Вот и я решила выговориться.

Если з/п официальная, то срочно подать на алименты

Есть работы на пару часов типа уборщицы, вечером мелких с собой и полы быстренько помыть. И садика для мелкого пока не надо получается. А денюшка для вас уже появится.

аномим: Если з/п официальная, то срочно подать на алименты

Если сейчас в офисе работает, то скорее всего трудоустроен официально. Вот только вопрос какая часть з/п белая? В любом случае, АВТОР, подавайте обязательно, и на себя в том числе, ведь вы сейчас не можете работать.

аномим: Есть работы на пару часов типа уборщицы, вечером мелких с собой и полы быстренько помыть.

что за мания у людей полы мыть? на пару часов в день можно и не поломойкой устроится, особенно человеку с опытом продажника и с ее опытом написания текстов.

можно в садик устроиться и питание будет и ребенок в саду...это самое простое

undefined

SuperLady: ну я думаю они считали, только мужик переобулся на пол пути и деньги все зажал.

Да ничего не планировали и не считали. Писала же автор

Аноним автор темы: Дети у меня друг за другом родились, хоть и предохранялись после первого

Муж так то не планировал так долго быть единственным кормильцем семьи из 4 человек. Его перед фактом поставили. Вот он и пытается выйти из ситуации спровоцировав жену выйти на работу. Ребенок то уже не грудной.

Автор я хочу Вас поддержать. Вы счастливый человек. У Вас двое детей. Это классно. Представляете ессть такие кто Вам завидуют. Я например :) А муж и правда у вас никчемный неудачник. Успокойтесь. Наладится с работой и выпнуть бы его. Да квартира общая. Он конечно удавится за нее. Но может как то получится устаканить квартирный вопрос

Lysia4um: Муж так то не планировал так долго быть единственным кормильцем семьи из 4 человек. Его перед фактом поставили.

Бедолгага правда что. Так то сейчас модно женщине семью содержать готовить убирать и детей воспитывать. Мужики то у нас зачем вообще? Мы должны быть счастливы только тем что они есть?

блин, ну девки, всё понимаю, ошибки и всё такое, но второго-то ребенка зачем?
как бэ... это показательный момент, что человек на своих ошибках не учится
на алименты подавайте
и подумайте, правда ли одной легче будет
если да, то отправляйте в пешее эротическое папаню
только сомневаюсь я
ну и с кредитом ваще ппц, конечно
вариантов, кроме миника и работы, я чот не вижу...
ну можно мужа пинать ещё на заработки, только вряд ли чо выйдет хорошее из этого

Если развод не возможен, а так же не возможен ваш выход на работу, а стало быть самостоятельное проживание, то выход один - смирение. Расслабьтесь. Как говорится, если вы знаете, что вас сейчас изнасилуют, то расслабьтесь и получайте удовольствие.

Аноним автор темы: Дошло до такого "абзаца"что в трудный период я была вынуждена взять кредит, просто что б дети питались нормально.

вы вроде говорили что подрабатываете. детям много не нужно еды. что Вам за Вашу подработку даже 300-400 рублей в день не платят? Если нет - так и нечо бить себя кулаком в грудь и про подработку твердить. пускай детям и нужно творог, фрукты, мясо...но они ж его очень в маленьких количествах едят, дошкольники.
Так что ничего бредовее не слышала.

Аноним автор темы: Причем муж может все это за раз смести из холодильника даже зная что это детям.

Аноним автор темы: ходит порой кушать к своим родителям.

Аноним автор темы: Мои супы и каши тоже.
Так было и у меня, ибо детей он не хотел и плевать ему было и бесило его, когда от него хоть что-то требуют, ибо он не должен, он и не хотел ничего, как мне жаль, что я потратила годы, все было, как у автора

Автор! Кстати, женщины в браке тоже могут подать на алименты (до развода) по крайней мере раньше такая статья была в Семейном кодексе.
Держитесь как можете и удачи))

Будучи в браке можно подать на мужа на алименты на детей. Вам суд их обязательно присудит, пусть с работы по исполнительному листу на Ваш счет перечисляют 1/3 от его заработка, то есть 10000 руб. от его 30000 руб. Плюс можно также в этом же исковом заявлении указать алименты на собственное содержание до исполнение ребенку 3-х лет. Здесь вообще важно - в браке Вы или только сожители. Если в браке - то Вам присудят тоже алименты. Заявите прожиточный минимум на взрослого в Вашем регионе. Полагаю, это где-то будет около 10000 руб. У него останется прожиточный минимум, ему хватит как раз на сок. Это ему не деток объедать!
Нормальные отцы последний кусок ребенку отдадут, домой в зубах принесут продукты и снова бегут за ними, а Ваш недомуж-недоотец только видимость создает.
Автору пора начать права свои и детей помощнее отстаивать, ибо это не муж, а инфантильный мамкин сын с суперэгоизмом. Пора бы Вам от него научиться немного здоровому эгоизму и защищать своих детей и их право на полноценное питание. А жизнь Вам покажет, кто на самом деле Ваш муж. Если он не поймет, то и нафиг он Вам сдался, нечего свои годы на эгоиста тратить. Ошибки бывают у каждой из нас, не переживайте, Вы справитесь без него (Вы же пишете, что не любите его). Он-то Вас точно не любит, как и детей. Он себя только любит, красоту наводит, в фитнес ходит, шмотки модные носит! Боже, как все знакомо....
Пишу по собсвенному опыту, поэтому лучше быть с алиментами, чем с псевдомужем без денег.
А то, что квартира общая, так Вас с детьми оттуда никто не выгонит. После развода и раздела имущества можно и маткапитал использовать на свою квартиру, если уже не использовали.
Полагаю, что он оскорбления в виде алиментов не снесёт и к мамке убежит жить, всем видом показывая оскорбленную добродетель. Вот увидите, так и будет. Мамка его, Ваша свекровь, его этому научила: не делиться своими деньгами ни с женой, ни с детьми. Этот типаж свекровей я уже нюхом чую, так как собственный опыт - это сын моих ошибок трудных...
Его мамка считает нормой, что можно внуков обделить, не указывает СЫНКУ на своё непорядочное поведение. Как в поговорке "От свиньи не родятся котята", так и в Вашем случае от этой мамки весь эгоизм и передался. Вы хотите, чтобы и Ваши дети были такими мегаэгоистами?
Снимайте свои розовые очки и не мечтайте с наивностью юной девушки о том, что муж изменится. К сожалению, после 30 лет это уже не исправимо... ВЫ СЛИШКОМ ДОРОГУЮ ЦЕНУ ПЛАТИТЕ ЗА ЕГО НАЛИЧИЕ В СВОЕЙ ЖИЗНИ!
В интернете полно примеров исковых заявлений на алименты на двоих детей и алименты на себя. Подставляете свои данные, распечатываете в трех экземплярах (один остается в суде, один - ответчику, на третье ставите отметку в суде о дате приема Вашего иска) и относите мировому судье по Вашему судебному участку. Номер Вашего судебного участка можно выяснить на сайте городского суда Вашего города. В течение максимум 2-х месяцев у Вас будет решение суда. И именно с даты подачи заявления в суд будут исчисляться алименты. На эти деньги Вы сможете семью прокормить и даже себе немного позволить. А не будет платить алименты или работу поменяет, так Вы ему пригрозите, что ославите его на весь город. Будет угрожать, скажите, что напишите заяву в компетентные органы.

На таких женщинах как Вы и держится Русь-матушка: сами деньги в дом несут, сами детей растят, сами карьеру успевают делать, всё сами!
Желаю Вам мудрости (житейской мудрости), твердости духа, терпения и веры в лучшее для себя лично и для Ваших деток!

SuperLady: шедевральное предложение!!!! только автор то уже родила.

благодарю
ну я так, на будущее. двое детей это ведь не предел для таких незамутненных

Люблю я советы "зачем вы от такого родили " что теперь у кого зп 20 тыс не рожать? Вы зажрались. Отъехать от Екат там зп такие. Как живут - расходы по доходам. Где хозяйство свое. Где вещи попроще. Отпуск на даче. Варенье и компоты. Вы себя в детстве вспомните. Апельсины на новый год только. Яблоки до нг. Помидоры огурцы со своих грядок летом и в магазине только летом. Колбаса по талонам. 1 кг на месяц на человека. Жили и вас рост или и не ныли. К годам 55 до вас с одним ребенком в семье дойдет, что зря вы не решились на второго (спрашивала сама . На работе за жизнь часто болтаем). Тут другое, что мужик от которого ты родила вдруг резко устал . Что мысль о том что дети голодные ему не приходит в голову , а он идет кушать к маме. Дома жена - стерва не приготовила кашу с мясом из воздуха. Что вам посоветовать -пишите список набора продуктов мужу. Поговорите с родителями -может они помогут с младшим и вы выйдете на работу. С мужем поговорите спокойно. (Для меня в вашей истории дикость -походы мужа к маме покушать при голодных детях дома.) Я безумно хочу второго ребенка, но на мужа надежды нет, коплю деньги себе на декрет и подушку на черный день . Мужика подталкиваю на зарабатывание денег.) Я и первого родила с подушкой мат . безопасности (с учетом испарения папы не выдержавшего декрет жены.) Всегда женщина не работает и ничего не зарабатывает в понимании у мужика, пока не уйдет в декрет.

Аноним: Вы себя в детстве вспомните. Апельсины на новый год только. Яблоки до нг. Помидоры огурцы со своих грядок летом и в магазине только летом. Колбаса по талонам. 1 кг на месяц на человека. Жили и вас рост или и не ныли

уровень жизни меняется, и я не хочу своему ребенку жизни, как в 90-е. что нам нормально было, слаще морковки ничего не пробовавшим, сейчас дико..

Аноним: Где вещи попроще. Отпуск на даче.

какие вещи и опуск?? автор кредит взяла, что бы ЕДУ купить зато при муже и деток двое. слабоумие и отвага, чо уж

А мне сегодня муж на вопрос :когда денег давать будешь? И мой вопрос ему: мне что сос.....ть идти? Муж ответил : иди сос....... ! Вот такие эти мужики себя любят только .

А зачем он вам? Только еду у детей жрет

Выгнать легко . Это самое простое. А вот разобраться, договорится и разговаривать друг с другом спокойно без истерик и обвинений искать выход вместе это всем сложно. Описанная автором ситуация временная. Список продуктов мужу. Вместе обсудите ваш бюджет. Если он вам денег не дает значит вы даете список продуктов на неделю.

можно подать на алименты не разводясь, и будете получать на 2 детей 50% от его зарплаты стабильно и не уговаривать его, а то может он на стороне где-то тусит, а говорит что у родителей. А вообще я вырастила 2 детей одна и без алиментов, но у меня была работа и дети немного побольше, а муж хотел присылал деньги, хотел не присылал, так что не надо отчавиваться, надо искать пути выхода из такой ситуации, мы женщины сильные и все у нас получается, только надо очень захотеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы