Вот и я решила выговориться.

Вот хоть в петлю, чесслово. Затянулся мой декрет двумя детьми. Муж больше 30 редко приносит. Ну как приносит- платит за сад и коммуналку а я ни копейки не вижу. Домой ничего кроме сока детям и тушенки раз в месяц не приносит. Говорит что то не нравится- иди сама зарабатывай. К слову и так подрабатываю, младшему сад не дали. Все что приходит от подработок трачу на творог, фрукты и что то к чаю детям. Причем муж может все это за раз смести из холодильника даже зная что это детям. Мои супы и каши за еду не считает - ходит порой кушать к своим родителям. Дошло до такого "абзаца"что в трудный период я была вынуждена взять кредит, просто что б дети питались нормально. Причем часть кредита сразу отложила на погашение этого же долга до периода выхода на работу. А выход уже который месяц затягивается и отодвигается- сад ио еще не дали.. И вот думаю что когда не будет возможности платить пойдут пени а я еще не трудоустроена. Да, знаю, в чем то сама дура. Мужа не люблю уже но он не уходит - квартира небольшая и общая.
Просто выговорилась хотя знаю что найдутся те кто опять заподозрит "разводку". Но вот так устроен человек, что порой в правде мы ищем вымысел а лжи наоборот охотно верим. Мне не до шуток если что. От глупостей и греха только дети спасают

И да до декрета муж пусть был не идеальным но производил впечатление надежного человека. А декрет как я поняла со многих снимает маски...

Аноним автор темы: ходит порой кушать к своим родителям

и вы с детьми ходите

Аноним автор темы: но производил впечатление надежного человека

А кроме впечатления он ещё что-то производил?
Нормальную зарплату, жилье, машину?

Мне слава богу родители со своего огорода овощи привозят но и у самих денег лишних нет, сама стараюсь не грузить их и за их счет своих проблем не решать

Когда беременели от него, он 100 тыс зарабатывал?

Аноним автор темы: платит за сад и коммуналку

А остальные деньги куда девает?

Anastasia_,
Получал больше, но на менее престижном месте. Потом амбиции - типа в офисе хочу работать, а не как "раб" вот теперь и работает в офисе получая вдвое меньше, машины никогда не было у него.

Octavia: Аноним автор темы:
платит за сад и коммуналку

А остальные деньги куда девает?

так вот же

Аноним автор темы: сок детям и тушенки раз в месяц

Я одна с двумя детьми одному из которых 2 года.
Отдала в миник и на работу. Даже не знаю в этой ситуации как лучше с мужем или без.

Octavia,
Купил себе новую зимнюю одежду, чуть где "кольнет"- к платным врачам бежит, тренажерку свою оплачивает

Все будет хорошо, милая . Все мы ошибаемся и Вы ошиблись. Вы сейчас эмоции переживите и ради детей распишите план действий, если что с резюме Вам помогу и советом по работе.

нуу-а,

Ну тут надо хотя бы деньги на первое воемя для этого иметь, ибо во время испытательного срока могу на сад и не заработать но это тоже вариант, не спорю

Мда.... ща опять все заорут что надо терпеть. Но без такого мужа лучше чем с оным.
Автор, очередь в садик может простимулировать?
А кушать ходить к родителям мужа всем вместе. Дети тоже есть хотят.

Газпром: Все будет хорошо, милая . Все мы ошибаемся и Вы ошиблись. Вы сейчас эмоции переживите и ради детей распишите план действий, если что с резюме Вам помогу и советом по работе

Женя, вы прямо святая женщина
а у меня неудобный вопрос автору: НАФИГА от такого чудо-мужа рожать больше одного???

Аноним ,
Да заработаете. Как пример : на Юзе есть просто изумительный сад Подсолнушки, стоимость 8000₽, значит и в вашем районе найдётся нужно просто поискать

Газпром,
Спасибо за поддержку. Совет не помешает. Немного ситуацию переварю, соберу мысли в кучку и напишу вам.

Аноним автор темы: во время испытательного срока

ааа вам возвращаться с декрета не куда это плохо, тогда только бабушку подключать.

Лето,
Спасибо я ещё раз говорю: все мы ошибаемся. Я же тоже в свое время хотела нарожать, но успела : на смену чувствам вовремя пришёл мозг, а вот автор не успела. Что сделано то сделано, надо принять это и действовать

Аноним ,
Конечно пишите

Аноним ,
тут каждый день аналогичные темы
сочувствую вам очень
подскажите, где и как подрабатываете с детьми? мне ничего в голову не приходит, а надо ((

Игуана: подскажите, где и как подрабатываете с детьми?

Игуана: тут каждый день аналогичные темы

Игуана,
Я статьи на заказ пишу и стихи на профессиональном уровне. Но подработка не стабильная, заказов может месяц не быть

Игуана,
На работе 66 и хх ставите галку свободный график и смотрите варианты, и идеи придут сами собой

Аноним ,
Этим Вы не заработаете, придётся идти в продажи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы