.

дальше когда он будет за Все платить, пойдет процесс далее так как мужчина не готов платить женщине кем бы она не была просто так за быт(сделайте так что ему было не возможно экономить, а что б он еще больше денег тратил на ВАс и расходы ребенка )
сам все делать он это точно не будет-так что вы его доведете что он или свалит сам или поймет что ему с вами жилось лучше и все вернется на круги своя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы