не бил

По накатанной схеме пойдет. Теперь ждите, будет бить, и всё сильнее и сильнее. Он вас не любит.
Как жить решайте сами. Я бы ушла, дети всё видят и слышат.

КофейныйБатяня,
аккуратнее цитируйте

Автор , если муж действительно никогда не давал вам до этого оплеух, то видимо вы его давели - вы уж простите , но много раз слышала , о том как общаются с мужьями обманутые жены - как минимум в течении первого года после адюльтера - не все мужья выдерживают постоянного агрессивного прессинга - я склонна считать что вы его довели - нет ведь железных людей , вам нужно либо разводится , либо следить за своими словами , может через годик вы поймете - что не баба в измене виновата- а только ваш муж - это раз - вы хуже не стали - это два , и единоличное использование пиписек друг друга - это не самое важное в браке - удачи

Мужчина один раз позволивший ударить свою женщину, это не мужчина, это во-первых трус, во-вторых, подлец. Вы приняли верное решение уйти сейчас от него, молодчинка. Либо всю жизнь будете сожалеть впоследствии. Учитывая, что он даже не извинился перед вами ни после срыва сразу, ни на следующий день. Знаю такие семьи и поражаюсь беспредельному терпению женщин, да такого урода самого бы следовало придушить, чтобы не портил кровь женщинам. Вы еще молоды и найдете того, кто будет вас уважать, любить и кто не посмеет даже поднять руку на вас. Он полагает что ему позволено все, а вы его ВЕЩЬ и он может делать с вами, что угодно и вы не рыпнитесь, не посмеете. Не стоит унижать своего достоинства один раз ударивший, всю жизнь будет издеваться над вами, познав, что в душе вы его простили и простите впредь. Зачем вам рисковать своим здоровьем, ваших детей, ваши близкие помогут вам их вырастить, а с него востребуете алименты, да и еще родите себе от любимого мужчины, а не имитирующего эту любовь.

hlopec,
Ага , а мать хоть раз поднявшая руку на жопу своего чада - не мать , есть такие представители женского царства , что и святого доведут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы