устала от детей и бытовухи

Всем привет.В браке 8 лет.Есть 2 детей.(старшему 7,младшей 1,5).Живем в 1 к.кв.
Надоел этот быт.Стирать,убирать,готовить ,играть,развлекать,водить на секции.
Муж на работе с 8 утра до 8 вечера.Дети сводят с ума.Оба очень очень шилопопые. Старший говорит без умолку,прям как радио,которое выключить невозможно.Младшая беспорядки наводит ,или на ноге виснет.
Друзей нет,т.к.переехали в другой город.
Жду как манны небесной сессии.Муж отпускает на пару дней(Диплом для галочки,т.к.работаю по специальности).Я ему говорю поеду на неделю.Я хочу пообщаться СПОКОЙНО,чтобы не дергал никто,хочу погулять СПОКОЙНО,покушать СПОКОЙНО,послушать лекции.И наконец НЕ ГОТОВИТЬ!!!!!!!!!
Извините за сумбур.Выговорилась.Прям легче стало

зачем рожали тогда

Аноним ,
Ну прямо как про меня, только у меня трое детей, живем мы конечно не в однушке, но мне кажется, это не особо влияет, больше раздражает бытовуха.... Выход есть сдать мелкую в садик и на работу!

А детей вам надуло, да?
Странные люди, непонятные мне.
Сначала типа планируют, а потом оппа! неожиданность какая. С детьми устают, оказывается

аноним: зачем рожали тогда

Так материнский капитал же!

ну и че хотите от нас? собирайте сумку и бегите из дома как в соседней теме. а то ума не хватает взвесить все за и против перед важными планами и решениями

к следующему году садик получите. на работу выйдете.

аноним: зачем рожали тогда

ну так хотелось маткапитал быстрее заполучить, а то ведь не успеют и не простят себе потом всю жизнь

аноним: зачем рожали тогда для себя конечно.Я устала морально и эмоционально

Zezka: к следующему году садик получите. на работу выйдете.

такие не работают, а только стонут и пиняют на все и всех

Аноним автор темы: НЕ ГОТОВИТЬ!!!!!!!!!

оптимизируйте процесс готовки, сейчас столько помощников из бытовой техники, замораживайте полуфабрикаты, можно готовить не каждый день.

Аноним автор темы: Стирать,убирать

убирать в 1 комнатной квартире не сложно я думаю, у меня дом более 100 квадратов, я сама везде успеваю

Аноним автор темы: младшей 1,5

то есь вы в декрете. Старший поди школьник. Квартира маленькая - уборки мало. И от чего уставать? Ну нежные фиалки до чего пошли, слов нет. В колхоз бы вас к коровам, как наши бабушки жили - свой дом, печка, огород, никакой воды в кране не говоря о стиралках....И некогда было б рефлексировать.

Аноним автор темы: для себя конечно.Я устала морально и эмоционально

уставать -это нормально. но находится всегда в этом состоянии плохо. выйдете на работу-будет вам проще морально?

Аноним автор темы: Я хочу пообщаться СПОКОЙНО,чтобы не дергал никто,хочу погулять СПОКОЙНО,покушать СПОКОЙНО,послушать лекции.И наконец НЕ ГОТОВИТЬ!!!!!!!!!

Понятное желание.
Но семья - это не просто. Хотя без семьи, возможно, Вам было бы ещё хуже...
Муж помогает?
Старшего в детский сад - уже легче будет.

Аноним автор темы: .Стирать,убирать,готовить ,играть,развлекать,водить на секции.

и так будет всегда! Плюс еще работа
а вообще у вас обычная такая жизнь.

Zezka: к следующему году садик получите. на работу выйдете.

аноним: Странные люди, непонятные мне.

Вам бы жилищные условия улучшить.

Аноним автор темы: .Живем в 1 к.кв.

Аноним автор темы: Стирать,убирать,готовить ,играть,развлекать,водить на секции.

Стирает машинка, убирать детей приучайте, готовить не напрягаясь в мульте и духовке, секции не водите, в чем проблема то? Сами себе создали.
устала от детей Бойтесь своих мыслей, они иногда материлизуются.

офф-лайн: такие не работают, а только стонут и пиняют на все и всех

вы по себе судите что ли.
у меня стажа 10 лет.

Больше истощает не наличие стирки-готовки-детей, а отсутствие отвлекающих от всего этого мероприятий, увлечений.
Просто сидите безвылазно день за днем, вот и кажется, что как белка в колесе и выхода, как вам кажется, нет из этого

Мне вот знаете не понятна фраза -

Аноним: в садик и на работу!

И типа все проблемы решаться?
А кто будет делать то, от чего вы сейчас устали?
Потом вам жизнь покажется легкой и милой.
Потому что после работы за пару часов вы должны сделать то, что делали за весь день)))

Zezka: выйдете на работу-будет вам проще морально?

вопрос к размышлению, да:) Потому как ко всему, что есть сейчас еще и работа добавится. И проблемы куда старшего после школы девать. После работы как чумачечая мчаться домой и опять к плите. по-моему надо оптимизировать быт и наслаждаться в настоящий момент времени...

ОАя: Муж помогает?

муж умничка. Готовить помогает (иногда).Старший в первый класс пошел,сейчас на больничном правда.Болеет

Аноним автор темы: Старший говорит без умолку,прям как радио

ну не 24 часа же)
и скоро наступит подростковый период, вот слова не дождетесь от него)
и мелкая быстро вырастет, не успеете оглянуться
быт он всегда и везде
учитесь быть счастливой здесь и сейчас

аноним: В колхоз бы вас к коровам, как наши бабушки жили - свой дом, печка, огород, никакой воды в кране не говоря о стиралках жили так,с детства.Вода из колодца,стирали на руках.:6 огородов,и хозяйство в виде коров,овец,поросят и т.д.,на покос ходили.

не слушайте тех,кто говорит зачем рожали и про мат.капитал, бред всегда будет в головах людей)))) Усталость бывает у всех,дети вырастают,все проходит,а сейчас набрались новопасита и все будет хорошо)))

Аноним ,
дак вроде привыкшая к труду)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы