почему я никак не могу его забыть?

после развода начала встречаться с мужчиной, отношения были странные. я уходила много раз, возвращалась. мы совсем разные люди, но у меня было чувство - что мы две половинки одного целого. именно потому что как дополнение друг друга. (даже при первом совместном сне мы спали как одно целое, сразу тела нашли друг друга). и вот долгий вынос мозга, он говорит, что не любит, но я никак не могла с этим смириться.
и вот уже скоро год как мы не виделись, периодически общаемся по телефону. он говорит, что иногда скучает. один. (ну мож кто есть периодически, но если пишу вечером - всегда ответ - хочешь - приезжай).
у меня ужа давно другой мужчина - лучше его во всем, даже в сексе. у нас одинаковые взгляды на жизнь, на отношения, на признание меня идеальной , это ведь тоже важно))
так вот - а того не могу никак забыть. в моей жизни было много мужчин, но только с этим бывшим я чувствовала - что он моя половинка, до этого даже и не подозревала, что такое бывает. что толкает на мысли о нем? на сожаления, о том что не сбылось, не встретим вместе старость и пр. пр.
я просто рефлексирую сейчас. ведь если он моя вторая половинка - то и его должна быть. а выходит - что нет. как такое бывает, во первых. а во-вторых - если это не так, то я уже давно должна его забыть и отсаивть сожаления.

как про моего бывшего) три месяца встречались так же странно.. и уходила сама и такие же были ощущения - что половинка моя, прям мое.. но и вместе невозможно было. и слова те же - "хочешь - приезжай", или звонок в 12 ночи и "приедешь ко мне?" Вот тоже не понимаю, почему у нас, женщин так - отчетливо понимаю, что не буду с ним, но до сих пор чувствую, что он свой и родной)

Аноним,

Аноним: Вот тоже не понимаю, почему у нас, женщин так - отчетливо понимаю, что не буду с ним, но до сих пор чувствую, что он свой и родной)

это что - любовь? болезнь? дурость? или мужик тормоз, и не признает того, что очевидно?)))

Аноним: но и вместе невозможно

Женщинам нужна "драмка" в жизни. К счастью не всем, но многим. Поэтому с хорошими мужчинами им скучно. Нужен тот, кто будет давать эмоции, из-за кого пореветь можно и пострадать.

Чем меньше женщину мы любим... Эта банальность у вас, он убегает, вы догоняете...

Аноним автор темы: он говорит, что иногда скучает. один.

Аноним автор темы: ишу вечером - всегда ответ - хочешь - приезжай).

вот на сколь надо не уважать себя что бы в этом признавать свою вторую половину? мужику тупо скучно стало и тут приглашает, как Ш. какую-то, вас, скоротать с ним время....
если мужчина знает что вы его женщина он сам приедет прискачет сделает, а не просто скажет.... а вас цепляет что тот в ком вы признали свою вторую половину вас таковой не считает, для него вы были нечто приятное но всего лишь временное....

Аноним автор темы: это что - любовь? болезнь? дурость? или мужик тормоз, и не признает того, что очевидно?)))

Дурость. А мужик-то почему тормоз, если он пальчиком поманил - а Аноним уже у него в койке. :) Классно же устроился.

Лайла Миллер: Женщинам нужна "драмка" в жизни

+100500. Именно драмка, а не драма. Автор, это вам зачем-то нужно, не нужно было бы - давно бы уже забыли как звать дядьку.

Обыкновенный эгоизм и эта подростковая непосредственность, которая остается у некоторых мужчин до старости и так привлекает женщин.. к сожалению с подростковым же отношением к жизни. ну, я взрослая женщина, мне было слишком лениво страдать) эгоисты они, и никто им не нужен.. а вам повезло, что встретили достойного мужчину) нужно ценить себя)

аноним: вот на сколь надо не уважать себя что бы в этом признавать свою вторую половину? мужику тупо скучно стало и тут приглашает, как Ш. какую-то, вас, скоротать с ним время....

так это все и так ясно, не поэтому (тут факт, что у меня мы не встречались), а вообще по его отношению ко мне, к жизни, ко всему. поэтому мне и удивительно - отчего я так к нему отношусь.. почему при мысли о долгой совместной жизни - именно он в этих мыслях((

Ториль-ор-Твайн: Дурость. А мужик-то почему тормоз, если он пальчиком поманил - а Аноним уже у него в койке. Классно же устроился.

Ториль-ор-Твайн,
так я не приезжаю

Аноним автор темы: я уже давно должна его забыть и отсаивть сожаления.

и оставили бы, если бы не он вам говорил, что не любит. Кто был инициатором прекращения отношений?

Ториль-ор-Твайн: Дурость. А мужик-то почему тормоз, если он пальчиком поманил - а Аноним уже у него в койке. :) Классно же устроился.

слово в слово мне подруга говорила во время наших недоотношений)) а мне же да - драма нужна была, мчишься такая, волоса назад, он же там бедный страдает)) "королевы драмы"))

Аноним ,
Вы с ним схожи "ширмами")) это пройдёт

Аноним автор темы: так я не приезжаю

Ну вы нет (и молодец), а другие вон приезжают. Представляю, каким королем мужчина себя чувствует.

Аноним: если бы не он вам говорил, что не любит

Аноним,
как это?
я была инициатором. но по словам, по делу - он (он все время занят, работой, ну по его словам)

Аноним автор темы: как это?

если бы вы говорили, что не люблю. А так, вы просто принять не можете, что вы вся такая-растакая, а ему не нужна, в то время, когда он нужен вам. Не закончили вы для себя эти отношения. В отличие от него.

Аноним: если бы вы говорили, что не люблю. А так, вы просто принять не можете, что вы вся такая-растакая, а ему не нужна, в то время, когда он нужен вам. Не закончили вы для себя эти отношения. В отличие от него.

Аноним,
как это закончить-то? в смысле, если я считаю, что мы созданы друг для друга.. как перестать так считать? в том и вопрос

Аноним автор темы: если я считаю

самообман, если вы не вместе, значит и не должны быть. А вообще я не верю в идею 2 половинок.

Аноним: самообман, если вы не вместе, значит и не должны быть. А вообще я не верю в идею 2 половинок.

я тоже не верила. пока его не встретила.. кто настолько другой чем я, и в тоже время такой же. это так странно. я взрослая, сформировавшаяся, самодостаточная и бла-бла-бла, а вот подижты

Аноним ,
Он вам что-то такое давал для вас особо ценное. А что именно вычислили?

Аноним автор темы: даже при первом совместном сне мы спали как одно целое, сразу тела нашли друг друга).

можно перевести?

Одуванchik,
Фу какая нескромная.

Кариессс: Он вам что-то такое давал для вас особо ценное. А что именно вычислили?

когда я была с ним, я чувствовала себя самой красивой и лучшей на свете. но это следствие, а не причина.

Одуванchik: можно перевести?

ну знаете, когда спишь с кем-то первые разы (не секс, а сон) - надо привыкнуть, то так ляжешь, то сяк, пока удобно для обоих станет. первое то время спишь же в обнимку ,пока страсть и все такое. а тут сразу - легли, и будто так всегда и было.

Потому что Вы, как невротик, не стремитесь к спокойным отношениям. Вам нужны вот эти "вынос мозга"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы