Вот и я решила выговориться.

Аноним автор темы: Мужа не люблю уже но он не уходит

Сейчас нормального и не найти - кризис, да и дорого очень

Коммерческий садик и идти работать, какие варианты? Подработка основной работе не помешает, и даже +30тр в месяц не лишние.
И да, скажите уже мужу покупать хотя бы курицу вместо тушёнки и фрукты вместо сока, тушёнка вообще конских денег стоит, мясо дешевле

Газпром,
Я в продажах 11 лет, собаку на них сьела: от розницы, холодных звонков до опта... После декрета планировала сменить на более близкую к образованию работу (педагогическое) но видимо реалии жизни не дадут уйти из продаж

Аноним ,
Так это отлично! Выплывем!!!!! Я прям сейчас поняла что все хорошо у Вас будет. А там по карьере поднимитесь в управленцы или в тренера уйдёте, вот Вам и педагогика

Газпром,
Вы вдохновляете)))

Автор, у меня один, но ипотека у нас большая (.
Нашла отличный частный садик (обошла в районе все садики), отдала ребенка в 1,5 (садик супер, отношение, детей в группе мало, занятия), вышла на работу, меня сократили (по соглашению сторон расторгли), нашла новую работу сдельную, пораньше освобождалась и за ребенком в сад. А куда деваться.
За садик 11 отдавала, остальное в семью. Все лучше чем ничего.

Аноним автор темы: И да до декрета муж пусть был не идеальным но производил впечатление надежного человека. А декрет как я поняла со многих снимает маски...

шедеврально...

Лето: НАФИГА от такого чудо-мужа рожать больше одного???

Обратно запихать предлагаете?

Miu-Miu: Обратно запихать предлагаете?

вряд ли влезет уже
предлагаю думать не рожалкой, а мозгами тем более первый декрет был показателен

Лето: предлагаю думать не рожалкой

Щас-то что её этим гнобить? Что есть, с тем и разбираться.
В каждой теме клюют тёток, как будто сами никогда ошибок не делали. Ну и, думаю, мало кто своих детей ошибками считает, как бы трудно не пришлось.
Нечего по теме сказать, можно просто мимо пройти, а не пинать лежачего.

Miu-Miu: Нечего по теме сказать, можно просто мимо пройти, а не пинать лежачего

это форум, тема вынесена на обсуждение, и я буду писать, то что считаю нужным
а если нужны розовые сопли, можно подружке или маме позвонить
и да, я считаю, надо учиться на чужих ошибках и хоть немного разбираться в людях. здорово в жизни помогает

Лето: это форум ожидаемый ответ
Лето: буду писать, то что считаю нужным

Да ради бога. С сочувствием совсем швах тут. Самоутверждаться за счёт того, кому плохо - низко.

Лето: учиться на чужих ошибках

Это как? Жизнь у каждого своя. Все случаи не учесть и под себя не скроить.

Лето: можно подружке или маме позвонить не у всех есть мамы и подружки, не всем мамам можно поплакаться
Человек за поддержкой пришёл, и понеслось - кто смачнее плюнет.
Можете не отвечать, неинтересно. Вы молодец, очень продуманная и никогда не ошибаетесь. Рада за вас.

Спасибо всем поддержавшим! Дети у меня друг за другом родились, хоть и предохранялись после первого, но ничуть не жалею что так вышло! Немного легче стало когда высказалась и услышала ваши мнения

Газпром: На работе 66 и хх ставите галку свободный график и смотрите варианты, и идеи придут сами собой

спс, посмотрю

Аноним: Муж наплевал на вас и детей. Такие вещи не прощаются НИКОГДА. Когда вы встанете на ноги (а вы встанете на ноги), советую подумать о разводе. На такого отца семейства нельзя положиться. Он плохой пример для детей. Бла бла про то, что детей любит, не начинайте. Детей нужно кормить, одевать, развивать, обучать, организовывать досуг и т.д. Это стоит денег и родители обязаны все это обеспечивать. Он обязанность не выполняет. Причем тут тогда любовь и привязанность к детям? Это не любовь. Это как щеночка на улице погладить, а потом пойти по своим делам. И пофиг, что ему голодно и холодно. Я таких мужчин не уважаю. Их вообще сложно назвать мужчинами. Так, тело с яйцами.

Хорошо написали.

я б своего сыночку, который ко мне пожрать вечером пришел вместо того, чтоб своих детей дома кормить, прибила бы. Инфант какой-то у вас. Ну и объясните товарищу, что дети должны есть. Ну или оставьте его с детьми посидеть и пусть их ужином покормит. Может так дойдет до малыша? Я вообще не могу представить, чтобы мужик вот так себя вел. И это при том, что у моего мужа дочь в 21 год появилась.

У мужа официалка?

Аноним автор темы: Купил себе новую зимнюю одежду, чуть где "кольнет"- к платным врачам бежит, тренажерку свою оплачивает

Аноним автор темы: Муж больше 30 редко приносит. Ну как приносит- платит за сад и коммуналку а я ни копейки не вижу

что-то не сходится

Аноним , зато детей родили. Считали ведь, планировали, прикидывали, сбережения были...да?
а вообще, всегда пронзительно жаль читать такие истории, сочувствуешь, сокрушаешься...но потом видишь ответы автора на вопросы (я сейчас не про топикстартера) и чуешь...даа, есть подвох)

Лето: предлагаю думать не рожалкой, а мозгами тем более первый декрет был показателен

шедевральное предложение!!!! только автор то уже родила.

Здобная_булочка: зато детей родили. Считали ведь, планировали, прикидывали, сбережения были...да?

ну я думаю они считали, только мужик переобулся на пол пути и деньги все зажал.
Аноним ,
держитесь автор, подавайте на алименты на мужа и ищите работу, садик пока подыскивайте хотя бы платный.

SuperLady: только мужик переобулся на пол пути и деньги все зажал а на период беременности давал? делались сбережения и планировались дальнейшие траты?
я не столько сыплю соль (автор, извините), сколько изумляюсь. ну кааак можно быть слепой и недальновидной. Не верю я, что человек с полпинка может стать почти врагом-саботажником и прочая.
Но столько народу уверяют - может. Но мой опыт говорит обратное.
Теперь только искать позитив и ту крынку, где можно взбить "молоко" и вылезть из таких отношений.

Почему, когда вашим детям нечего есть, вы берёте кредит, а не идёте работать, отдав младшего в миник?

Для меня это ясно как божий день, вам нужно рассчитывать только на себя и перестать лениться.

Я не испытываю к вам сочувствия. Вы сами пришли к тому, что сейчас имеете. И предложением Газпром не воспользуетесь.

Танюшка_Б: Аноним автор темы:Купил себе новую зимнюю одежду, чуть где "кольнет"- к платным врачам бежит, тренажерку свою оплачивает

Аноним автор темы: Муж больше 30 редко приносит. Ну как приносит- платит за сад и коммуналку а я ни копейки не вижу

что-то не сходится

так а что не сходится,сад 3 тр, ну комуналка 5тр, продукты он не покупает, т.е все остальное на него любимого тратится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы