Едет крыша неспеша...

Не знаю что со мной, но бывало уже не один раз, сплю ночью, соскакиваю и не понимаю кто я, где я, могла дойти до кухни и потом через неск секунд как будто очнусь и иду спать, вначале спирала на то что недосып вечный, тк ребенок до 2 лет ночами плохо спал, по 5 раз за ночь просыпался, а тут, соскакиваю ночью от того что тараканы ползут по подушке, я закричу, муж на меня типа 'спи давай уже' и я раз и прихожу в себя, не знаю то ли ту-туууу, может было у кого подобное!?

мы тоже не знаем, что с вами!

Аноним ,
Бухать бросайте.

Ну к психиатру сходите. Мы-то чем Вам поможем?

Та ещё...зараза: Бухать бросайте.

или начинайте!

Аноним автор темы: пора бы задуматься

вам или нам? Хоть маршрут озвучьте, беречься будем

Makeda,
Та ещё...зараза,
Mrss,
Znayka,
Добрые люди))))просто текст ненапечатался

_ямама: просто текст ненапечатался

то есть?

Аноним автор темы: соскакиваю ночью от того что тараканы ползут по подушке

на самом деле или сон?

У меня муж такой,давно уже, даже один раз очень серьезно накосорезил во сне,после этого сходил к доктору, назначали какие-то обследования,я не помню,по результатам ставил курс уколов, таблеток и сказали на спец орто подушке спать, типа кровоток к голове нарушается, но сейчас до сих пор такое случается, к слову сказать он НЕ пьет

А я так пауков вижу, то же соскакиваю. Очень реалистично. До кухни не до хожу, но бывает просыпаюсь и не понимаю где я. Что думаете это психиатрия? Если что, не пью совсем

Znayka, конечно не На самом деле, сон наверное но по ощущениям как будто наяву

_ямама: сон наверное но по ощущениям как будто наяву

сходите к психиатру. правда, назначит вам ченить легенькое и все))

Аноним,
Вот вот у нас похожие ситуации))) не знаю, муж говорит попить успокоительные)))

Znayka, ой пока дойдешь до этих врачей...

не переедайте на ночь и в спальне прохладный воздух на ночь организуйте. Обычно духота и обжорство первые причины ночных кошмаров

все мы психи понемногу Я вот нередко забываю элементарные слова Вот смотрю на стул и лоб морщу-как ЭТО называется?

Я давно отказалась от постельного белья с рисунками - ночью просыпалась и пугалась - темные разводы на белье казались кровью. Сейчас белье светленькое, никаких проблем. Может ваши тараканы тоже связаны с рисунками на подушке?

Аноним,
Не цитируется с телефона( У меня точно так же про пауков! Я их панически боюсь и бывает сплю, но будто наяву вижу свою комнату и как паук на меня спускается с потолка!
и начинаю телефон судорожно искать, чтоб фонарик включить!
Свечу на стену-нет никого и я уже не сплю.
И дрожь такая противная по телу.
Бывает такое , редко, но бывает.
И я тоже не пью, если что))

расстройство сна - плохой симптом. надо к психиатру. ничо страшного нет. лучше таблеточками полечиться, чем на родных с ножом бросаться. мало ли, че померещится.

Gabriel_Chanel: У меня точно так же про пауков! Я их панически боюсь и бывает сплю, но будто наяву вижу свою комнату и как паук на меня спускается с потолка!

Хороший житейский совет. Я с детства боюсь темной комнаты.( смешно- темного леса не боюсь, а комнаты- да.) Так вот мой вам совет. Перед тем, как лечь спать . Представьте себе,что ваше спальное место закрыто плотным стеклянным колпаком через который никто и ничто не прикоснется к вам. И спокойно спите.

Аноним ,
НЕ с наречиями пишется раздельно

я вообще звуки потусторонние слышу иногда ))

снег*,
О, спасибо большое, я обязательно так попробую

EВА,
Да вроде светлое белье, мне кажетсЯ это связано с тем что я ПАНИЧЕСКИ боюсь тараканов и видно это в подсознании сидит потому что это не первый раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы