Как пережить равнодушие и холодность мужа.

Аноним: сам все делать он это точно не будет

а что делать то? готовить - пачка пельменей и доширак, прибраться - нафиг ему это не надо. а постираться - машинку сам завел и все.

Аноним: сделайте так что ему было не возможно экономить, а что б он еще больше денег тратил на ВАс и расходы ребенка

я должна жить только на свои деньги. на меня он тратить не готов сейчас.

Анонимусик автор темы: Хотя я понимаю, что обратно уже не вернуть ничего.

это ключевое. поймите - смиритесь с этой мыслью и уходите.
пословица есть: лошадь сдохла - слезь.
не живите памятью о прошлом. смотрите в будущее.

Живите как есть. Пока не готовы к разрыву, будете терпеть. Может даже втянетесь и иак несколько лет пройдет. Но, это не жизнь.
Я как то так же жила. Только не осознавала этого. Самооценка упала ниже некуда, потолстела и думала, что жизнь вот такая и будет очень, всегда. К счастью муж свалил и я поняла, какой же был пипец.
Начинаю приходить в себе. И вам тоже же желаю.
Мужчины, нормальные, кстати есть)).

Анонимусик автор темы: меня он тратить не готов сейчас.

автор ну посмотрите сами

1. изменил - вины своей не чувствует
  2. тратить на свою женщину не готов
  3. не обнимает. не целует...

НУ со стороны... неужели Вы думаете что ему нужна ВЫ как женщина?
Что он хочет семью?
Что он вас любит?

Конечно вы может и не все говорите и пишите... но вот нет у меня ощущения что тут семья....

и кстати пока вы сами не освободите дорогу... любящий мужчина рядом с вами не появится... потому что вроде как место возле вас занято.
Кстати а чья квартира?
и сколько вам лет?

А что с детьми? Есть? Сколько? Какого возраста?

Анонимусик автор темы: а что делать то? готовить - пачка пельменей и доширак, прибраться - нафиг ему это не надо. а постираться - машинку сам завел и все.

что значит не надо?! поговорите с ним, скажите если так получилось то как то нужно решить как будет быт и т.д.-если не можете то конечно тащите на себе ребенка и мужика еще
а ребенок что ваш только? расходы ребенка тоже только на ВАС?
ЕСЛИ вы все так решили, сидите и грустите и плачьте в подушку по ночам и дням, больше к сожалению вам тогда не чем помочь

Анонимусик автор темы: Как пережить равнодушие и холодность мужа.

Запретить себе быть жертвой. Наплевать на него много много раз. Жить для себя любимой и ребенка. И пусть он сам страдает как ему пережить ваше равнодушие и холодность. В жизни много всего хорошего есть, и мужики далеко не обязательное условие для счастья.

Да автор а что с ребенком. расходы на него попалам? или на Вас?
Я бы на вашем месте подала бы тогда на алименты на ребенка.

Ёйка 2: Кстати а чья квартира?
и сколько вам лет?

квартира моя, по 35 лет

Lav@nda: А что с детьми? Есть? Сколько? Какого возраста?

есть, девочка 9 лет. но я посчитала я смогу нас с ней обеспечить на свою ЗП
но он не отказывается от расход на ребенка, если нужно, говорит, попроси я дам тебе на ребенка сколько нужно в пределах разумного.

Автор, хотите расскажу, что дальше будет, если не уйдете?
У подруги была точно такая же история как у Вас: измена, холод, жизнь по углам. Точно так же надеялась сохранить семью(что-что сохранить?), точно так же боялась остаться одна.
Как развивались события? В начале перестал есть ее еду, вести общий бюджет, проводить вместе время, строить планы. Все один в один. Просто "переехал" в отдельную комнату. Она спала в одной с ребенком, он в другой. Приходил, варил себе пельмешки, ел и молча уходил к себе. Потом то приходил ночевать, то нет. На расспросы отвечал молчанием или "не твое дело". Встречался периодами с разными женщинами. Подруга об этом прекрасно знала. Все надеялась что "перебесится". В ожидании чуда прошло лет 9 или 10. Он перетр** полгорода на ее глазах, но продолжал формально оставаться ее мужем. Подруга от такой жизни стала истеричкой, которую было уже невозможно понять.
Она так и не смогла решиться уйти от него. Ушел он. Подруга и после ухода просила его вернуться.
Только вот если в самом начале, когда она боялась остаться одна, ей было 27, то сейчас ей под 40. И время просра*** и самооценка ниже плинтуса и нервы ни к черту.

Анонимусик автор темы: но я посчитала я смогу нас с ней обеспечить на свою ЗП

а почему Вы одна
как минимум 50/50
если он все хочет сам за себя - пусть вам съем комнаты оплачивает

Анонимусик автор темы: Мне нужна ласка и любовь. А любви его ко мне нет.

Ну. И как Вы хотите заставить его любить Вас? Не хочет - не любит. Жить при этом с ним или нет - Вам решать.

Анонимусик автор темы: Но главное, я не хочу развода, я хочу обратно свою семью. Хотя я понимаю, что обратно уже не вернуть ничего.

Так и сказать мужу. Послушать его. А вообще... отправить его нафиг и начать все с чистого листа. Ладно простить измену, когда мужик старается. Тут не видно ни желания, ни стараний, ничего.

Анонимусик автор темы: квартира моя

Не понять мне такого мазохизма.
Подайте на развод, на алименты и пусть уходит. Зачем он вам?

NATA66: Зачем он вам?

Потому что любит и никогда больше никого не полюбит..... и вообще он один единственный мужик на планете

Ёйка 2,
Да автору для начала бы комуналку попилить, и решиться подать на алименты.
Жесть автор, гнать его поганой метлой!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы