Пост сразу обо всем )))))

Чико: Льготы да, пособия всякие, бесплатные услуги - но все же многодетность -это очень сложно

она не будет многодетной, ребенок сестры явно не усыновлен.

Чико: у вас же есть второй, по крови даже родной (племяха или племянник)

я забочусь об этом ребенке, делаю для него все также, как и для своего. Но не могу прям принять его как своего, не чувствую этой близости и любви, что ли. Если вы, говоря про многодетную семью, имеете ввиду какие-то льготы или что там им полагается, то нет. Потому что официально у меня мой детеныш и племяшка. Не усыновление, не опекунство.

Аноним автор темы: я забочусь об этом ребенке, делаю для него все также, как и для своего. Но не могу прям принять его как своего, не чувствую этой близости и любви, что ли. Если

Вы, видимо, нарисовали в своих мечтах красивую картинку, но она разбилась о реалии жизни.
Вместо крепкой семьи с любящим мужем и родными двумя детками, вы одинокая мать с одним ребенком и другим навязанным.
Я думаю, вас ломает именно это несоответствие мечты-реальность.
А не конкретные дети, которых у вас уже достаточное количество на одну вас.
Будут другие условия, будет надежный мужчина рядом, не юнец тот непонятный, будет предложение создать с вами семью - будете думать о следующих детях.
А сейчас это глупость, гены с сестрой у вас общие есть

Чико: вас ломает именно это несоответствие мечты-реальность

Конечно ломает, и еще как. Хотеть и планировать одно, а получить совсем другое.

Аноним автор темы: получить совсем другое.

Вот и пляшите теперь от того, что на сегодняшний день имеете.
У вас все хорошо в жизни. Здоровье, дети здоровые, есть профессия, которая позволяет всех вас содержать.

Ususik: И с двумя и с тремя выходят, вы что хоть!

я так понимаю тут у человека просто другая программа. По большому счету мужчина тут вообще не нужен и не важен. Он требуется для появления ребенка. автор кажется нацелена на детей, ей для счастья нужны они, а вот мужчина рядом как раз и не нужен особо

dnjh? ecgjrjqntcm

Автор, успокойтесь, племянника официально оформляйте, хоть деньги будут, мат.капитал получите, своего лет в 40 родите, когда эти подрастут

простите, а где сестра?

у вас как-то наоборот все - вам сначала замуж бы выйти, потом уж детей рожать будучи уверенной в муже.
Вообще, странное желание %)

Автор, никаких хэппиэндов. В вашем случае я не вижу. Нельзя рожать второго ребенка в борщ, его нужно рожать в семью. Имея тыл, имея много чего. А у вас впритык денег, чужие дети, свой неохваченный и мама на подходе. Научитесь быть счастливой прямщас, без неадекватных желаний.

А втор, вы, наверное, чуток не понимаете всего масштаба проблем. Представьте, вы с 3 ребенком угодили на месяц в больницу - и что, а кто с первыми двумя сидит? Или пособие до
1, 5 лет закончилось по истечении срока, а садик еще не подошел. И как жить-то с тремя детьми?? На что? Не майтесь ерундой, любите этих двоих, пожалейте их, любовь итак наполовину (только материнская) у вашего и на четверть у племяшки, а вы еще ее поделить хотите.

Автор, притормози сначала сеструху прав лиши и на её ребёнка опеку оформи...

Ну надо же... я на второго никак решиться не могу, имея мужа и относительное благополучие, а вы так решительно о третьем думаете... Толи я такая осторожная чрезмерно, то-ли вы такая отчаянная

Аноним , Желание иметь много детей понятно, когда мужик надёжный рядом, который тоже хочет этих самых многодетей.
Не ваш же случай.
Родить время ещё есть - минимум 5 лет.
Над племянницей/ком опеку нельзя оформить или алименты от родителей её/его? Деньги хоть какие-то.
Мама совсем не помогает?
А где встретиться-познакомиться - дак у всех проблема, и у молодых-бездетных тоже.

Аноним автор темы: Я не знаю, что вам ответить на этот вопрос. Зачем заводят второго, третьего...и более детей?

наверное от большой любви детей заводят, если у вас ее нет, то как вы собираетесь одна троих тянуть? Двоих то надо тянуть.... будет любовь, будут и дети еще, и ваших мужчина примет.

а где сестра? по очереди сидеть не пробовали,а то она десяток наклепает.а сама замуж пойдет на пару с мамой

Аноним автор темы: Изначально бабушка за это бралась,

А бабушке сколько лет? Не нужно исключать, что через 5-7 лет и ей может помощь\уход потребоваться.

что мешает начать отношения? зачем вы сразу рисуете второго ребенка? зачем думаете за мужика, что ему надо, а что не надо. пока не начнете - не поймете.
может, он вам даст то, что нужно и второй ребенок просто родится? а может, поймете, что вы вообще с ним дел общих иметь не хотите, не то что ребенка.
расслабьтесь и живите. на 10 шагов вперед не продумать.

BellaDonna:
Автор, успокойтесь, племянника официально оформляйте, хоть деньги будут, мат.капитал получите, своего лет в 40 родите, когда эти подрастут

+1000. детки еще маленькие , 3-4года, вы чо хоть? дождитесь их школьного возраста и самостоятельности хоть маломальской... а потом рожайте "длясебя", если судьбу не встретите ))

Аноним автор темы: Личной жизни нет

Аноним автор темы: я очень хочу своего второго. Прям аж зубы сводит

вот где у теток голова?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы