не бил

аноним автор темы: Я думаю,как лучше поступить

Так вы оба хороши, у мужа то тоже побои

аноним автор темы: ,побила посуду,пару вещей об мужа

Вы друг друга стоите.

побои зафиксировать, заяву можешь и не писать, но компромат всегда пригодится, вряд ли жить дальше будете, а жилье и детей делить придется

Я б развелась

аноним автор темы:
Муж изменил,простила вроде,

аноним автор темы: но червяк у меня засел

аноним автор темы: муж взревел,что это его дело вы даже ради детей жить не сможете. Ни один ни другой не допускает мысли о личной жизни на стороне. Ну может при хорошем раскладе еще лет пять десять потерпите друг друга, а потом по любому разбежитесь. Зачем мучаться то?!

мама, сфоткайте для себя синяки и выложите в инсту #любовь #бьетзначитлюбит # я любима

Ахах автор , вы смешная .

аноним автор темы: он так убедительно мне говорил,что это я его довела и он не бил,просто швырнул и придушил слегка

аноним автор темы: Капец,это реально побои?я все поверить не могу

Вы в себе вообще? А что это по-вашему? Брачные игры? Ну ждите, пока изметелит вас с ног до головы и зубы повыбивает, тогда может поймете побои это или нет.

Каспер: два дебила это сила

Автор, ну вы же напрашивались на это. Получили что хотели и успокойтесь теперь.

Аноним: Травмпункт автоматом передаёт сведения в полицию, советчики

Я знаю, что говорю. Из ментовки позвонят, спросят, будет ли заявление по факту. Автор вправе отказаться. Причем передумать может в любой момент

третий раз за сегодня это читаю. Обострение чтоль в связи с наступлением зимы?

аноним автор темы: Готова,не хочу такой жизни,но в травму не пойду

каэшна не ходи в травму. Жди когда заживет и он тебе свеженьких синяков наставит

Аффтор с мутной головой шарахнулась по пьяне о холодильник, пока закуску достала, а мужик к крайний оказался, куда мир катится

автор, вы уже вторая с такой темой за сегодня.

сегодня темы как на подбор я смотрю...

аноним автор темы: пока летела рёбрами и ногами кучу синяков где то собрала

Видимо давно дома пора приборку сделать и мебель переставить

аноним автор темы: После этих слов,он схватил меня за руки,кинул на кровать,пока летела рёбрами и ногами кучу синяков где то собрала,схватил за шею,чуть не придушил и вышвырнул из комнаты ,у меня истерика случилась,побила посуду,пару вещей об мужа и кричала,что это ему за ту шлюху,как он мог причинить мне такую

Блин, почему я такого не вижу

Сaш-ок,

А узнает, что есть "любовник" сразу убьет нах*р, если так реагирует на "гульну", твой правильно говорит , что сама виновата, что довела, получила по заслугам и нечего жаловаться, прижми хвост и сиди на опе ровно, а то побои снимать надумала .... не позорься и сама бросай пить, все проблемы от водовки и пива....а тебе еще детей поднимать!

А кто сказал,что к друзьям-гулял и будет гулять,не снимешь побои-до туалета не доползешь. теперь не так посмотрела будешь летать,не любит,изменяет еще и бьет,как ж тебя надо отп??дить что бы мозги встали и тарахтела ему поменьше,а руки в ноги и в милицию за направлением в травму на развод,о детях подумай! грохнет и что? сам в тюрьму,детей в детдом?!

В милицию,просто блондинка от рождения,он при детях тебя как на зоне опускает,а ты думаешь он на детей руку не подымет? или шубу тебе купит,грохнет,тебя в землю,сам в тюрягу,ни хаты,ни тебя,только детдом,а потом выпустят и он себе спокойненько сам без детей еще десяток наклепает и не с одной,конечно сумасшедшая да и только,а если бы виском об косяк? Лишить надо вас прав,что бы детей не уродовали

аноним автор темы: вы бы после такого -что сделали?

Развод. И общение с ребенком - без меня. Видеть бы это рыло не могла больше.

аноним автор темы: Не,просто он так убедительно мне говорил,что это я его довела и он не бил,просто швырнул и придушил слегка

автор, дура
можете баллы начислять
это !!! телесные повреждения, почитайте УК что ли

уходи от него,не любит он тебя,дальше только хуже будет,раз руку поднимает,не уважает,изменял и убивает твою самооценку,хотя, в этом тоже может быть вина,раз позволяла так с собой обращаться, но выбор всегда за тобой,никто тут не советчик,это всегда сложно,когда любишь,но и бояться будущего не стоит и принимать решения

Девушка, попробуйте какое-то время не жить друг с другом, пусть к маме уедет - не держите. Дайте ему понять, что так продолжаться не должно. И занимайтесь собой в это время - осмыслите - нужен вам муж такой или нет. И у него в это время осознание придет. ВЫ у себя на первом месте, просто, если вы оба не поменяетесь, по нарастающей могут скандалы происходить, побои могут более жестокими стать.

аноним: аноним автор темы:соседи узнают

ну узнают, и что? выселят? камнями закидают?

ну как что? она потом с мужем помирится, а соседи-то будут знать, что он к.зел

Вы не простили измену. Научитесь с этим жить. Мстить не надо. Сходите к психологу вместе.

Акка Кнебекайзе: Не,просто он так убедительно мне говорил,что это я его довела и он не бил,просто швырнул и придушил слегка

Запишите его на какую нибудь секцию, пусть покидает/побоксирует или его покидают Я вот с детства на дзюдо и бокс ходил, знаю как это больно Поэтому никогда женщин не бил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы