Едет крыша неспеша...

А я пауков не боюсь, так что не понятно от куда это. Но кстати последнее время прекратилось это.

Так если идете куда-тр, это лунатизм,не?

Мокрую тряпку кладите около кровати, чтобы если ноги на пол поставили, сразу проснуться. Так всегда лунатикам помогали.

Нарушение мозгового кровообращения. у меня при нем было так к вечеру после работы. выпадение из реальности называется.

Аноним,
А что с ним делать?

Ну, начали тут психиатров советовать....
Всего лишь невролога надо посетить.

Reggi,
Да невролога или остеопата..

Невролог вам в помощь, нарушение мозгового кровообращения.

Ко мне тоже пауки спускаются с потолка, когда начинаю засыпать, правда, тьфу-тьфу, такое бывает редко и когда я понервничаю днём, на вашем месте обратилась бы к врачу.

Аноним автор темы: сплю ночью, соскакиваю и не понимаю кто я, где я

Один раз просыпаюсь на остановке,а я сидела там со своим парнем. Паника. Думаю,пипец,как так он меня мог оставить. Пытаюсь вспомнить в какой момент я уснула и почему??? Очнулась,стою в комнате возле окна и на улицу таращусь Ну и пару раз подобное случалось.

Аноним автор темы: а тут, соскакиваю ночью от того что тараканы ползут по подушке, я закричу,

Это мой кошмар. Я не боюсь насекомых одиночных. я их боюсь когда их много.Для меня самый страшный фильм ужасов,это где много насекомых нападают на человека . Мне иногда тоже со сна кажется,что вокруг много насекомых(пауки,тараканы,мухи). Я подскакиваю,начинаю орать. Муж сначала шугался,сейчас привык,быстро свет включает и меня будит. При чем я могу проснуться и в окне тень какая-нибудь может спросонья хоть чем показаться,я дальше спать буду. Один раз просыпаюсь,передо мной динозавр стоит, я полюбовалась им и дольше спать.
Но эти крики начались у меня в детстве. Мне в детстве умудрились так поставить укол,что задели или кость или нерв,не знаю что,но мама говорит ,что сразу после этого мне кошмары стали сниться и я орала. Из детства я помню:большую свинью на двух ногах с мешком,скелет,руку мертвеца . Представляете как мама бежала ко мне,когда я как блаженная орала ночью.

снег*: Я с детства боюсь темной комнаты.( смешно- темного ле

Я тоже не люблю в темноте спать. В коридорах ночники горят. В спальне аквариум чуть подсвечивает

steste: В спальне аквариум чуть подсвечивает

у меня точно такая же картина по ночам. Включая кошку. которая вместо телека ходит аквариум смотреть

Сплю в темноте, светит вечно фонарь в окно на улице. Вырубается в два ночи.
Но регулярно очень реалистичные сны. Тоже с детства

а тараканы где? в голове?

_ямама, комплексно лечить. медикаменты плюс гимнастика для шейного и грудного отдела позвоночника, массажи. на аквааэробику ходила. периодически повторять, а гимнастику для позвоночника лучше не бросать никогда. медикаменты колола церебролизин, милдронат, мексидол, потом мексидол в таблетках, циннаризин, гингко билоба. не все одновременно, конечно.

Аноним,
Ну это для начала провериться надо, чтоб лечится, начала ходить на фитнесс.йогу, Надо у неврологу сходить...

_ямама,
ну, конечно. я же не сама себе это назначала. кроме аквааэробики и гимнастики. массаж и медикаменты уже врач. томограмму головы, шеи делала, краниовертебрального отдела (по-моему, примерно так называется), осмотр глазного дна.

Причин может быть много, судя по описанию это страхи и не досып. Когда детки были крошки, у мужа были реально глюки несколько раз. Но обязательно условие - уснул и через час или 2 его разбудить.
У меня самой этим летом было на даче так. Дома спала нормально, а на даче вскакивала 2 раза, тоже прям вижу паука который спускается сверху, реалистично вообще! Понятное дело, дача, живности много, пауки для меня раньше это было очень не приятно, шарахалась их, тронуть вообще ни-ни, тапком только разве. Я осмотрела все, поняла что больших пауков дома нет, паутины нет, мелкие бегать по стенам только могут и не более. А потом у дома жили у нас 2 паука крестовика, большие такие см по 3-4! Знаете, мы стали наблюдать за ними, кормить матылями вечером, я так прониклась, вот честно! Открыла много нового о них, интересные создания. Не скажу что в руки возьму, но мелких в доме теперь рукой ловила. Обычно выгоняли, а как то 3 дня подряд мелких выводок повадился оказываться под одеялом у детей, хз откуда, наверное через щель залезли как то или вылупились где там. Вот их рукой прям давила. В общем больше не мучает.
Так же попробуйте по спокойнее проживать день, по меньше кашмаров из инета, телика, жизни. Все оказывает влияние.
Если часто будет мучить, идите к врачу, читала что это может быть признаками эпилепсии, как странно бы это было.

Анонимус,
Спасибо за ответ, да наверное это страхи какие то, надо успокоительных попить)

Перед сном откажитесь от просмотра телевизора, или компа. Чего нить спокойного почитать

Сaш-ок,
Спасибо, да согласна, перед сном все гаджеты убирать надо...

_ямама,
Рада помочь, понаблюдайте за собой. Гаджеты можно и не убирать, но вот что то возбуждающие точно не стоит делать. Тихо, мирно и тогда сон будет спокойнее. За собой замечаю, если погружусь во что нибудь, в какой то эмоциональный вопрос к примеру, так потом спать буду плохо, так что как у детей, на ночь тихие игры ;)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы