Пост сразу обо всем )))))

Чо-т я себя ощущаю жертвой ситуации. Зашла в тупик, и не совсем понимаю, в каком направлении дальше грести.

Есть свой ребенок, мужа выгнала, и так получилось, что вынуждена воспитывать еще одного ребенка – сестры. Изначально бабушка за это бралась, а меня вроде как на помощь. Теперь выходит, что наоборот. Это все мне, а бабушка вроде как и помогать не особо горит желанием.
Работаю, денег хватает, но впритык естественно, без изысков. Но вот дело в том, что я очень хочу своего второго. Прям аж зубы сводит )))) И вот чо делать?

Забить на себя и тянуть этих двух? Или будь, что будет и делать своего второго, пока не поздно? Жизнь-то одна, и она проходит. А я проживаю ее не совсем по своему сценарию. Мне скоро 30 будет. Личной жизни нет. Я просто не представляю, КОГДА ей можно заниматься? Если утром-вечером садики, днем работа, вечером – готовка и занятия с детьми.
Да и вообще, этот потенциальный новый МЧ, он же чужой совсем )))) А если так со стороны смотреть, так любой нормальный мужик должен сбежать в этот же вечер, когда оценит масштаб бедлама и хаоса, который царит дома с двумя детьми.

Давайте, хоть пораздуваем, да поржем вместе )))))) Ну и ваши хэппи-энды приветствуются

Аноним автор темы: Но вот дело в том, что я очень хочу своего второго.

А есть претендент на роль папы?

Аноним автор темы: Мне скоро 30 будет.

Ну лет 5 у вас еще точно есть, подрастите этих чуток, с тремя мелкими тяжко.

Аноним автор темы: Или будь, что будет и делать своего второго, пока не поздно?

у вас есть с кем делать? и согласен ли он вообще делать детей?
а потом вы будете одна троих тянуть, растить?

тубероза: А есть претендент на роль папы?

Есть, но мальчик молоденький. Все при нем. Но жалко его, что ли. Нафига ему тетка с двумя детьми? Но рядом уже давно. Просто думаю, что если с ним начинать что-то серьезное, то вроде как сразу к детю готовиться

тубероза: Ну лет 5 у вас еще точно есть

Ну я про пять лет вот тоже думаю. Но там ведь как, молодость и красота проходят )))))

Аноним автор темы: Есть, но мальчик молоденький. Все при нем. Но жалко его, что ли. Нафига ему тетка с двумя детьми? Но рядом уже давно. Просто думаю, что если с ним начинать что-то серьезное, то вроде как сразу к детю готовиться

А он-то как к этому относится? И насколько молоденький, положиться-то на него можно или

Дюдюка: будете одна троих тянуть, растить?

А что с сестрой? Что-то случилось? Не хотите, не отвечайте, если вопрос некорректен (((((

Дюдюка: у вас есть с кем делать? и согласен ли он вообще делать детей?
а потом вы будете одна троих тянуть, растить?

А муж с первым тоже был согласен, и что в итоге? ))))) Каждая женщина, планирующая ребенка, планирует его для себя. Но, конечно, хочется настоящего плеча, поддержки и всего прочего.

аноним: А что с сестрой? Что-то случилось?

Ага, мозгов недодали в свое время, или люлей.

не спешите, может еще встретите своего мужчину

А дите сестры с вами навсегда? или временно? если второе, то сначала надо поближе узнать МЧ, попробовать пожить вместе, ну и сразу предупредить, что своего 2го хотите и он будет папой, а дальше как Господь Бог будет благосклонен к вам

Аноним автор темы: ли будь, что будет и делать своего второго, пока не поздно?

Аноним автор темы: Личной жизни нет.

Аноним автор темы: Да и вообще, этот потенциальный новый МЧ, он же чужой совсем ))))

эээээ

а зачем сразу ребенка заводить? Может просто пока строить отношения. 29-30 лет - это ж совсем немного. Можно успеть детей подрастить до вменяемого состояния и за вторым отправляться. В запасе больше 10 лет так-то

svtloni: эээээ

Чтобы делать ребенка, прям муж-муж не очень нужен. Потенциальный мч - это незнакомый, а какой-нить любой, будущий, который вдруг замаячит на горизонте.

Diaлинка: А дите сестры с вами навсегда?

ну я не исключаю, что она вдруг может одуматься и воспылать чувствами и материнской любовью. Но пока этого нет даже в намеках.

Аноним автор темы: И вот чо делать?

голову лечить

зачем вам еще один ребенок? просто зачем?

Ну вы отчаянная

детям сколько?

Аноним автор темы: Чтобы делать ребенка, прям муж-муж не очень нужен. Потенциальный мч - это незнакомый, а какой-нить любой, будущий, который вдруг замаячит на горизонте.

пффф... оно ему надо - постороннему мужику делать детей, потом еще и алименты платить?
вы че хоть?

Что-то Вы рано начали о втором думать, мужика даже нет. Или от того молодого залететь тупо и все? а дальше что? как и на ЧТО содержать троих детей?? или взамуж сразу позовет?

где такого найти-то, который добровольно оплодотворит Вас? не, ну есть, наверное,такие, хз...но странно как-то...

Вам, наверное, моча какая-то в голову ударила..не падали нигде, все ок? странное желание, мне кажется. Не, желание нормальное, но при отсутствии мужика...

Рыжая-я-я: детям сколько?

3,5 и 4,5

Zezka: зачем вам еще один ребенок? просто зачем?

Я не знаю, что вам ответить на этот вопрос. Зачем заводят второго, третьего...и более детей? Есть потребность. Может какие-то внушенные в детстве стереотипы или собственная запрограммированность еще до того, как случилась вся эта ситуация в жизни.

Не поняла, автор, в чем цимес. Второго ребенка хотите? Так у вас же есть второй, по крови даже родной (племяха или племянник). То есть вам третьего охота? Типа семьи многодетной?
Или я что-то упускаю

Аноним автор темы: то внушенные в детстве стереотипы

Стать матерью-героиней? 3 детей - это ответственность такая! На государство не много надежды в помощи. Льготы да, пособия всякие, бесплатные услуги - но все же многодетность -это очень сложно

Аноним автор темы: я очень хочу своего второго. Прям аж зубы сводит ))))

ну Вам 29 лет всего. Сводит - так все пусть будет по порядку. Если раскладывая все по полочкам, все будет складываться, так от чего бы и нет, собственно? Времени вагон еще и маленькая тележка.

дети то еще маленькие, нашли бы мужа, а там, чуть позже, и ребенка родили.
И с двумя и с тремя выходят, вы что хоть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы