почему я никак не могу его забыть?

Аноним автор темы: в моей жизни было много мужчин, но только с этим бывшим я чувствовала - что он моя половинка, до этого даже и не подозревала, что такое бывает. что толкает на мысли о нем? н

полно вам. Обычная психология-он встретился вам сразу

Аноним автор темы: после развода

когда чувства обнажены и душа просит тепла и участия, никакой магии. Та же история, что пациентка и доктор , к примеру. Выбросьте все из головы, будьте ему благодарны и живите дальше, тем более

Аноним автор темы: у меня ужа давно другой мужчина - лучше его во всем, даже в сексе. у нас одинаковые взгляды на жизнь, на отношения, на признание меня идеальной

Ovenka: Потому что Вы, как невротик, не стремитесь к спокойным отношениям. Вам нужны вот эти "вынос мозга"

это да. я вот своего нынешнего пыталась развести на его темные стороны личности, а он мои истерики воспринимает, как в любовных романах. - берет меня на ручки, гладит, предлагает виски или шоколадку причины истерики я могу и сама выдумывать, это не суть.

Гнома: полно вам. Обычная психология-он встретился вам сразу

не сразу. до него пара романов было ни о чем. и после него было. и тоже ни о чем. никто не цепляет, так чтобы все - мое-мое!!

Вообще ничего странного))) легенду про две половинки придумали невротики. На самом деле тот дядька дает вам те забытые ощущения из детства, когда родители или другие важные для вас люди поступали с вами аналогичным образом.

Дама бубён: Вообще ничего странного))) легенду про две половинки придумали невротики. На самом деле тот дядька дает вам те забытые ощущения из детства, когда родители или другие важные для вас люди поступали с вами аналогичным образом.

да никто со мной так не поступал. родители меня обожали. я читала про то, что все идет из детства. копалась, искала. ничего травмирующего в моем детстве не было, любимый ребенок, идеальная мама, если не алкоголь - идеальный папа..

Аноним ,
Если не алкоголь.

Дама бубён: Если не алкоголь.

пил мой отец. но при этом деньги зарабатывал, квартиры, меня любил и на руках носил. слова от него плохого не слышала, но мама страдала, почему не развелась - х.з. но и ей он никогда плохого слова не сказал. просто бухал, после ее смерти вообще по черному.

Аноним ,
Автор, как с меня написано..только у меня нет после "него" никого до сих пор,вот уже почти год прошел. Так еще и вдобавок сегодня зашла в Инстаграмм - а он взял и подписался на меня . В голове сразу куча вопросов - зачем? почему?

Аноним ,
Я не знаю вашей истории, но если вам реально мешает зацепка за того дядьку, стоит пойти в ту сторону, где любовь для вас сопряжена со страданием. Мама ведь страдала.

Дама бубён: Я не знаю вашей истории, но если вам реально мешает зацепка за того дядьку, стоит пойти в ту сторону, где любовь для вас сопряжена со страданием. Мама ведь страдала.

хм, думаете от этого плясать? я то страдать вообще не хочу, совершенно искренне, мне нравится счастье. я еще в молодости всегда думала ,что я лучше буду одна, чем с мужчиной, который принесет мне хоть какое-то огорчение. думала дело в том ,если он будет бухать (ну бить меня, обижать - это даже не обсуждается). и думала дело закрыто.
но ваши слова заставили посмотреть на ситуацию с другой стороны. спасибо. я подумаю над этим

анонимней_нет: Аноним ,
Автор, как с меня написано..только у меня нет после "него" никого до сих пор,вот уже почти год прошел. Так еще и

Ой не. Срочно себе кого то заведите. Так легче переносить отсутствие его присутствия

Ой, у меня был такой бывший тоже, я про драмку согласна. Только у меня вовремя гордость мюи самоуважение проснулись)) ну, почти вовремя...
Автор, не тупите, Вы ему нафиг не нужны.

Аноним автор темы: он моя вторая половинка - то

Это потому что вы себя не ощущаете цельной личностью. Цельным личностям не нужны никакие половинки, с ними рядом люди, с.которыми им хорошо, комфортно и даже намека нет на создание каких либо истерик. Чего вам не хватает в жизни для того, чтобы считать себя таковой - каких то знаний, достижения каких то целей итд? Подумайте.

Сама до сих пор смакую первую любовь, те же чувства. Кажется, встречу его и земля из под ног уйдет. Ан нет, оказалось показалось) увидев растолстевшую любовь, решила - пускай останутся те, хорошие воспоминания. Пример подруги, личный : всё как у вас, только у нее уже семья, ребенок. Встретилась с НИМ. Пообщались, начали за старое, объятия, поцелуи. Самое смешное, что мысленно она так этого хотела, а в реальности всё оказалось пресно. Итог: видимо мы, девушки, на столько ранимы, что нам нужен принц на белом коне, хотя бы в голове. Ну или как то так) уверена, начнете опять отношения и разочаруетесь. Тому пример Скарлетт Охара)

Аноним автор темы: лучше его во всем

Аноним автор темы: в сексе

Аноним автор темы: у нас одинаковые взгляды на жизнь, на отношения, на признание меня идеальной

т.е., если идти от обратного, вы хотите секс похуже, чтобы вас воспринимали просто как тётку, взгляды на всё не совпадали?

Аноним автор темы: если он моя вторая половинка вторая половинка есть только у ж..ы, помним, да? Психологи давно объяснили, что нет никаких половинок-четвертинок.
Аноним автор темы: если это не так, то я уже давно должна его забыть и отсаивть сожаления.

а пострадать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы